В добрачных отношениях понятно,-альтернативы презику нету, но в браке,когда партнер постоянный,а секс регулярный наверно предпочтительней другие методы контрацепции.
А как вы предохраняетесь в браке?
ППА. Промахов за 12 лет не было.
Презерватив. Чем он плох в браке, не пойму?
Сейчас презервативы. Одно время ок предохранялась, но сейчас здоровье жалко, в некоторой степени они влияют на организм.
Другие методы не надежны,( по опыту знакомых) беременность сейчас не обрадует
Когда беременеть совсем нельзя, то презерватив. Когда в принципе уже можно, то ППА.
Вообще не предохраняемся.
За 6 лет не было беременностей.
Просто вовремя вытаскивать надо)
Презерватив, ОК не надежны я на них залетела не пропустив ни одной таблетки.
Женщина в кааак вы умадряеьесь убедить ваших мужиков пользоваться презервативом?? Мы не в браке и я натянуть на него не могу ,сразу обидки какие-то что он ничего не чувствует и ТД....
Сообщение было удалено
Вы бесплодны
Женщина в кааак вы умадряеьесь убедить ваших мужиков пользоваться презервативом?? Мы не в браке и я натянуть на него не могу ,сразу обидки какие-то что он ничего не чувствует и ТД....
Мой очень легко его натянул. Два года тоже ныл про чувствительность, предохранялись ППА, а потом раз и беременность. С тех пор без резинки не подходит.
Презики + ок
Это правильно,вот я со своим рассталась,презик одевать не хочет ни в какую ,у меня начались проблемы по женски так он и тут открестился типо он не причем у него все норм ,я послала,как удовольствие так ему а мне решай потом проблемы со здоровьем одной (
Два года стояла спираль, ужасно себя ощущала, вытащила за пол года как начали планировать ребёнка. после родов муж сделал вазектомию (у нас ещё дети от первых браков есть так что точно решили, что последний ребёнок)
спираль. Мне отлично подходит.
А если он пользутся ими вынужденно и неохотно,то в таком случае он ведь не будет заинтересован использовать их правильно.
Я думаю что лучше все-таки по мирному договориться,чем ставить такие жесткие условия.
Это его проблемы. Нет презика=нет секса, без вариантов. Не хочет надевать - пускай дpочит.
ОК
ППА вообще треш - как можно прервать секс на самой кайфовой ноте? Зачем тогда тра(х)аться вообще?
Презервативы используем.
Гормональные способы я лично использовать не хочу, календарный метод меня один раз подвел (забеременела на следующий день после окончния месячных) , ППА вообще не используем, у меня фертильность высокая, очень рискованно.
Да и люблю я презервативы. Пардон за натурализм, но после них ничего из тебя не вытекает. Муж тоже привык, хотя сначала жаловался, что чувствительность в них снижена.
Только презервативы. Любой муж может сходить налево, потом у жены букет - зппп или вич с гепатитом.
Я так и поняла что это у них манипуляция чувствительность и ТД... только за свое здоровье пекутся
А не давать мужу без резины это не манипуляция? Это самое настоящее унижение.
Сейчас столько всяких контрацептивов для женщин и каждая может выбрать подходящий для себя. А все разговоры про побочки это просто отговорки.
У моей жены спираль стоит и нет никаких побочек.
Сейчас столько всяких контрацептивов для женщин и каждая может выбрать подходящий для себя. А все разговоры про побочки это просто отговорки.
Не хочешь презики - др*чи или вали на****.
Мой был против спирали, ок я не пью иначе на 8 таблетке начинает снижаться желание (потом вообще не хочу), на латекс аллергия.
Но что бы так уверенно орать о презервативах, что вдруг изменит муж, какой он плохой итд. Это на сколько надо не уважать человека?
Сообщение было удалено
Применение гормональных препаратов без серьезных показаний повышает риск развития пака шейки матки примерное на 70%, и риск развития рака яичников на 60%
Сообщение было удалено
Применение гормональных препаратов без серьезных показаний повышает риск развития пака шейки матки примерное на 70%, и риск развития рака яичников на 60%
Рака
Фуу бедная твоя жена она себя вообще не уважает ,ставит в себя инородное тело из за прихоти мужа не унижение??или ты там король и царь??ты видите ли не хочешь презик а она должна внутри себя носить эту штуку 24/7? А презик никакого дискомфорта не доставляет и носить его постоянно на себе не надо.эгоист ты херов .
Методы контрацепции бывают вредны и абортивны.