Добрый вечер! Мне 31 год. В браке 2 года, есть ребенок 1.5 л. С мужем отношения подходят к нулю( нет уважения, поддержки, внимания, секса) Он просто лежит на диване и ничего не делает. Его з/п в 2 раза меньше чем у меня и его это устраивает.Новая работа или помощь в моих начинаниях (интернет продажи) не интересны. Порой кажется, что ему вообще жить не интересно.... Ушла бы от него уже давно, но есть ребенок, ради нее и пытаюсь как-то сохранить то чего нет(((( Подскажите как быть?
он работает? ему хватает? на диточку выдэляет?
чего тебе еще надо?
сэкса валом вон на улице елдатых бегает табун выбирай любого
"отрастить яйца" и стать главой семьи
Сообщение было удалено
У мужа слишком большой... Не рассчитали с подготовкой...
Да как хочете, так и будьте. Вы же замуж за такого и выходили. Чего теперь-то переживать?
Дал трещину? Ну и в каком месте лопнуло-прорвало?
Бабенки плешивенькой у него случайно не имеется? Мужики слабаки и любят себя пожалеть заведя ☝️, дома же маленький ребёнок, а с ним трудно...
Никак не быть (( сама такая( терплю уже 5 лет ( ребёнку 5 как раз) если одной с малой справишься то уходи , если тяжело будет даже морально , то и живи с ним , пока не припечет совсем ( может что и изменится с годами
Хорошее дело браком не назовут. Да и какие браки в РФ, это нечто из прошлого. Такого л о х а не найти уже.
"Яйца" давно уже отрасли, поэтому так все и происходит.Роли в нашей семье давно поменялись местами. Содержу всю семью, коплю на квартиру, покупаю путевки за границу. В декрете месяц только была. И я не жалуюсь, у кого-то жизнь намного хуже. Но не возможно все взвалить на свои плечи и тащить одной, в то время когда муж не прикладывает ни каких усилии.
Так он из за вас и дал трещину, брак это когда замужем а не впереди. Сначала научитесь правильно себя позиционировать. Пока что у вас роль мужа.
У вас настолько банальная ситуация аж читать скучно. Скоро разведетесь, мамке скиньте ребёнка сами второй брак строить будете. Дальше напророчить ?
Ну...последний поезд....по беременности....платиновая классика.Он не изменится.Или жить как есть,или отправлять на вольные хлеба.Дочку самой растить.Родители помогут,квартира?
Введите в ютубе "Как жить с нелюбимым мужем ? Можно ли вернуть любовь в семью ? Валерий Синельников" Там конкретные действия по вашей проблеме.
У вас настолько банальная ситуация аж читать скучно. Скоро разведетесь, мамке скиньте ребёнка сами второй брак строить будете. Дальше напророчить ?
Нее коллега,так в 21 делают,а не 31.Просто будет дальше терпеть,через 5 лет взвоет что лучшие годы на него потратила,подаст на развод,поделят ложки и алименты 3 копейки на дочь,которые он не будет платить.Занавес.
"Яйца" давно уже отрасли, поэтому так все и происходит.Роли в нашей семье давно поменялись местами. Содержу всю семью, коплю на квартиру, покупаю путевки за границу. В декрете месяц только была. И я не жалуюсь, у кого-то жизнь намного хуже. Но не возможно все взвалить на свои плечи и тащить одной, в то время когда муж не прикладывает ни каких усилии.
Автор, вы путевки за границу и ему покупаете? Не надо, вы что ! В первую очередб перестаньте тратить на него деньги. Ну и я бы мозг начала выносить. Когда мой лежит на диване, я тоже лежу на диване, ничего не делаю, правда у вам ребенок... Оставляйте ребенка ему почаще, ну и вообще шевелить его надо. Главное, перекройте финансовые потоки)
Автор, вы путевки за границу и ему покупаете? Не надо, вы что ! В первую очередб перестаньте тратить на него деньги. Ну и я бы мозг начала выносить. Когда мой лежит на диване, я тоже лежу на диване, ничего не делаю, правда у вам ребенок... Оставляйте ребенка ему почаще, ну и вообще шевелить его надо. Главное, перекройте финансовые потоки)
Естественно, на двоих. Он только со мной и начал куда-то выезжать. Мозг выносила, поменял работу ,хватило на месяц. Вернулся на туже должность, но в другое место. С тем ,что он не заработает больше, я смирилась. Но..... отношения у нас как у соседей и растить ребенка в "не здоровой "
Семье , не то о чем я мечтала. При чем родители его , пример подрожания, всю жизнь вместе , всё идеально.
*у вас)
И вообще, спросите, чего он хочет от жизни, есть ли у него цель. Например, очень мотивирующая цель перестать работать после 40-45 . Для этого надо либо бизнес стабильный завести, либо пару квартир купить до этого возраста. И поэтому надо поработать сейчас, чтобы потом все было. Обычно мужчин такая цель мотивирует ( о т 2 мужчин слышала именно про подобный план )
Потом ребенку нужны будут кружки, репетиторы, образование, квартира. Спросите, как он собирается ребенка обеспечивать, например, квартирой. И говорите ему про то, что вы женщина, а модель нормальной семьи - это та ,где мужчина добытчик. Что он на это скажет? И ещё копите подушку безопасности себе, а в бюджет вкладывайте столько же, сколько и он. В общем, скандалить и ругаться не надо но проводить воспитательные беседы на тему мужской роли никогда не поздно)
*у вас)
И вообще, спросите, чего он хочет от жизни, есть ли у него цель. Например, очень мотивирующая цель перестать работать после 40-45 . Для этого надо либо бизнес стабильный завести, либо пару квартир купить до этого возраста. И поэтому надо поработать сейчас, чтобы потом все было. Обычно мужчин такая цель мотивирует ( о т 2 мужчин слышала именно про подобный план )
Потом ребенку нужны будут кружки, репетиторы, образование, квартира. Спросите, как он собирается ребенка обеспечивать, например, квартирой. И говорите ему про то, что вы женщина, а модель нормальной семьи - это та ,где мужчина добытчик. Что он на это скажет? И ещё копите подушку безопасности себе, а в бюджет вкладывайте столько же, сколько и он. В общем, скандалить и ругаться не надо но проводить воспитательные беседы на тему мужской роли никогда не поздно)
Это мои цели купить 2 квартиры до 45, он меня в этом поддерживает, но не материально (10000р в месяц вся его поддержка) Поэтому собственником квартир будет моя дочь. Все что Вы написали, я с этим полность согласна .... И разговаривала о будущем и подушка своя есть, нет от него действий. Тепло ,хорошо, сытно ему, раскачать его никак не получается ((( Уйти на месяц, взять так маут? Пусть один проживет.....
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
автор, похоже вы сами его на себе женили, он бы и так норм жил, ему другую надо которая не заставляет прыгать выше головы, вам понять надо, не все такие шустрые. если бы он за вами бегал, уговаривал жениться, звезды с неба доставал то и к зароботку стремился, в общем вы не пара
Поэтому от безделья зашла на вумен сру и строчишь тут этот бред, настоящие сильные и независимые женщины они не по форумам сидят и ждут подтверждения от местных рспэх что пора кидануть мужа , а тянут свою семью, никого не предают не смотря ни на что! Вы хотя бы о ребенке подумайте, представляете какую для него вы травму психологическую собрались сделать? И не надо про воскресных пап рассказывать , это фигня! А уж когда по дому начнет гулять отчим (только не рассказывайте сказки , что в целебате будите сидеть), этот удар окончательно добьет его психику. Вы женщинки в послелнее время о чем только не думаете как пристроить свою *** в тепло,как завлечь /одурачить мужчину , об алиментах, как насолить бывшему, но вас совершенно не колышет здоровье и психика вашего ребенка
Звоните мальчики 79345390387
Перестать тянуть всё на себе, посидит на хлебе и воде и работа быстренько появится и деньги
Поэтому от безделья зашла на вумен сру и строчишь тут этот бред, настоящие сильные и независимые женщины они не по форумам сидят и ждут подтверждения от местных рспэх что пора кидануть мужа , а тянут свою семью, никого не предают не смотря ни на что! Вы хотя бы о ребенке подумайте, представляете какую для него вы травму психологическую собрались сделать? И не надо про воскресных пап рассказывать , это фигня! А уж когда по дому начнет гулять отчим (только не рассказывайте сказки , что в целебате будите сидеть), этот удар окончательно добьет его психику. Вы женщинки в послелнее время о чем только не думаете как пристроить свою *** в тепло,как завлечь /одурачить мужчину , об алиментах, как насолить бывшему, но вас совершенно не колышет здоровье и психика вашего ребенка
Явно мужик писал
Не надо было по залету выходить и без брака сохранять беременность, если хотели семью полноценную. Сейчас плоды пожинаете
Сообщение было удалено
Жизнь дала трещину, и ещё больше стала похожа на ***.
Вы бы секс хотя бы наладили, если разводиться не собираетесь. Для здоровья)) Купите джент , эрекция после приема через 10 минут появится. Не может на работе, так пусть в постели отрабатывает🤣🤣🤣