Мне в январе исполнилось 29 лет, возраст для нашей страны не самый маленький. Многие подруги в браке, я пока ни разу не была. Было несколько серьезных отношений, в среднем по 2 года. Но каждый раз мужчины оказывались с какими-то "тараканами", один начал пить запоями - ушла (он так и пьет), у второго вдруг заиграло детство, нашел себе компанию друзей, постоянно шатался с ними по барам и ничего больше не хотел. И вот сейчас в сентябре я встретила хорошего парня, он не пьет, работящий, совсем не бездельник, довольно заботливый, говорит, что любит и предложил весной пожениться. Но у меня не лежит душа, вроде, хороший парень, но никакого отклика в сердце. К тому же, младше меня, ему сейчас двадцать шесть. Подруги и родные советуют соглашаться, говорят, что уже пора мне замуж, ведь мне уже 29 и я так могу довыбираться и остаться одна. Но ведь мне с этим человеком жить? Что бы вы посоветовали? И настолько ли критичен мой возраст? Во сколько вы вышли замуж? Выгляжу я хорошо, мужчины знакомятся со мной.
Не ломай парню жизнь! Он еще успеет и запить с тобой (то есть из-за твоего мозговыноса) и в детство удариться (это тоже будет в любом случае - парень без внутреннего ребенка, мертвый).
Ну а ты будующая ***.
Лучше живите отдельно. Тогда растяните конфетный период, и всегда можно сказать, что не сошлись характерами и легко закрыть двери перед носом надоевшего или неудачного партнера.
А вы уже в ЗАГС заявление подали?
Нет? ну тогда он не и собирается жениться на вас.
Кто хочет, тот тащит немедленно тетеньку в загс, несмотря на зиму-веcну-лето....
Не ломай парню жизнь! Он еще успеет и запить с тобой (то есть из-за твоего мозговыноса) и в детство удариться (это тоже будет в любом случае - парень без внутреннего ребенка, мертвый).
Ну а ты будующая ***.
Это Вы по себе судите?) Тут мнение запойных алкашей с внутренним ребёнком в 40 лет не спрашиввли 😋
Мужик, уходит туда, куда ему интересно: в запой, в детство, в клуб, к шлюшкам и т.д. Ищите мужика постарше - минимум 10 лет. Молодой Вас кинет на раз, два.
ты шьваль. Не смей липнуть к мальчику, тьварина!!!
Нет не нужно, раз ты уже по мужикам лазила так и лазь дальше. Вон тебе правильно сказали, не ломай мужику жизнь. А то третий в психушку попадет после тебя.
Автор, у меня к вам только один вопрос. Зачем вы встречаетесь с парнем, с которым не видите своего будущего?
Возраст у вас ещё не критичный. Если вы не хотите за парня замуж и при этом не хотите его потерять - просто продолжайте с ним встречаться. Скажите ему что он вам очень нравиться, но вы не хотели бы спешить с замужеством.
Господи,как у вас мозг засран ,в 29 уже бежит за первого встречного еще и маман советует .У каждого своя судьба ,надо всегда думать об этом ,не лежит душа к парню ,зачем за него замуж идти ? Зачем вообще начинать отношения ? Это же измена себе прежде всего .Не сидеть дома ,быть в местах скопления мужчин ,просить подруг познакомить ,с иностранцами на фейсбуке можно "задружить" .Замуж вам стоит выходить только с одной мыслю ,что через пару лет ,будешь разведенкой ,потому что такие браки обречены .
Знакомая ситуация. Тоже хороший, умный, добрый, заботливый, перспективный, замуж звал, но правда он ждал когда мне 18 исполнится (было 17, он старше на 5 лет). Рассталась с ним, сказала, что мне очень жаль, но я не могу ответить взаимностью на его чувства, не хочу что бы он страдал из-за этого, не хочу терять его время. Допустим связала в с ним свою жизнь из за удобства, надёжности, комфорта, а потом бы любовь настоящую встретила, вот как быть, бегать изменять? Бросать? А у нас может уже дети которые к нему привязаны и он тоже, и муж он хороший и не за что его так обижать и поступать с ним предательски. А главная причина в том, что предательство было изначально самой себе, а там уже и ему последовало естественно, просто дело времени.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я наверное первоначально время мог бы жить с нелюбимым, но очень короткое время, так как что бы этот человек не делал, он начинает раздражать, бесить и потом обманывать себя и его... Это же какие силы нужны?
Но всё равно, решать как и жить, только вам.
Удачи.
Ну мне пока не сорокет. Свою свободу я ценю привыше всего, я не пил никогда, не курил никогда, выгляжу лет на 15 моложе, а так же уберег себя от потомства.
Я тоже за за здоровый образ жизни, но у меня жена кардиолог с 30 летним стажем, говорит, что сейчас умирают те, кто не курит и не пьёт.
Приходиться ей верить.
Так что удачи Вам.
Ну а ты будующая ***.
Хорошо сказали! Ей бы лучше при "баре" остаться... Тому она точно не навредите своими "душевными" метаниями.
Вышла замуж в 30, потому что захотела, предлагали и раньше, но не было желания родить ребёнка, поэтому не торопилась к быту). Слушайте себя, все разные, кому-то надо в 20 замуж, а кто-то и в 35 не нагулялся...
Ты на возрасте ориентируешься,а не на духовность и нравственность человека,что-то типо выбора товара,подойдет- не подойдет. А как устроились твои родные,которые это советуют? Хочешь быть на них похожей? Делац,как они говорят,чтобы жить не лучше,если он тебя сразу не зацепил,то этого и не будет,остается лишь брак по договоренности. Выбирай
А я могу просто сама зарабатывать хорошо и быть независимой,при этом найти мужика богатого ,если что - убегу,брошу.
Автор, у меня к вам только один вопрос. Зачем вы встречаетесь с парнем, с которым не видите своего будущего?
ВЫ - ТУТУДУТУТУТУ - ГО - ТАТАДАТАТАТА - ДА *** ТЬ. перед родными ,
чтобы показать,что не пустое местр,хочет автор им все доказывать,а сама своего мнения не имеет,все решают за нее родственнички.
Господи,как у вас мозг засран ,в 29 уже бежит за первого встречного еще и маман советует .У каждого своя судьба ,надо всегда думать об этом ,не лежит душа к парню ,зачем за него замуж идти ? Зачем вообще начинать отношения ? Это же измена себе прежде всего .Не сидеть дома ,быть в местах скопления мужчин ,просить подруг познакомить ,с иностранцами на фейсбуке можно "задружить" .Замуж вам стоит выходить только с одной мыслю ,что через пару лет ,будешь разведенкой ,потому что такие браки обречены .
Наверное,ей и прошлых ,,кавалЭров ,, мамки да папки навязвали ,ар дура! Совершает одну и тут же ошибку.
Знакомая ситуация. Тоже хороший, умный, добрый, заботливый, перспективный, замуж звал, но правда он ждал когда мне 18 исполнится (было 17, он старше на 5 лет). Рассталась с ним, сказала, что мне очень жаль, но я не могу ответить взаимностью на его чувства, не хочу что бы он страдал из-за этого, не хочу терять его время. Допустим связала в с ним свою жизнь из за удобства, надёжности, комфорта, а потом бы любовь настоящую встретила, вот как быть, бегать изменять? Бросать? А у нас может уже дети которые к нему привязаны и он тоже, и муж он хороший и не за что его так обижать и поступать с ним предательски. А главная причина в том, что предательство было изначально самой себе, а там уже и ему последовало естественно, просто дело времени.
Да,изменяй. Наглость - второе счастье. У меня повсюду фанпты да любовнички) так,чтобы не скучно та былО
Ты просто рабыня,выслуживаться хочет,это не предательством бы было бы с твоей стороны,если б ты слздала выгодный брак,а сама тайно была с любовником,ты просто живешь вугоду всегда кому-то,здесь это дико воняет в твоем тексте и прослеживается. Без обид,но тебе надо избавиться от комплекса ЖЕРТВЫ,заслуживать любовью и такое,фу.
Я наверное первоначально время мог бы жить с нелюбимым, но очень короткое время, так как что бы этот человек не делал, он начинает раздражать, бесить и потом обманывать себя и его... Это же какие силы нужны?
Но всё равно, решать как и жить, только вам.
Удачи.
У меня есть силы обманывать другого,что люблю,когда есть кто-то настороне ,поверьте,это спасает отношения,а мучали бы Вы себя,если б жили с нелюбимым человеком и себя никак не баловали. По-сути ,любовники то,развлекалочка такая.пх.никакого серьеза - круто,расслабление
Познакомлюсь с семейной парой мж (муж/жена) би/гетеро из Екатеринбурга для мжм,мжмж,жмж и вариациями+79022654626 тел/ватсап
Автор, есть такая тема, что женщины легко влюбляются во всяких придурков, а как хороший попадется - ничего не чувствуют, потому что не было такой модели в семье.. мне кажется он классный, но вам страшно сближаться. Скажите честно что страшно и чтоб дал время и бегом к психологу. То что молодой это плюс
Молодой это хорошо - дольше жить будет )) 29 в России увы возраст, только если вы почти модель и с деньгами… плюс учтите, еще время отогревать расставание и потерю.. поэтому если хороший - берите, скажете себе спасибо лет через 10 ))
Только подругам не говорите про ваши чувства, начнут яд лить что без любви, фу, и вам отравят жизнь.
Любовь приходит после - та которая настоящая - и это тоже классно
сосни и все пройдет, подруга
А зачем вам это?