Как вернуть любовь бывшей жены? Дело в том, что произошла довольно обычная жизненная ситуация. Каждый может совершить ошибку и оступиться. И всегда может быть второй шанс. Мы встречались год. Потом поженились. Она забеременела. Родила чудесную и славную дочку. Но через год, мне всё это надоело. Крики, вечное напряжение, суета, расходы, редкий секс, огромная куча дел, болеющая жена, без её красоты и нежности. И я ушёл. Мы развелись. Я ушёл. Она плакала, просила остаться, что всё можно изменить. Что она любит меня, что у нас чудесная дочка, что она всё исправит, чтобы я дал ей возможность всё наладить. Я ушёл молча. Насчёт алиментов никакого разговора не было. Я ничего не платил. 4 года я ездил по зову души в поездки, менял работы, занимался интересными делами, занимался спортом, зарабатывал и тратил, и знакомился с женщинами. Самыми разнообразными. И вот, после ссоры с девушкой, которой только исполнилось 18, я вспомнил что мне уже 30. И у меня жена и славная дочка. И я словно отдохнул от всей это суеты, изменился. Я приехал. Она похорошела, расцвела, она стала совсем другая в свои 30 она была счастлива. И хотел с ней поговорить. Разговора не получилось. Она сразу послала меня, чтобы я забыл сюда дорогу и их для меня нет. На все попытки поговорить, что нам надо быть вместе, что всё можно наладить, что надо жить ради ребёнка. Что я отец и тоже имею право быть в жизни дочери и увидеть её. Она показала фото с моря, где она с "другом семьи" на море с дочкой, по ее словам с ним ничего нет, он самый настоящий друг. А мне пора проваливать. Я пытался поговорить с ней ещё раз. Потом ещё. И еще раз. Я уже не знаю, как с ней поговорить и увидеть свою дочь?
Я хочу вернуть любовь своей жены, как мне это сделать?
Во дурак. Первые 2-3 года с ребенком тяжело всем.
Легендарный?
Никак. Вы не совершали ошибок, которые можно простить, Вы просто проsrali свою семью.
какая чудесная разводка)))
прямо так хорошо на душе стало)
Не бывает никаких вторых шансов. Так что иди куда шел. Твоя бывшая жена найдет еще свое счастье.
Писала баба.
Хватит ваших глупых шуток.
Мне действительно нужна помощь.
Как можно с ней поговорить?
Я понял что люблю их и хочу вернуться к ним. И её девичьи истерики, с оскорблениями, гордостью, холодностью, презрением, и желанием чтобы я провалился под землю, это всё показное, и это всё пройдёт. Немного нежности, заботы, и она снова влюбится в меня. И всё будет хорошо. Вот только как мне это начать, потому что она не настроена на контакт?
Чудесное сочинение.
Андерсон знатный сказочник был. А еще Крылов со своим " стрекоза и муравей". Пляши дальше... Гоп- гоп.
Сообщение было удалено
Никак. Это не ситуация обычная а ты кусок дерьма. Так что свали нахрен в туман от бабы. Такое *** как ты никому не нужно.
Тогда, когда она больше всего нуждалась в вашей любви, заботе и ласке - вы ушли молча, не вспоминая свою жену и дочь, а теперь, когда жена справилась с жизненными проблемами - вы решили ее вернуть?
Зачем вы сейчас ей?
Хотите дочь увидеть? А все эти годы вы ей даже рубля не дали!
[quote="Андерсен" message_id="71338232" Как можно с ней поговорить? Я понял что люблю их и хочу вернуться к ним. [/quote]
Никак. То что ты там понял никого не интересует и куда ты там хочешь вернуться< никого не волнует. Перехочешь. Ты этой женщине и ребенку после своего предательства НИКТО. Ты- враг и вредитель, предатель своей семьи.
[quote="Андерсен" message_id="71338232" И её девичьи истерики, с оскорблениями, гордостью, холодностью, презрением, и желанием чтобы я провалился под землю, это всё показное, и это всё пройдёт. [/quote]
Ты походу тупой и ничего не понял. Ты даже сейчас своим высказыванием "девичьи истерики" показываешь как ты не уважаешь мать своего ребенка. А это абсолютно нормальная реакция ЛЮБОГО человека на кусок дерьма предавший свою семью и ребенка. Ты больше не часть семьи. Свали уже в туман.
[quote="Андерсен" message_id="71338232" Немного нежности, заботы, и она снова влюбится в меня. И всё будет хорошо. Вот только как мне это начать, потому что она не настроена на контакт?[/quote]
Никак. Ты - никто. Думаешь твоя бывшая настолько тупа что клюнет на на такое как ты по 2 разу ? ))) Свали подальше и оставь их в покое. Это самое лучшее что ты можешь для них сделать.
Ну вы и мрааазь.
Я понял что люблю их и хочу вернуться к ним. И её девичьи истерики, с оскорблениями, гордостью, холодностью, презрением, и желанием чтобы я провалился под землю, это всё показное, и это всё пройдёт. Немного нежности, заботы, и она снова влюбится в меня. И всё будет хорошо. Вот только как мне это начать, потому что она не настроена на контакт?
ну а теперь прими то, что у тебя нет никакого права ни на второй, ни на третий шанс. был у тебя шанс - один, есдинственный. и больше его не будет.
утрись и живи дальше как сможешь. никто не обязан обслуживать твои угрызения совести.
Значит когда жена валялась у вас в ногах в полном смысле слова, просила остаться, помогать дочери материально, вы на нее ***. клали! А теперь вы потрепались с разными бабами, и хотите вернуться к той, которую жестоко предали???? С чего вы взяли, что она вас простит??? Даже не пытайтесь. Если она женщина умная, то оставит все как есть и не изменит решения, что будет справедливо само по себе! А вам пожинать плоды своих ошибок из-за которых разрушили свой брак! Вы здесь целиком и полностью виноваты! И вот вам и расплата! Жена ваша не сошла с ума, не запила от горя, у нее есть смысл жизни- дочка, она воспрянула духом, занялась собой, и поняла, какой была дурой, что так унижалась перед вами тогда! Поэтому смысла вам больше не ходить к ней и просить ее вернуться жить ради дочери, эта фраза "ради дочери",уже говорит, что вы ее не любите, а просто хотите найти какой-то берег в жизни, пристать к нему, чтобы снова делать то, что вы привыкли делать- снова изменять, бегать по бабам. А вы и не заметили, что теперь вы оказались на том месте, что и когда-то была ваша жена! Приятно быть не нужным? Теперь прочувствуйте ее боль и страдания! Вот вам и ответ.
Начните платить алименты для начала. Сломали жизнь женщине и ребенку, а теперь еще и вернутся охота на все готовое, когда ребенок уже подрос и мама поправилась и расцвела. Эгоистично мыслите
Значит когда жена валялась у вас в ногах в полном смысле слова, просила остаться, помогать дочери материально, вы на нее ***. клали! А теперь вы потрепались с разными бабами, и хотите вернуться к той, которую жестоко предали???? С чего вы взяли, что она вас простит??? Даже не пытайтесь. Если она женщина умная, то оставит все как есть и не изменит решения, что будет справедливо само по себе! А вам пожинать плоды своих ошибок из-за которых разрушили свой брак! Вы здесь целиком и полностью виноваты! И вот вам и расплата! Жена ваша не сошла с ума, не запила от горя, у нее есть смысл жизни- дочка, она воспрянула духом, занялась собой, и поняла, какой была дурой, что так унижалась перед вами тогда! Поэтому смысла вам больше не ходить к ней и просить ее вернуться жить ради дочери, эта фраза "ради дочери",уже говорит, что вы ее не любите, а просто хотите найти какой-то берег в жизни, пристать к нему, чтобы снова делать то, что вы привыкли делать- снова изменять, бегать по бабам. А вы и не заметили, что теперь вы оказались на том месте, что и когда-то была ваша жена! Приятно быть не нужным? Теперь прочувствуйте ее боль и страдания! Вот вам и ответ.
Таких мужиков много. Я когда серьезно заболела муж меня тоже бросил. Хотя знал, что в моей жизни нет вообще больше никого, кроме него (сирота). Тоже ревела до потери сознания, ну он еще денек со мной побыл и бросил все равно и заблокировал меня везде, чтобы даже не писала. А спустя несколько лет, я поправилась и расцвела, так он так ломился вернуться... Послала.
А ники-то какие! То Андерсен, то Легендарный. И слог хороший, давай еще, ждем.
Чё то ты рано вспомнил, только 4 года прошло... Подожди ещё годиков 6 и попробуй ещё раз....
А если серьезно, то отвали от женщины и дочери, и дай им спокойной жизни. Максимум что ты можешь, это платить алименты, и то, не факт что их возьмут
аж из экрана жир потек. завязывайте с разводками!
Возможно , что история реальная. В юности встречалась с парнем из соседнего двора , он мне сказал , что никогда не жениться на такой нищенке как я . В начале 00-х у него резко разбогатели родственники и его потянули за собой . Обидно было но я забила . Встретились случайно в 2016 году я приехала с юристом выбирать себе новую квартиру , а он делал ремонты в новостройке . Он полночью разорился в 2014 году , когда доллар вырос в 2-3 раз и собрал бригаду пошел ремонты делать . Сейчас он за мной бегает , извинился сказал дурак был и тд . Мне он не нужен , жена его бросила , детей он не видит . История *** хоть фильм снимай
Не поздно ли одумался? Хорошо устроился. Когда ты был ей нужен рядом не было, а теперь нарисовался, вспомнил. А чего ты ждал? Что она 4 года будет сидеть, плакать и ждать тебя? Дочка то наверное его отцом считает.
Уверен в этом? После такого вряд ли что-то осталось. Какая самоуверенность. Но если хочешь для начала хотя бы с дочкой общаться заплати алименты за 4 года. Да кстати а почему когда малолетку трахал не вспоминал как жену любишь?
Женщинам нужно делом доказывать что хотите ее вернуть, а не словами. Конечно она послала вас, а как еще? после ваших выходок это и не удивительно. В ютубе найдите психолога Данила Деличева, у него есть там видео на эту тему, очень интересно послушать. Плюс у него есть прям отдельные аудио, с рекомендациями, как вернуть любимого человека. Слушайте, вникайте и действуйте. Если все правильно будете делать, то может и жену вернете. Все зависит только от вас и ваших поступков.
Таких мужиков много. Я когда серьезно заболела муж меня тоже бросил. Хотя знал, что в моей жизни нет вообще больше никого, кроме него (сирота). Тоже ревела до потери сознания, ну он еще денек со мной побыл и бросил все равно и заблокировал меня везде, чтобы даже не писала. А спустя несколько лет, я поправилась и расцвела, так он так ломился вернуться... Послала.
и молодец, и нашла при этом себе кого-то?!Если нет, то дай Бог!!!
Похоже на развод, но в жизни всякое бывает. Моему бм тоже ребенок надоел. Тоже ушел, алиментов не платил. Потом и вовсе сам от прав отказался чтоб его больше не беспокоили. А спустя несколько лет явился не запылился. Он видите ли понял, что дурак был. А зачем он мне сейчас? Ребенку отец нужен? так он его даже не помнит. Поэтому для сына никакой разницы что папа родной, которого он чуть ли не с рождения не видел, что совершенно чужой дядя. По докам кстати, он теперь и правда чужой. Вот на что такие надеются? Что после того как он нагуляется, пока жена первые самые сложные годы с коликами, ночными кормлениями и зубками одна с ребенком мается, и вернется весь такой герой к уже подросшему и не помнящему его ребенку, ему жена на шею кинется?
Похоже на развод, согласна. Хотя у меня бывший ещё более оригинальный - живёт с другой девушкой и предлагает мне встречаться для секса))). Типа альфа-самец будет на двух бабах, бывшей и нынешней))). Так что некоторые индивидуумы реально такое исполняют, нарочно не придумаешь.
Пляяяя, ты серьёзно вот, сейчас?! А что ты думал про свою дочку 4 года? Как они жили, выживали, на что?! Правильно тебя БЖ отшила - "померла так померла"!
"Девичьи истерики"?! "Показное"?! Ты их предал, запомни, а предатели ни на что не имеют права - их просто вычёркивают из жизни, как ты их тогда выкинул их своей жизни, а теперь хочешь на готовенькое и не понимаешь, что после такого нельзя полюбить снова, предателя?! Ты оставил их в самом уязвимом состоянии, не известно, какими усилиями твоя жена вытянул себя и дочку из нищеты и как они не померли с голоду! А ты их так и оставил, так и считай, что ты создал все условия чтобы они умерли, и они умерли, понимаешь?! Ты оставил их умирать!
Сообщение было удалено
Вот сразу видно женоненавистника со стажем - оно не верит, что женщина человек и она тоже серьёзно болеет!
Женщинам нужно делом доказывать что хотите ее вернуть, а не словами. Конечно она послала вас, а как еще? после ваших выходок это и не удивительно. В ютубе найдите психолога Данила Деличева, у него есть там видео на эту тему, очень интересно послушать. Плюс у него есть прям отдельные аудио, с рекомендациями, как вернуть любимого человека. Слушайте, вникайте и действуйте. Если все правильно будете делать, то может и жену вернете. Все зависит только от вас и ваших поступков.
Он уже натворил таких поступков, после которых не прощают.
Похоже на развод, согласна. Хотя у меня бывший ещё более оригинальный - живёт с другой девушкой и предлагает мне встречаться для секса))). Типа альфа-самец будет на двух бабах, бывшей и нынешней))). Так что некоторые индивидуумы реально такое исполняют, нарочно не придумаешь.
Буэээ, а не мужчина!
Я бы вас не простила, вы - предатель. Посмотрите фильм "Моссква слезам не верит" вот там примерно то же самое.
Может быть , когда нибудь она захочет быть с вами, но это точно не сейчас...
Что, 18и летним ненужен стал, вернутся решил! А там не ждут, надо же...А аллименты то, почему не платил на чудесную дочурку? Уже давно бы родительских прав лишить надо...
Казел, что б у тебя больше не вставал. А жене твоей бывшей, счатья побольше.
Мы с мужем прожили 15 лет вместе. Столько всего было за эти годы. и тут я узнаю что у него другая. Мир рухнул, я плакала сутками. Места себе не находила. Подруга посоветовала обратиться к женщине за помощью. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно . Я обратилась к ней и мне помогли!! Муж вернулся, просил прощения. Сейчас все хорошо, на лево даже не смотрит. Тамару и бабушку ее рекомендую. Вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Исповедь морального ypoда, который ещё и считает себя единственно правым в этой ситуации, и считает, что бывшая жена, которую он предал вместе с ребёнком, что-то ему ещё "должна"! Фуу. Мерзость!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Ну и *** ты автор😁😁😁
Начинай чаще появляться в их жизни, подарками, помощью, просто присутствием, не факт что поможет но просишь шанс, а я не Господь да и никто на сайте не обладает его силой, но он видит ту искренность наших намерений и бывает чудо, признаюсь сам косяка вылупил уже больше месяца не виделись она избегает, но дорогие подарки берет, не факт что мне это поможет, но есть ещё ряд дел и то что я считаю нужным сделать, чтоб восстановить семью, или как это у меня происходит упасть от бессилия в сотый раз главное не в стакан, и придёт в конце какое-то решение.
Запости фото нового кошелька , тут точно крепко заценит , потом тапками не отмахаешься , под окнами серенады засвистит " твоя навеки вернись голубь сизокрылый".