Вот без обид,но рассуждаю как есть.
Зарабатываешь сама, проблемы свои решаешь сама. Дом в чистоте содержишь.Готовишь,а т.к. есть муж- гораздо больше (для себя б я вообще не парилась с …
Гест
и при разводе имущество будет делиться не пополам а в зависимости от вложений сторон
/
Интересно! Каков взнос мужа в денежном выражении- это просчитать можно. А как Вы станете расчитывать вклад жены? Будет ли это почасовая оплата за домработницу-кухарку- простигосподи - суррогатную мать- кормилицу его ребенка- няньку его ребенка и тд и как это будет исчисляться? Мужику тогда по справедливости при разводе достанется не половина - а сущий мизер.
Большинству людей есть дело до всех. Не замужем, значит никто не берет, брак какой-то в ней заводской. Поэтому если мужчина берет женщину в жены, она должна спасибо ему говорить до конца дней своих. Пахать на двух работах, и возиться с детьми и не лезть с разговорами, если муж не в настроении.
брак заводской? смешно. Это тебе твоя мамка стахановака сказала? просто женщина сама себя обеспечивает и ей ноехота с вонючим нищим мужлом пересекаться.Как же вас много, неустронных и ленивых? сутками тут виснете, фу
Денис
Я рад, что вы живете в большом городе, возможно даже районный центр. Но не спроста все женщины рвутся замуж. И соглашаются на любых мужчин, даже самых ущербных после своего 30-летия. Потому что даже с таким ее статус будет выше, чем у незамужней.
.
Я вышла замуж в 45. Ни разу ни от кого не слышала, что я ущербна из-за отсутствия мужа. И что мне срочно надо найти любого мужчинку для брака, чтобы повысить свой статус....Вы точно живете в каком-то средневековье.
Соглашусь с вами автор, если муж не помогает и от него никакого толка, то он и не нужен такой, это считай ещё один ребенок на ваши плечи. Я своего стараюсь перевоспитывать, мой тоже любит полениться, в телефоне позависать, но когда я ему начинаю выедать мозг по поводу того, что неплохо бы и помочь, ведь живём вместе, пачкаем тоже вместе, то ему легче сделать, чем выслушивать мои нотации. Конечно мне иногда не с первой попытки удается, иногда приходится и понервничать и над душой постоять. Но смотрю вроде воспитание пошло на пользу. Просто если вы не будете требовать от него и не ставить ультиматумы, он так и привыкнет, что жена сами все сделает, зачем ему напрягаться, он же не дурак. Если женщина сама себя уважает, то и мужчина будет уважать. Если все равно ничего делать не захочет, не приготовьте пару раз ужин, пусть голодный посидит, подумает над своим поведением.Как он к вам, так и вы к нему.
Денис
Поэтому если мужчина берет женщину в жены, она должна спасибо ему говорить до конца дней своих. Пахать на двух работах, и возиться с детьми и не лезть с разговорами, если муж не в настроении.
.
А муж чем осчастливит такую жену? Своим членом? И фсё?....Спасибо! Посмешили!
Денис
Я рад, что вы живете в большом городе, возможно даже районный центр. Но не спроста все женщины рвутся замуж. И соглашаются на любых мужчин, даже самых ущербных после своего 30-летия. Потому что даже с таким ее статус будет выше, чем у незамужней.
.
Я вышла замуж в 45. Ни разу ни от кого не слышала, что я ущербна из-за отсутствия мужа. И что мне срочно надо найти любого мужчинку для брака, чтобы повысить свой статус....Вы точно живете в каком-то средневековье.
И зачем вы все-таки выскочили замуж в 45? Раз это так неважно.
Большинству людей есть дело до всех. Не замужем, значит никто не берет, брак какой-то в ней заводской. Поэтому если мужчина берет женщину в жены, она должна спасибо ему говорить до конца дней своих. Пахать на двух работах, и возиться с детьми и не лезть с разговорами, если муж не в настроении.
Ну да, ну да.
Большинству как раз таки не пофиг, первым вопросом обычно спрашивают -Замужем? Незамужних обычно бесит такой вопрос и доводит до истерии, казалось бы с чего бы.
Знаешь, почему? Потому что за леприкона замуж неохота, а нормальных мужиков (красивых, верных, зарабатывающих, добрых и культурных) в раше НЕТ. Ну и когда к тебе нагло лезут в трусы с такими вопросами как-то бесит, да. Вся эта колхозность как национальная черта
Знаешь, почему? Потому что за леприкона замуж неохота, а нормальных мужиков (красивых, верных, зарабатывающих, добрых и культурных) в раше НЕТ. Ну и когда к тебе нагло лезут в трусы с такими вопросами как-то бесит, да. Вся эта колхозность как национальная черта
Знаю. Поэтому за всю жизнь ни разу такой вопрос никому не задала в реальности, потому что мне реально пофиг кто замужем , кто нет, но большинству, как показывает жизнь не пофиг.
Знаю. Поэтому за всю жизнь ни разу такой вопрос никому не задала в реальности, потому что мне реально пофиг кто замужем , кто нет, но большинству, как показывает жизнь не пофиг.
Я бы по-другому сказала: большинство людей поимела жизнь довольно сильно, и чтобы другим подпортить настроение и самооценку - надо типа задеть за живое. В средневековой азиатской россии до сих пор мерилом успеха считается замужество и не важно что муж косой-кривой, машеньку ВЗЯЛИ взамуж, значит ее регулярно потрахивают, а значит она востребованней и успешней тебя, незамужней наташеньки. Как-то так. )
Я общаюсь с женщинами и вижу их желание выйти замуж. У многих оно маниакально, но мне понятна природа этого стремления замуж. За меня хотят замуж и мне это льстит.
Дениска, ты из какого совхоза? ты последний мужик на селе? живу в городе, наоборот никто замуж не хочет, тут попробуй в этот замуж загнать еще, родители внуков хотят, а дочери не рожать не хотят, не мужей. Снимите пелену сглаз уже
Я бы по-другому сказала: большинство людей поимела жизнь довольно сильно, и чтобы другим подпортить настроение и самооценку - надо типа задеть за живое. В средневековой азиатской россии до сих пор мерилом успеха считается замужество и не важно что муж косой-кривой, машеньку ВЗЯЛИ взамуж, значит ее регулярно потрахивают, а значит она востребованней и успешней тебя, незамужней наташеньки. Как-то так. )
Ну бывает просто любопытно людям, они же не знаю замужем вы или нет, может хотят предложить подходящую кандидатуру, а вдруг, не всегда же со зла.
Автор, в таких отношениях как у вас точно смысла нет. Брак это взаимовыручка и взаимоподдержка прежде всего. В браке и жене и мужу должно быть лучше чем вне его, а если один тащит, а другой едет, то это не имеет смысла по крайней мере для одного. Времена сейчас такие, что на одну зарплату хорошо жить невозможно. Но если оба работают, то оба должны решать бытовые проблемы и от этого должно быть проще и легче жить, создавать семью и решать проблемы. Если этого нет, то вам надо либо решать перекос в свою пользу либо сбрасывать баламут в виде мужа
Плохо вы знаете психологию людей😎 Большинство из них интересуют только они сами, и этот "невинный" вопрос лишь желание энергетически подпитаться.
Конечно смотря от кого вопрос, если от престарелой соседки по подъезду у которой богатый не женатый племянник, которого она хочет пристроить. Мда такое только в сериалах))
Сообщение было удалено
брак - это партнерство. во всех сферах - и в финансовом обеспечении и в домашнем хозяйстве и в воспитании детей. С людьми не способными к партнерству брак не имеет смысла.
В смысле мужчина должен решать твои проблемы)) Мужчина никому ничего не должен, другое дело если он хочет тебе помочь.
Большинство современных мужчин кстати думает так же, зачем обузу на шею вешать, решать её проблемы - ведь стирает стиральная машина, готовить тоже не особо сложно самому, посудомоечная моет посуду, робот пылесос пылесосит и моет полы, если секса надо так вообще без проблем - много женщин одиноких и на всё согласных.
У меня друг такой же недалекий, тоже так считает. Тут озаботился вдруг, что кафель надо бы помыть, а стиралка не может. Кафель не мылся 15 лет, к слову. На люстрах и шкафах везде нарост пыли, окна грязные, сантехника не мылась еще сто лет. Жуткая холостяцкая бедлога, как у большинства тех кто пишет, что стиралка-посудомойка-пылесос. Да туда в туалет страшно зайти поссать
У меня друг такой же недалекий, тоже так считает. Тут озаботился вдруг, что кафель надо бы помыть, а стиралка не может. Кафель не мылся 15 лет, к слову. На люстрах и шкафах везде нарост пыли, окна грязные, сантехника не мылась еще сто лет. Жуткая холостяцкая бедлога, как у большинства тех кто пишет, что стиралка-посудомойка-пылесос. Да туда в туалет страшно зайти поссать
Открою Вам секрет. Одиноких мужчин их холостяцкие берлоги не сильно парят.
Ну бывает просто любопытно людям, они же не знаю замужем вы или нет, может хотят предложить подходящую кандидатуру, а вдруг, не всегда же со зла.
ну и зачем эта кандидатура? помню мне тоже предлагали до замужества.Боже, там такое все залежалое и никому не нужно. ! Помню как то клиентка была пожилая, я с ней долго работала, видимо я ей понравилсаь. Говорит - хочу чтобы мой сын на вас женился! Давно женится не может, а вы такая приятна.Да?! Да может ваш сын бабник, который все прошел? нет, уж каждый сам разберется.
К сожалению ваш муж, просто ленив. И не потому что ленив, а потому что просто никто его не научил быть активным в отношении. И сам он не имел понятия, что отношениям нужно учиться. Найдите книги в интернете по отношениям, садитесь и вместе читайте. Помогайте ему понять что отношения создаются для того э, что бы любить друг друга. А любовь это действие в сторону друг для друга, а не бездействие. П.с: если вам интересны книги, для него, для вас? Напишите!
факт остается фактом. Все неустроенные и нищие мужики- ЗДЕСЬ воют. Сказки придумывают, что быть не замужем - позор. Пхпххпх.
Мужики, ну очухайтесь уже. Времена прошли,когда за вами тетки бегали и зад..ницы вытирали, это еще вашим отцам может так повезло, сейчас новое поколение, на себе ездить не дадут. Пора вам начать пахать. А не выть сутками тут.
была как то тема.Мужик привел свою избранницу в хату свою, а там смрад просто, унитаз загаженный, кухня амбец. Говорит, я вечром приду, а ты пока как хозяйка порядок наведи
хахахха
тетка от стресса аж тему создала.
Так что в помойке даже холостяки жить не хотят
Денис
Поэтому если мужчина берет женщину в жены, она должна спасибо ему говорить до конца дней своих. Пахать на двух работах, и возиться с детьми и не лезть с разговорами, если муж не в настроении.
.
А муж чем осчастливит такую жену? Своим членом? И фсё?....Спасибо! Посмешили!
сама поражаюсь, пи..сюн свой оценили выше всех богатств. А притом, что у них встает через раз, то вообще не понятна суета вокруг стручка, кусок плоти
Да, я напишу. У меня идеальный муж. Золото. Конфетка. И мне не "повезло", я пристально выбирала)) попробуйте брать не все подряд и тоже получится найти бриллиант))
Сообщение было удалено
Вот точно так же, не нужна жена. зачем она? для секса, надоедает. В быту мозги выносит. Внимания требует. А если дети, то это вообще кошмар. Еще и манипулировать ими будет, Разведусь, детей не увидишь и алименты будешь платить. Вот без обид, зачем она, жена эта?
факт остается фактом. Все неустроенные и нищие мужики- ЗДЕСЬ воют. Сказки придумывают, что быть не замужем - позор. Пхпххпх.
Мужики, ну очухайтесь уже. Времена прошли,когда за вами тетки бегали и зад..ницы вытирали, это еще вашим отцам может так повезло, сейчас новое поколение, на себе ездить не дадут. Пора вам начать пахать. А не выть сутками тут.
Так, только вы тут и ноете, что мужчины не дают на себе ездить.
Я общаюсь с женщинами и вижу их желание выйти замуж. У многих оно маниакально, но мне понятна природа этого стремления замуж. За меня хотят замуж и мне это льстит.
замуж хотят дурочки наивные,которые думают,что там,замужем, муж будет на руках носить и любить,как в кино. а ты им расскажи,как будет за тобой за мужем,их мигом ветром сдует. разбегуться крича от ужаса😂😂
Феминизм как бы не предполагает помощь от мужчин а наоборот не одобряет и называет это сексизмом - типа мужчина унижает женщину своей помощью, выставляет её слабой и ни на что не способной.
Феминизм -это права женщин.Причем здесь ваши искаженные представления о феминизме?) Причем здесь ухаживания и подарки женщине и ее права,что вы смешиваете эти понятия?) Не забывайте о том ,что нужен только мужчине и чтобы егоиметь,мужчине надо что-то взамен предложить.
Институт брака себя изжил) Вот когда будет какая то ответственность за измену или подложное отцовство на законодательном уровне, и при разводе имущество будет делиться не пополам а в зависимости от вложений сторон и ребёнка отдадут тому родителю у кого больше средств на обеспечение ребёнка тогда и проблем не будет в браках и разводов станет меньше и детей будут рожать больше. Можете бросать в меня тапки но это лично моё мнение, никому ничего доказывать не буду)
Так нанимайте суррогатную мать(от 1,5млн до 10 млн(зависит от количество попыток,не с первого раза беременеют суррогатные матери, а каждая попытка стоит денег) и двух нянь посменно(60-80 тыс в месяц),в чем проблема? И ребенок будет ваш?Или на халяву ребенка надеетесь от женщины получить ?
Вот точно так же, не нужна жена. зачем она? для секса, надоедает. В быту мозги выносит. Внимания требует. А если дети, то это вообще кошмар. Еще и манипулировать ими будет, Разведусь, детей не увидишь и алименты будешь платить. Вот без обид, зачем она, жена эта?
Давайте жить раздельно. А если мужик хочет секса , то готовит деньги
Нету смысла. Раньше мужчины нужны были для выживания. Теперь в них смысла вообще нет. Заморозить в 20 лет яйцеклетки, строить карьеру, копить деньги, путешествовать, учиться. Когда (и если) дозреешь до детей, выбрать спермодонора с отличным здоровьем и внешностью, разморозить свой генетический материал, заплатить суррогатной матери, "родить" себе ребенка и продолжать наслаждаться жизнью, наняв няню с проживанием. Накера вообще мужчины, зачем? Чтобы жизнь портить себе? Ну девочки, ну вы же умные. Не связывайтесь с ними никогда.
Ой, ну не надо... Я Вас умоляю... Я была с мужем, дитем, и должностью, чуть копыта не откинула от всего этого груза.. Если что, муж был далеко не самый плохой. Я ср@ть хотела на этот стереотип. Лучше я буду "неудачницей" в чьих-то глазах, чем вся в болячках.
ЗЫ: мне всегда гадают "ПРИ тебе всегда будет мужчина". Имела я ввиду это "ПРИ мне". Мне такое не надо. Вот если я буду "ЗА мужчиной" - то это другое дело.
Вот-вот быть замужем -это значит пахать на мужа и детей забесплатно,ради бесполезного статуса замужней
Да, я напишу. У меня идеальный муж. Золото. Конфетка. И мне не "повезло", я пристально выбирала)) попробуйте брать не все подряд и тоже получится найти бриллиант))
Знаете, даже бриллианты задалбывают. Если постоянно в глаза слепят. Надоедает банально. И потом, они собственники все равно, нет таких мужчин, чтобы не выносил мозг своей ревностью. Зачем, какой нормальной женщине в здравом уме это надо?
Знаете, даже бриллианты задалбывают. Если постоянно в глаза слепят. Надоедает банально. И потом, они собственники все равно, нет таких мужчин, чтобы не выносил мозг своей ревностью. Зачем, какой нормальной женщине в здравом уме это надо?
Какой ревностью? В чем она проявляется, например?))
Я хз, у меня нормальный муж. С ним лучше, чем без него.
Какой ревностью? В чем она проявляется, например?))
Я хз, у меня нормальный муж. С ним лучше, чем без него.
Ну, например, мужчины не любят, когда "их" женщина общается с другими мужчинами, даже просто по работе. Не любят, если она зависает с подружками где-нибудь. Про путешествия одной вообще можно забыть. Даже если формально сделают вид, что все ок, то потом все равно мозг вынесут. Припомнят, что трубку не взяла и т.д. Нафиг это порчение крови и вынос мозгов нормальному существу?