Я ушла от мужа, устала от морального и физического насилия. Он хотел меня вернуть какое то время. Я ждала от него первых шагов, но потом у меня дела стали совсем плохи внезапно, стало негде жить и лишилась работы. Хотела к нему вернуться, тк совсем трудно, но он не хочет уже. У нас общий ребёнок 2 года. Мы раздельно уже живём 1 год. Я корабкакаюсь как могу. На данный момент охладела к нему. Будет ли он жалеть, что потерял меня? Я можно так сказать была хороша во всём и терпела его психи. Он сейчас постоянно общается с друзьями. Будет ли ему плохо без меня?
Если бы ему было плохо, уже бы давно вернул вас. А так у него все хорошо, живёт в радость.
Хватит тешить себя надеждами, за год бы уже нового мужа нашли))
Синий чулок, похож на носок
Похож на росрк, синий чулок, синий чулок
ему хорошо . баба с возу коню легче,а тем более с ребенком.
иди подавай на алименты.
Ему плохо будет максимум год,или пока новая пассия не появится.
За такое время все забывается.
Вы не забываете потому что у вас все не очень гладко(с финансами, на личном фронте).
По этому Вам нужно отвлекаться, поймите, что с ним уже все, отпустите и увидите, что дела ваши пойдут в гору.
Автор, вы терпели физическое и моральное насилие, с вами он быть не хочет, вы еще думаете, как ему будет? Да не все-ли равно? Думайте о ребенке прежде всего, пройдет время, там глядишь встретите достойного человека.