Смогли бы простить мужу увлечение другой красивой женщиной. Секс имел место быть. Муж к другой уходить не планирует. Если при этом находитесь на полном его содержании, никогда не работали. А …
А какую пенсию вы будете получать когда этот инвалид помрет? Оно того стоит или лучше сейчас его выпереть?
Инвалидность в принципе меняет человека, его кругообзор и отношение к жизни, поэтому сейчас живем другими интересами, даже старые друзья сами по себе отвалились. Да и нам далеко не 30 и даже не 40, поэтому лишний раз кому-либо рыпаться уже тупо просто лень.
Да, уйду к маме.
Хоть я и работаю и думаю наперёд, но всё же ушла бы и в описанном вами случае. Я бы за такого мужа была бы очень рада, что он уходить не собирается, конечно. Но зачем было изменять тогда? Такое вытерание об себя ног я бы терпеть не стала.
Поэтому не смогла бы простить. Нет у меня любимой некоторыми "женской мудрости", что заставляет быть терпилой. Женское чувство собственного достоинства есть и оно не позволит жыть с неуважающим меня мужчиной.
Как раз у Вас таки и есть женская мудрость!)А главное, самоуважение.Кобелей много,а женщина у себя одна.Не представляю,на сколько затюканые и закомплексованные те,которые советуют терпеть или твердят:"Да все мужики изменяют"🤦Я бы пошла работать и лучше вернулась к родителям, чем ежедневно быть половой тряпкой для такого ничтожного , " в целом положительного.
вы сами виноваты, видно не давали мужу как надо. любой бы себя уважающий пошел бы налево. А вуманские неликвидки и шкуры вам насоветуют. Умная женщина сохранит семью и не станет никому не нужной рспхой.
нет
это означает, что он вами мало интересуется
Одной увлекся,другая не за горами.Значит жена ему удобна,раз не хочет развод.Или из-за несовершеннолетних потомков.
В ситуации автора, при наличии малолетних детей, приотсутствии работы и какого-либо опыта работы, при отсутствии своего жилья и при полной финансовой зависимости от мужа - да.
До тех пор, пока не встанет на ноги, и не обеспечит себя всем необходимы для самостоятельной жизни с ребенком.
Если, под словом грязь вы подразумеваете измену.
Ну не поэтому. И не добрый. Отдаст одну машину наверно потому что киа или хундай солярис, купленная с барского плеча в кредит, который он выплачивает также с барского плеча. И потому что эта помойка ему бесплатно не нужна. У мужчины поди тачка дорогая, ведь он на ней красивую катает.
Если это разок и потом клянусь не буду, - то простите. А если постоянно, сами решайте. Что важнее. Другого и верного вам никто не гарантирует. В стране где женщины соблазняют и уводят мужчин, особенно симпатичных и богатых - рассчитывать на верность особо не приходится. Тоже самое и про мужчин.
Сообщение было удалено
Почему ни с чем? Ни с чем она с таким "мужем" . Какой смысл жить с куском дерьма терпеть его рядом?
Что автор, раскрасавица пинка под зад дала и обратно к жене приполз ))) Теперь думаешь баблом удержать) Не выйдет. Ты для нее не человек больше. даже если останется, каждый день будет желать чтоб ты сдох и ненавидеть. И при удобном случае , просто столкнет тебя в пропасть) При любых раскладах семьи у тебя больше нет.
Сорри приняла вас за мужчину.. Если очень хорошо извинится, то можно и остаться. Но самой о верности забыть наглухо. Теперь у вас официальное право
завести любовника.
Если конечно вы сможете простить и забыть. Сможете- оставайтесь, не сможете, будете есть себя заживо.
На всякую гордость и честь плюньте- это пустые слова. Выбирайте тот вариант, который максимально комфортен и удобен для вас, вы у себя одна.
Внесу ясность:
мнение мужчин на ребёнка вы не спрашиваете, при разводе всегда забираете и настраиваете против отца, а значит РОЖАЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ.
Изменяете и приносите венеру не реже мужчин, особенно заручившись поддержкой государства при развале семьи (50% имущества, алименты и т.д)
Нагуленных на стороне детей впариваете мужьям как родных, манипулируете через ребёнка.
ВЕРНОСТЬ ОНИ ХРАНЯТ, ДЕТЕЙ НАМ РОЖАЮТ...
Закрой свой рот, лицемерная гниль!
А ты шляйся меньше , ***, и никто тебя выгонять из семьи не будет. Вы так насрали женщинам что вас даже людьми не считают. Так что скули, животное. Ничего тебе не обломится. Так и будешь ныть на форуме , чтоб дали писечку понюхать. Вот только обломишься. Ведите себя как люди и МОЖЕТ БЫТЬ к вам изменится отношение со стороны женщин. Но сразу скажу, тебе это не светит.
В студенчестве снимала квартиру у одной бабульки так она мне рассказывала что когда становилось совсем невмоготу, она подмешивала в питье мужу-гуляке мочу и кал)))
Он у нее был гурманом, каждое утро начинал с чашки дорого кофе, который «заботливо» приготовила жена 😂
Она говорит смотрела на это и на душе становилось легче смириться с изменами.
Автор, без шуток, беги к венерологу.
Что вы несете? Для чего еще может быть нужен изменщик, кроме обеспечения? Зачем женщине секс с ним? Для секса у нее есть вибратор, может завести любовника или нового мужа. Но спать с изменщиком это зашквар, зачем опускаться до такого? 🤨
А обеспечивать он обязан, после такого вдвойне. А как захочет уйти, пусть валит. Что автор теряет в его лице? Ничего. Он уже ей никто. А пока пустт готовит пути отхода.
то, что у тебя есть вибратор -- неудивительно, ведь такая шк ура нах никому не нужна, правда, жиру ха?
Совсем уже ох ер ели от безнаказанности, уро ды. Женщины вас любят, заботятся, хранят верность, детей вам рожают, еще и пополамят часто, работают на работе и дома, а тупое изменяющее *** вытирает ноги о любящих, ходит налево, венеру приносит,иа потом еще и гонор показывает. Нет бы осознало вину, валялось в ногах и скулило о прощении. А оно с наглой жирной мордой ржет над страданиями и трудностями женщин в этом случае 🤨😡
женщины рожают себе, а не мужу. Не манипулируй, болезная. Ох, у тя и пригорело полуумная!
я бы не простила..даже не смторя на то что он меня полностью содержит..При разводе мне всё равно половина имущества, плюс алики на меня, не на детей ( мы за границей живём)..Ну и что что буду беднее жить? зато от грязи отмоюсь и буду искать новые лучшие для меня отношения..Даже если бы алики не платил., оформлю пособие и буду искать подработку
а тебе алики за что, ты инвалидка?
Я в такой ситуации стала деньги у мужа тырить. Он еще и попивать стал (от новой любви, видимо), за деньгами не следил. На карте одна зарплата, чтобы не платить налоги, вторую зарплату в конверте принесет и на стол бросит. За 4 месяца по 30-50 тыс. откладывала, потом еще больше. Он там яйца опустошит, а мне он нахрен не нужен потасканный. Он и не лез. Но я в этом плане в более выгодном положении была: квартира моя, обеспечиваю себя нормально, имею различные хобби, друзей. Он там недолго кувыркался. Его с работы уволили через 3 месяца, т.к. не надо было ахаться на директорском столе. Бабе еще раньше пинка дали. Короче, прошло 5 лет и что сейчас имеем. Живем как прежде в моей квартире, муж разбил машину (на новую денег нет), не работает 3 года, т.к. стал инвалидом 2-й группы, получает свою пенсию и абсолютно уверен, что живем только на его и мои заработанные деньги. Одного правда так и не знает, что около миллиона рублей в банке заныканы, причем на счету моей мамы. И самое интересное, что к мужу отношусь хорошо, т.к. фактически проступки он полностью мне оплатил. В общем, так тоже бывает в жизни. А главное, ну-у нихрена совесть не мучает :)...
ну, ты и шкура! хотя, если муж аленяка, кто ж ему доктор.
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу
Это называется не простить, а смириться и терпеть за еду.