Добрый день девушки!!! Дайте пожалуйста совет. Не хочу общаться с друзьями мужа, у них свой круг, свои чаты в группах, меня там нет. Нас зовут куда-нибудь, я чувствую себя там чужой и не в своей тарелке. Да и сама я не общительна, не нахожу сразу общего языка с чужими мне людьми. Отпускаю мужа одного,но он не хочет идти один, обижается. Я не хочу отделять его от друзей, ставить условия: или я, или они. Но идти с ним ну оооочень не хочу. Боюсь, что это отразиться на наших отношениях не очень хорошо. Девушки,как вы поступали, если у вас была такая ситуация?
Я мужа отправляю одного. Правда, ходит он очень редко. Говорю, что я никого не знаю, мне будет скучно.
Там будут, кроме вас, девушки друзей?
Я со своим парнем ходила везде,и хорошо общалась с его друзьями и знакомыми тоже,если будете общаться только с близкими вам станет скучно и есть вероятность что захотите другого мужчину
Или жены
Вы его любите вообще?
Я тоже не люблю с людьми общаться, если с ними не поласкаться. Тратить время там ты не обязана. Просто взять и не пойти, заставлять никто не будет.
Сколько вы в браке автор? Я замужем 8 лет,знаю всех друзей мужа,жён и даже родителей некоторых друзей. Просто вам надо быть увереннее в себе. Я когда пришла в компанию мужа,так жены друзей смотрели косо,потому что были знакомы с его бывшей женой и хорошо общались. Но это не помешало мне через некоторое время начать общаться с ними. Я не стремилась заводить себе друзей,но поддержать разговор на интересную тему я люблю и мне всегда есть что рассказать. Удачи вам.
Сколько вы в браке автор? Я замужем 8 лет,знаю всех друзей мужа,жён и даже родителей некоторых друзей. Просто вам надо быть увереннее в себе. Я когда пришла в компанию мужа,так жены друзей смотрели косо,потому что были знакомы с его бывшей женой и хорошо общались. Но это не помешало мне через некоторое время начать общаться с ними. Я не стремилась заводить себе друзей,но поддержать разговор на интересную тему я люблю и мне всегда есть что рассказать. Удачи вам.
Мы совсем недавно поженились. Месяц тому назад)
Сообщение было удалено
Мы совсем недавно поженились. Месяц тому назад) Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)
Мы совсем недавно поженились. Месяц тому назад) Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)
Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)Возможно так и нужно сделать, и это правильно в принципе) Но барьер между мной и людьми так тяжело преодолеть. Кто то бы сказал: ооо круто идем к друзьям, будет весело. Но я почему то предпочту отправить мужа одного и заняться своими делами( хотя мужа очень люблю.
Была в вашей ситуации. Стала отправлять его одного к друзьям. С виду все было хорошо - и я избегала неуютной кампании и занималась своими делами и он, вроде, был рад посидеть с друзьями. Спустя года узнала, что они не просто так собирались, а вызывали пр0ституток
Сообщение было удалено
Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)Возможно так и нужно сделать, и это правильно в принципе) Но барьер между мной и людьми так тяжело преодолеть. Кто то бы сказал: ооо круто идем к друзьям, будет весело. Но я почему то предпочту отправить мужа одного и заняться своими делами( хотя мужа очень люблю. В браке нужно работать над отношениями, идти на уступки, если хотите прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Можно иногда ходить,не постоянно, думаю вашему мужу будет приятно.
Здравствуйте, не переживайте. У моего мужа тоже есть друзья и у них (к моему несчастью есть дети) Один раз я проявила уважение и познакомилась с ними и этого оказалось достаточно, чтобы мне понять, что отдых с ними для меня сомнительный. Ребенок прыгал через меня целый вечер и дергал постоянно, демонстрируя свои игрушки. А я пыталась поесть и расслабиться. На слова матери не реагировал. Мои просьбы не делать так, а договориться игнорировал. Я работаю в детском саду и люблю отдыхать с людьми, не нарушающими мои границы. Так что се ля ви. Пока не подрастет. Я работать с ним не устраивалась 😂
Муж понял, друг нормальный. Пусть общаются вдвоем )
Ну если он вам интересен, то вам должно быть интересно что за люди его друзья. По идее. Может это страхи просто что вы не хотите, а боитесь?
Если Ваш муж дорог им как друг, то они тоже со своей стороны должны проявить понимание что Вам тяжело интнгрироваться и интерес к Вашей персоне. Друзья моего мужа не проявряли никакого интереса ко мне когда я там была, в итоге я больше не стала ходить.