С алиментами.. Девушка из приличной семьи точно не захочет отношений с разведенным. Если женщина сама разведена и с детьми, то может. А если она без проблем и с внешностью все нормально, то ей такое "счастье" не нужно.
заведённые.
Это вы себя так успокаиваете ? )А если девушке за 35 ,то что ждать прынца ? Или любовь например ? У каждого своя судьба и у некоторых в книги жизни написано быть 2 или даже 3 женой и никогда не убежишь от этого .
Самые что ни на есть глупые. И не уважающие себя. Подбирать с помойки мусор - бээ
Т.е. ты не в курсе, что у состоятельных мужиков молодые жёны?!
Девушка из приличной семьи воспитана на классике русской литературы. А там, как известно, от Пушкина до поэтов Серебряного века и Роберта Рождественского - все про любовь. Таким образом, девушке из приличной семьи плевать на то, с алиментами мужчина или без - главное любовь. Кроме того, девушка из приличной семьи зарабатывает или ей помогают ее родители. Так что ей в общем то плевать, куда уходит часть заработка мужчины, тем более, если он зарабатывает хорошо
Те, которые их полюбили...
Те, которые поняли, что у некоторых с алиментами денег больше, чем у других без алиментов ...
Я тоже так считаю. И аналогично для мужчин: если без детей, то разведённая с детьми ему не пара. Так справедливо.
Ну, а там как выйдет, жизнь не предсказуема!
Нафига разведенному мужчине, чьи дети живут с женой ***, чьи дети будут жить с ним?
Тогда уж пусть *** от своих тоже избавляется, вот тогда будет справедливо, а иначе - ни ***. По факту я был в разводе с алиментами на сына, женился на бездетной, родили еще 2х. Все зашибись. На *** бы в жизни не глянул, только для потрахушек.
Ловкие! Не так то просто затащить в загс мужика, который уже знает, какое это попадалово).
Я хоть и сам алиментщик, но чужие дети мне не нужны. Мне не 50 лет, выбор всегда есть. Встречаюсь с молодыми и всем пофиг, что есть ребенок, но в повторный брак не спешу.
Конечно, наличие ребёнка/детей от предыдущего брака, снижает ликвидность мужчины. Но это легко можно компенсировать деньгами. А вот женщины, проживающие совместно с детьми, годны только для потрахушек. Да, мир не справедлив.
Я хоть и сам алиментщик, но чужие дети мне не нужны. Мне не 50 лет, выбор всегда есть. Встречаюсь с молодыми и всем пофиг, что есть ребенок, но в повторный брак не спешу.
Ты не догоняешь! В 50 лет у тебя выбора будет ещё больше во много раз! Меня вот задолбали совсем, сами звонят незнакомые бабы, откуда только телефон узнают?
Спасибо всем за ответы. Теперь я понимаю почему разведенные мужчины не нужны нормальным порядочным девушкам. С хорошими мужчинами не разводятся плюс еще его дети, бывшие жены, алименты и т.д. При прочих равных условиях, достойная девушка, выберет ни разу не женатого и без алиментов мужчину.
Нафига разведенному мужчине, чьи дети живут с женой ***, чьи дети будут жить с ним?
Тогда уж пусть *** от своих тоже избавляется, вот тогда будет справедливо, а иначе - ни ***. По факту я был в разводе с алиментами на сына, женился на бездетной, родили еще 2х. Все зашибись. На *** бы в жизни не глянул, только для потрахушек.
Не все отцы «избавляются от своих детей» после развода, многие продолжают общение и интегрирую их в свою новую семью. У нас дети мужа хоть и не живут с нами, но регулярно проводят у нас время, имеют свои комнаты и являются полноправными членами семьи. Лично я однажды связалась с мужчиной, который забил на своего ребёнка и начал общаться только под моим давлением и поняла одну вещь - как мужчина относится к своим детям после развода очень характеризует его как человека и далеко не не самого надежного. Моя дочь от первого брака живет с нами большую часть времени, но половину выходных и каникул она с нами (так же как и его дети), а в будни мы работаем /дети в школе, так что разницы особой нет.
А вы, автор, про любовь не слышали? )) Такое тоже бывает))
Мой муж разведён, его дети живут с матерью, они, правда, уже совершеннолетние. Я тоже разведена, у меня дочь-подросток. Муж у меня замечательный, симпатичный, богатый, умный, меня на руках носит, мы с ним почти ровесники. Но мы в Германии, тут, слава богу, людей оценивают по их человеческим качествам, а не по свидетельству о разводе и алиментам))
Не все отцы «избавляются от своих детей» после развода, многие продолжают общение и интегрирую их в свою новую семью. У нас дети мужа хоть и не живут с нами, но регулярно проводят у нас время, имеют свои комнаты и являются полноправными членами семьи. Лично я однажды связалась с мужчиной, который забил на своего ребёнка и начал общаться только под моим давлением и поняла одну вещь - как мужчина относится к своим детям после развода очень характеризует его как человека и далеко не не самого надежного. Моя дочь от первого брака живет с нами большую часть времени, но половину выходных и каникул она с нами (так же как и его дети), а в будни мы работаем /дети в школе, так что разницы особой нет.
* половину выходных и каникул дочь со своим отцом
Сообщение было удалено
Предпочитаю не влюбляться в алиментщиков. Не завязывай отношения с кем попало и не влюбишься.
Мужик *** гораздо хуже женщины. Женщина хоть и с детьми, но вся в новой семье. А мужик будет сливать ресурсы и время, уезжать на выходные и "квотировать" время на праздники. Терпеть это не будет никто. Не думаю, что девушка без прошлого вышла за тебя. Ты одинокий, иначе не тусил бы на этом форуме в поисках ответов.
Да лукавит она. В Германии у обычного, средненько зарабатывающего, алиментщика с детьми каждые вторые выходные и половину каникул, как минимум, никакого выбора нет. Тоже сидят сердешные на СЗ. Да, *** может и согласиться на таких, если у неё мат.положение не лучше.
Никакая прилично зарабатывающая, образованная дева с имуществом за такого мужчину не пойдет.
А Деушка ясно пишет, что муж богат. Ну и она сама ***.
Если, конечно, богатство сейчас считается одним из моральных критериев и качеств, я очень высокоморальный человек.-)))
Но на алиментщика я не соглашусь ни при каких условиях. Нафик надо. Даже если деньги у него есть. Здесь такого рода наследственное законодательство, что для НЖ (если она не голожопка) особых профитов нет.
И да, алики здесь платятся отнюдь не до 18.-)) И содержание БЖ тоже могет быть.
Мужик *** гораздо хуже женщины. Женщина хоть и с детьми, но вся в новой семье. А мужик будет сливать ресурсы и время, уезжать на выходные и "квотировать" время на праздники. Терпеть это не будет никто. Не думаю, что девушка без прошлого вышла за тебя. Ты одинокий, иначе не тусил бы на этом форуме в поисках ответов.
Ну думать явно не твое ))
Да лукавит она. В Германии у обычного, средненько зарабатывающего, алиментщика с детьми каждые вторые выходные и половину каникул, как минимум, никакого выбора нет. Тоже сидят сердешные на СЗ. Да, *** может и согласиться на таких, если у неё мат.положение не лучше.
Никакая прилично зарабатывающая, образованная дева с имуществом за такого мужчину не пойдет.
Если, конечно, богатство сейчас считается одним из моральных критериев и качеств, я очень высокоморальный человек.-)))
Но на алиментщика я не соглашусь ни при каких условиях. Нафик надо. Даже если деньги у него есть. Здесь такого рода наследственное законодательство, что для НЖ (если она не голожопка) особых профитов нет.
В Германии жена вообще не наследует, хоть новая хоть бывшая. Ну вернее наследует, но в порядке наследования она ниже троюродных братьев.
В Германии жена вообще не наследует, хоть новая хоть бывшая. Ну вернее наследует, но в порядке наследования она ниже троюродных братьев.
Вот и пишу, НЖ становиться нет никакого смысла. Если дом добрачка, вообще фигу можешь выкусить (даже твоей половины не будет).
В Германии, если ты сама хорошо зарабатываешь и имеешь имущество, брак вообще лишнее. А тем более с прицепным мужиком. Так, на потрахаться можно взять.
Вы моё сообщение точно прочли?)) Дети совершеннолетние, какие каждые вторые выходные? У них уже давно своя жизнь, вы себя вспомните в 18-20, часто вы с родителями выходные проводили?)) Алименты он платил, да, но у него очень хорошая зарплата. Он, конечно, ещё не Vorstand концерна, но недалеко, так что алименты были несущественны. Он и сейчас подкидывает детям немного, на мороженое)))
Кстати, когда мы познакомились, он мне сказал, что инженер)) Так что о его заводах-пароходах я узнала где-то через три месяца. Наверное, проверял)))
Кто вам такое сказал? В Германии жена всегда получает минимум Pflichtteil. Дальше зависит сколько ещё наследников, но свою часть она всегда имеет. Кроме того, существует ещё Berliner Testament. Так что с этим здесь всё нормально))
Те, которые поняли, что у некоторых с алиментами денег больше, чем у других без алиментов ...
Дело даже не в деньгах! Мужик одну семью развалил, зачем такого подбирать?
Ведь если он хороший- жена бы не ушла.... А если сам ушел- значит предатель.
Зачем идти на это?
Автор, если идут разведенным с детьми за таких - считаю еще нормальным. Или если женщина лет 35- тоже норм, как в последний вагон....
А вот реально жалко - когда молодые девочки, по глупости, от недостатка внимания, от одиночества - хввтают таких!
А могли бы встретить нормального, если бы не торопились.
Дело даже не в деньгах! Мужик одну семью развалил, зачем такого подбирать?
Ведь если он хороший- жена бы не ушла.... А если сам ушел- значит предатель.
Зачем идти на это?
Автор, если идут разведенным с детьми за таких - считаю еще нормальным. Или если женщина лет 35- тоже норм, как в последний вагон....
А вот реально жалко - когда молодые девочки, по глупости, от недостатка внимания, от одиночества - хввтают таких!
А могли бы встретить нормального, если бы не торопились.
А КТО тебе сказал, что там именно мужик семью развалил? И если даже по его вине, то КТО тебе сказал, что этот мужик не воспринял этот урок, как дорого опыт, и, то называется, одумался, стал лучше?
Все зависит от возраста, наличия детей у него и алиментов, а главное наличие у вас обоих чувств. Другой вопрос наличие у новой жены детей и социальное ее благополучие.