Гость
Статьи
Мужчины, зачем вы …

Мужчины, зачем вы женитесь?

Ведь вам это невыгодно. Все финансовое обеспечение ложится на ваши плечи

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вопрос мужчинам

Черный принц

Дак это... зато постоянный доступ к писочке... Черт, и правда как-то глупо.

Гость

Любовь

Гость

Ну и что? У меня достаточно большая зарплата, чтобы на среднем уровне (без брильянтов и отпуска на Мальдивах каждые три месяца, правда) отлично обеспечивать 2-3 человек: не ограничивать себя в тепле, еде, технике и всяких бытовых расходах, путешествиях за счёт компании, выкупать жильё и иметь запасы на чёрный день.
Хорошая же жена она тёпленькая, мягкая и всегда под боком, чтобы её приобнять. Вместе провести время, разделить бытовые обязанности, побурчать о новом аниме-сезоне за чашкой чая. Поддерживаешь её в трудные моменты, в трудные моменты она поддерживает тебя. Если у человека с этим всем нет проблемов, то обеспечивать - раз плюнуть, честно.
Другое дело, что если женщина всего этого не делает или видит в тебе постороннего или врага, тем более если предаёт или нечто такое, то тогда такая жена не нужна. Точно также муж, который плохо выполняет свои обязанности тоже не особо котируется у жён.

Гость

После секса не надо одеваться и ехать домой

Гость

Мне не на ком жениться, но может это и к лучшему.

Гость

Девушки хотят красавчиков

Гость
Гость

Девушки вообще много чего хотят

Гость

Я женился, чтобы жене - иностранке длительную визу сделать. И чтобы легче по миру ездить.

Дама
Гость

Необязательно) например для меня главное ,чтобы у него на лице растительность была и умел защитить ) если этого нет, я на него скорее всего даже не посмотрю))

А что важнее- растительность или умение защитить?

Гость

А если создать тему "почему вы не женитесь" вангую комментариев в 20 раз больше

Гость
Дама

Необязательно) например для меня главное ,чтобы у него на лице растительность была и умел защитить ) если этого нет, я на него скорее всего даже не посмотрю))

Заведи себе большого пса. Он на 100% будет удовлетворять твоим требованиям. А мужиков оставь в покое.

Гость

Потому что он меня любит. Потому что ему со мной не скучно. Потому что мы на одной волне. Нам вместе интересно, весело проводить время. В то же время я всегда его поддерживаю. И обожаю готовить ему вкусняшки) душевное тепло и комфорт не купишь ни за какие деньги.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как зачем? Чтобы дома прислуга была, которая будет тянуть на себе быт, ребенка, мужика обслуживать. Сидеть в декрете и сходить с ума. А мужик на работе будет отдыхать. Именно отдыхать, потому что работать легче, чем в декрете сидеть. Я свою работу ни на какой декрет не променяю ни за что. Работа - это развитие, общение с людьми, развитие умственное.
+ мужика радует, что женщина от него зависима и он начинает мyдaчить. И проявлять все свои самые низменные качества. Типа раз работает, то ему все можно. Все начинает себе позволять.

Фёдор
Гость

Как зачем? Чтобы дома прислуга была, которая будет тянуть на себе быт, ребенка, мужика обслуживать. Сидеть в декрете и сходить с ума. А мужик на работе будет отдыхать. Именно отдыхать, потому что работать легче, чем в декрете сидеть. Я свою работу ни на какой декрет не променяю ни за что. Работа - это развитие, общение с людьми, развитие умственное.
+ мужика радует, что женщина от него зависима и он начинает мyдaчить. И проявлять все свои самые низменные качества. Типа раз работает, то ему все можно. Все начинает себе позволять.

Бред сивой кобылы. Сегодняшние бабы ничего этого не делают, а только по ТЦ шастают и покупают ненужный хлам за счёт мужа-раба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не лох, чтобы жениться, при таком законодательстве и отношении.Меня всё устраивает, деньги есть, дети не нужны, наслаждаюсь жизнью :)

Посредник

Если бы я не встретил свою половинку - я бы никогда не женился. Потому что действительно не за чем. Автор права.)

Гость

А кто тебе сказал,что вся материальная ответственность на мужчине? Большинство женщин работают,а многие в разводе.

Гость
Гость

Правильно написала,самый лучший ответ! Только еще забыла,что денег может нехватать и женщина выйдет работать и нет гарантий,что твой мужик тебя не оставит,в том числе если с финансами даже будет все в порядке.Просто опостылите вы ему и все.

Гость
Фёдор

Бред сивой кобылы. Сегодняшние бабы ничего этого не делают, а только по ТЦ шастают и покупают ненужный хлам за счёт мужа-раба.

Из этих баб 70% брошенок.Далеко,далеко не всем муж отваливает достаточную сумму.А дома делать ничего не будешь,уйдет к жругой.

Гость
Гость

Заведи себе большого пса. Он на 100% будет удовлетворять твоим требованиям. А мужиков оставь в покое.

Нет. К сожалению не всем требованиям пёс отвечает) иначе все женщины мира жили бы только с псами

Гость
Посредник

Если бы я не встретил свою половинку - я бы никогда не женился. Потому что действительно не за чем. Автор права.)

А чем вас зацепила ваша половинка? Как вы это поняли?

Why not?

А мы и несобираемся жениться

Гость
Фёдор

А как же ? Кто кушать готовит, убирается, красоту наводит везде, кто наследника вам дарит? Да и вообще если бы не мы, вам было бы скучно по жизни и неинтересно.

Гость
Гость

Я не лох, чтобы жениться, при таком законодательстве и отношении.Меня всё устраивает, деньги есть, дети не нужны, наслаждаюсь жизнью :)

Вы ещё пока не влюбились в полной мере:)

Посредник
Гость

А чем вас зацепила ваша половинка? Как вы это поняли?

Как как чем? Тем что она моя половинка. А мы своих не бросаем.) Как бы это пафосно не звучало.)
А моя она потому что у нас с ней много общего. И потому что мы нужны друг другу. Мне приятно с ней, ей приятно со мной.
В каком то смысле мы всегда искали друг друга. Ведь мы друг для друга созданы.

Семью хотел вот и женился.

Гость
Посредник

Как как чем? Тем что она моя половинка. А мы своих не бросаем.) Как бы это пафосно не звучало.)
А моя она потому что у нас с ней много общего. И потому что мы нужны друг другу. Мне приятно с ней, ей приятно со мной.
В каком то смысле мы всегда искали друг друга. Ведь мы друг для друга созданы.

Вот сидит баба на форуме и мечтает,мечтает,мечтает......с утра пораньше.Еще столько же промечтаешь.

Посредник
Гость

Вот сидит баба на форуме и мечтает,мечтает,мечтает......с утра пораньше.Еще столько же промечтаешь.

Сам ты баба.)
Я мужик. Мне весь вуман косточки моет. Приходится ники менять постоянно.)

гость1
Дама

Сообщение было удалено

ты хочешь чтоб твой хобит всех колотил кто не так посмотрит?так он сам и года не протянет головоньку отколотят😂на каждого бэтмона есть свой бэтмон😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: