Здравствуйте, мой бывший парень телец, я козерог. Прожили 9 лет, но в последнее время я стала вспыльчива и как он выразился е**** ему мозги, он встал сказал что не любит, что не хочет больше никаких отношений и ушел жить к маме. Остался со мной друзьями в вконтакте, мне было больно и не выносимо, я сказала что не могу быть другом и удалила его из друзей. Через пару дней он добавился снова и просто общается со мной, я аккуратно спросила про чувства, сказал что их нет, то что я все убила. Но сам со мной весело общается, будто не было обид. Спросил пойду ли с ним кафешку в ближайшем будущем, я согласилась. За время пока мы в расставании я работаю над собой, пытаюсь стать лучше, счастливее. Можно ли его еще как-то вернуть? Вернуть его любовь, любил он сильно. Просто я его не могу разлюбить.
Какой он муж? Он просто сожитель.
Детский сад ,младшая группа.
А если бы вы гороскоп не знали, он ушел бы?
А вас не затруднит не е**** мозги?
ой, да любит он вас еще! вы его еще не добили окончательно, так что пользуйтесь шансом! но люди не меняются, а притворяться всю жизнь..нуууу такое...
ну не зря же он с вами контакт не обрывает, да еще и зовет куда-то
это еще в нем не погас огонек)))
Здравствуйте🌹
Сейчас планета разводов и форс-мажоров Уран как раз стоит в Тельце,так что именно Тельцы сейчас Непредсказуемы,у Них координально меняется жизнь.
Сообщение было удалено
У нас хорошая совместимость, но тут я сама очень сильно виновата, в отношениях не училась, не становилась женщиной, была как дите, теперь все осознала, стала меняться, стала лучше, только вот вернулся бы он, чтобы начать новые отношения, забыв все плохое.
Хорошо, что вы хоть осознаете, что сами виноваты! и хорошо, что готовы работать над собой и меняться - это на самом деле важно. я сама была в похожей ситуации, что я только не делала, парень не хотел отношений вновь.. по итогу, я его все таки смогла вернуть, недавно даже расписались с ним. очень мне помогли советы/рекомендации психолога, Деличева Данила. Я делала все именно так, как он дает в своей методике и все получилось. Описывать все очень долго, советую поискать в интернете и послушать, что он рекомендует. Кстати, знаю раньше у него еще на ютуб свой канал был, поищите)
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92