Гость
Статьи
Мужу не везёт

Мужу не везёт

Привет, девочки! Хотелось бы поделиться с вами одной наболевшей проблемой. Моему мужу категорически не везёт с работой и деньгами. Я знаю, что человек он хороший, очень целеустремлённый, не бросает …

Katushka25
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Очень плохой человек
Katushka25

Спасибо,хоть один внятный совет здесь . Остальные будто с цепи сорвались

так зачэм выходить замуж ?

Гость
Katushka25

Сообщение было удалено

как говориться, хорошему танцору всегда яйца мешают.
попробуйте вы финансовое обеспечени на себя взять, может быть вы более "везучая". а он пусть на хозяйстве и за детьми присматривает, да на подхвате в случае чего.

Katushka25
гор

вали обратно, там будет чем заняться....обоим....

Вали лучше ты отсюда.

Гость

А чего вы переживаете, если скоро дадут паспорт, то он устроится фармацевтом, тем более, что его берут, как вы говорите. Полгода еще так поживете.

Katushka25
Гость

А чего вы переживаете, если скоро дадут паспорт, то он устроится фармацевтом, тем более, что его берут, как вы говорите. Полгода еще так поживете.

Его уже не возьмут фармацевтом. Нужно проходить переаттестацию каждые пять лет. Какая ему переаттестация,если он фармацевтом так и не работал и все зАбыл. И фармацевты в Москве получают 60 тысяч ,это что большое деньги , когда ты снимаешь квартиру за 30-40? При этом однушку. 60 он и без профессии фармацевта может сейчас зарабатывать . Я говорю тут о Более высоких суммах : 150+

Гость
Katushka25

Его уже не возьмут фармацевтом. Нужно проходить переаттестацию каждые пять лет. Какая ему переаттестация,если он фармацевтом так и не работал и все зАбыл. И фармацевты в Москве получают 60 тысяч ,это что большое деньги , когда ты снимаешь квартиру за 30-40? При этом однушку. 60 он и без профессии фармацевта может сейчас зарабатывать . Я говорю тут о Более высоких суммах : 150+

Вы шутите сейчас? А зачем же он учился? И где сейчас вообще платят такие деньги без опыта работы? Какие у вашего мужа планы на получение такой зарплаты, помимо рекомендаций друзей?

Гость
Katushka25

так не снимайте квартиру)))

Муж

А какой он национальности - узбек, таджик, киргиз или может молдаванин?

Katushka25
Гость

Вы шутите сейчас? А зачем же он учился? И где сейчас вообще платят такие деньги без опыта работы? Какие у вашего мужа планы на получение такой зарплаты, помимо рекомендаций друзей?

В посольстве арабских республик ,например. Там платят и не такие деньги. Только со знанием арабского и русского ,но я же пояснила , что там тоже не везёт ..

Katushka25
Гость

так не снимайте квартиру)))

А где жить по -вашему ?

Katushka25
Муж

А какой он национальности - узбек, таджик, киргиз или может молдаванин?

Ни одного правильного варианта у вас. Да и какое это имеет значение?

Гость
Katushka25

В посольстве арабских республик ,например. Там платят и не такие деньги. Только со знанием арабского и русского ,но я же пояснила , что там тоже не везёт ..

А планы то какие у мужа? Так и будет ходить по знакомым, только теперь с паспортом? Смысл паспорта, если он фармацевтом не может?

Гость

автор, проблема ясна, но чем вам тут помочь могут? сказать почему не везет? или заклинание подсказать? если бы кто знал, то все бы уже по 150к получали и не сидели бы на форуме)))) тут все думают что он получает 5к и больше его нигде не берут, а выясняется что он 60к получает и снимает квартиру за 40?))))) многие тут получают по 20. Дело не в национальности и паспорте, русские тоже таких денег не зарабатывают)))) надейтесь, действуйте, стучите во все двери, авось повезет, кто идет не останавливаясь, тот всегда доходит до цели, удачи!

Гость
Katushka25

А где жить по -вашему ?

на улице, в ящике. Смиритесь, вам уже изначально не повезло. Карма у вас быть лузерами

Муж
Katushka25

Ни одного правильного варианта у вас. Да и какое это имеет значение?

Ну, узбеки, к примеру, успешно торгуют у нас на рынке сухофруктами, у них в магазинчике стоит манекен девушки с красивой национальной одеждой, всё колоритно, славятся тем, что не обвешивают покупателей.
То-есть можно посмотреть, чем в основном зарабатывают люди его национальности у Вас в стране, и попробовать, у людей будет ассоциация - о, узбек, значит сухофрукты у него хорошие.

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную по мощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: