Гость
Статьи
Истории о том,как муж …

Истории о том,как муж ходит за клубникой для беременной жены ночью

Истории о том,как муж ходит за клубникой для беременной жены ночью-сказки?
Девушки,у меня возник вопрос,а были ли в вашей жизни ситуации,когда ваш муж ходил ночью за вашими *хотелками*?Просили ли вы когда-нибудь?Может быть вам отказывали или сразу бежали?Мне кажется это странным,конечно,у беременных свои замажки,и мне их ещё рано понимать,но на месте мужа я б послала,если бы меня среди ночи разбудили.Откуда такая избалаванность?Или у беременных такой сильный токсикоз,или просто проверка мужа?

Ксю
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже кажется, что это перебор. Прямо с ребенком что-то случится, если она ночью не поест жареной клубники?

гость

Вполне логично думать, что муж-мамочник побежит по первому свистку жены куда та скажет. Он зависит от одобрения его поведения женщиной (матерью или женой).
Нормальный мужчина оценит ситуацию с позиции "не в опасности ли его женщина?", если нет, значит она придуривается и будет послана за пивом , сигаретами, принеси чего пожрать с кухни, принеси мои тапочки и т.д.

Ксю

Вообще мне кажется -это выдумки)Среди моих знакомых ,вроде нет таких ,которые бы в час ночи бы поперлись!Это только в американских книжках про беременность такое встретишь,у нас женщины в час ночи могут пойти мужу готовить((

Гость
гость

Вполне логично думать, что муж-мамочник побежит по первому свистку жены куда та скажет. Он зависит от одобрения его поведения женщиной (матерью или женой).
Нормальный мужчина оценит ситуацию с позиции "не в опасности ли его женщина?", если нет, значит она придуривается и будет послана за пивом , сигаретами, принеси чего пожрать с кухни, принеси мои тапочки и т.д.

Фу мразотный мужичинка

Гость

У меня беременность протекала нормально. Маразмов не наблюдалось. Наоборот, терпеть не могла, когда начинали опекать и в рот смотреть.

Гость

Ходил, не беременной, просто прям приперло определенную вещь, хочу и все. Редко было конечно, что прям так хочется. Я в свою очередь тоже ему в ночи готовила к примеру. Тоже редко, но было.

Гость

Я не беременная и уже не буду, но иногда мне тоже что-то хочется вкусненького среди ночи. Муж спокойно сходит и купит.

🇺🇦

А что такое "замажки" ?)))

Ксю
🇺🇦

А что такое "замажки" ?)))

Замажки-это замашки.Редко использую это слово,вот и описалась

Гостья

Я не беременная, но курящая.
И мой некурящий муж, ненавидящий сигареты и курильщиков, регулярно ходит мне среди ночи за сигаретами.
При этом ему утром на работу, а мне нет.

Несколько раз в пмс мне очень зотелось вермишельки с сыриком. А ни того, ни другого дома нет. Так он в два ночи шел за продуктами в гипер, варил мне вермишель с сыром, приносил на диван на тарелке, а сам ложился дальше спать. И опять, ему утром на работу, а я дрыхну до обеда.

Люблю мужа, а он меня.😘

Гость.

Ну,история была не о клубнике, о персике. Книги надо читать.

гость

[quote="Гостья"]Я не беременная, но курящая.
И мой некурящий муж, ненавидящий сигареты и курильщиков, регулярно ходит мне среди ночи за сигаретами.

Несколько раз в пмс мне очень зотелось вермишельки с сыриком. А ни того, ни другого дома нет. Так он в два ночи шел за продуктами в гипер, варил мне вермишель с сыром, приносил на диван на тарелке, а сам ложился дальше спать. И опять, ему утром на работу, а я дрыхну до обеда.

Люблю мужа, а он меня.😘[/quote
ты просто его експлуатируешь и звастаеш етим!ты гнилая и не достойна такого мужа,но жизнь такая,он от тебя уйдет

Гостья

Чего то за четверть века не ушел.🥳

Гость

За лекарствами ночью и я могу сходить и он, за клубникой сама бы не попросила

Гость

некоторые беременных жён бросают и прячутся от их слежки... вот кто объяснит такое поведение?

Гость
Гостья

Я не беременная, но курящая.

Люблю мужа, а он меня.😘

Он то может быть тебя и любит, а вот ты его нет.

Гость

Когда любишь человека, тогда хоть беременная, хоть нет, а встаёшь и идёшь за хотелками. Именно так проверяется любовь. Ничего не жалко для любимой.

Гость

У меня три беременности. В неурочное время мужа за едой ни разу не гоняла. Хотя пристрастия возникали, конечно, но все спокойно можно днем купить. Я еще и не ела на ночь, а ночью-тем более. Не из тех беременных, что по ночам штурмуют холодильник.

Грымза

Люди , хватит жрать по ночам 😀

Ксю
Гость.

Ну,история была не о клубнике, о персике. Книги надо читать.

Я не говорю то что это обязательно должна быть клубника.Клубнику используют часто в юмористических номерах,где жена просит у мужа ночью .Книги про беременность не читаю,т.к. мне они пока что не нужны

Гость
Ксю

Я не говорю то что это обязательно должна быть клубника.Клубнику используют часто в юмористических номерах,где жена просит у мужа ночью .Книги про беременность не читаю,т.к. мне они пока что не нужны

Вообще это не книга про беременность, а рассказ О. Генри. "Персики" :)

Гость

Только если муж очень влюблён, то есть еще не прошла фаза конфетно-букетная. А если прошла, если любовь уже превратилась в подобие отношений родственников только с сексом - то муж ночью идти откажется. Лишь посмеётся или попросит подождать до утра.

Маша
Гость

Вообще в некоторых книгах про беременность используют подобные ситуации,в историях на форумах.

Ксю
Гость

Я имела в виду рассказы разных женщин,всякие шутки про то как муж среди ночи в магазин поехал,поэтому и взяла клубнику.Я очень рада,что вы смогли показать свою начитанность,я читаю книги,но в большинстве своем психологию или русских классиков.Обязательно прочту этот рассказ;)А так вам совет на будущее:Будь проще,и люди к тебя потянутся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: