Вопрос к женщинам ,девушкам! Помогите советом!🙏 Дорогие женщины,очень нужно ваше мнение.Живём с женой более 10 лет.Двое детей.Я вовсе не романтик,и семью никогда не собирался бросать.не так давно мы развелись,жена решила уйти к бывшему.Для меня это был огромный стресс,но ничего,пережил,какая то часть меня умерла.Смирился.У неё с тем ......ничего не вышло.Спустя около года мы решили начать заново.Хватило нас на год,я тоже не ангел,врал кое в чём.Но это было во время развода,она узнала и с того понеслось всё вниз ..В разводе общались я во всём помогал ей.Сейчас повторяется история.Жена говорит ей со мной скучно,уныло у неё подруги ничего хорошего ей не ,короче трясина.Я подозреваю повторение истории.Ещё змеинные Вопрос- заткнуть подруг или уйти всё таки????
Мы решили начать заново - жена ОПЯТЬ решила уйти к бывшему
Скорей всего ваши отношения подошли к своему логическому завершению. Дважды в одну реку не входят, считаю, что отношения исчерпали себя. Желаю всего зорошего.
Ничего не выйдет, она опять уйдет, ты не ее мужик. Ей скучно с тобой, так женщина говорит о нелюбви. Пожалей себя, зачем тебе нервы опять во второй раз.
Если прямым текстом говорит, что скучно, значит, всё. Планируйте, как разойтись, можно ставить крест. На подруг не спихивайте, она вас давно не любит, с вами она только потому, что никого получше нет
Название тему некорректное - вы вообще ничего не решаете. Вас бросили, потом вас опять подобрали на безрыбье, теперь опять вы ничем не рулите, даже самим собой. А про детей ничего не пишете - они как себя чувствуют в этом всем?
Честно говоря,я бы давно ушёл,не хочу детей оставлять.
Кстати знаю немало историй когда пары по три раза разводились.
Пишите пожалуйста)))
Только не подумайте что я жалуюсь🙂 Хочу узнать,может у кого был такой опыт,если положительный,то как справились?
Раньше ведь жили всю жизнь...
Вы такие странные. Что значит скучно? А что бывает весело? Муж это клоун что ли? Любой человек наскучит со временем. Даже любимая подруга если заедет жить к вам домой, то через неделю наскучит вам. И так во всем и со всеми. Это нужно уметь любить как фанатик или зависимый чтоб человек тебе не надоел никогда. Но фанатики будут навязчивы. И тогда психолог вам скажет, что ваш партнёр болен. Всё люди надоедают так или иначе. Возьмите это за правило. И живите спокойно. Жизнь не диснейленд. Например, для многих жизнь это выживание, борьба с голодом, болезнями и т.д.
ну....если спустя год вы сошлись и опять неконнект...то наверное я соглашусь что либо есть желание работать над отношениями у обоих, либо нет и тогда конец!