Да-да, в моей жизни так случилось. И это взаимно мой муж меня тоже любит больше всех и всего. Это чувствуется и видно по его поступкам, по отношению ко мне. Это не год-два длится, а продолжительное время. Мы как попугаи-неразлучники всегда вместе, отказались от встреч с друзьями уже давным давно, всегда двоем, к родственникам ходим в гости крайне редко, без желания, просто потому что надо. Например др чей-то. Ничего с собой поделать лично я не могу, ну никто мне не дорог, кроме мужа. Но почему-то в нашей стране не принято так любить мужа/жену. Все пытаются зачем-то рассказывать мне, что нельзя так любить. А судьи кто? Откуда кто-то может точно знать как сложится наша жизнь с мужем? Я не могу же заставить себя хуже к нему относиться или меньше любить... как то так:(
А тут вы что в качестве ответа хотите? Ну любите друг друга и хорошо! В чем проблема то?
Если у вас и вправду так все идеально с любовью друг к другу, то зачем об этом вещать на весь мир???? И зачем вам надо, чтобы вас понимали???? Что эмоции переполняют через край???
Знаете, почему так говорят? Что нельзя любить так сильно? Потому что, если вдруг, не дай Бог , супруг умрёт, что вы будете делать? Как будете жить? Испытала на себе. Несколько лет как во сне. Не жила, а существовала. Ни к чему нельзя привязываться, иначе потеряв это, потеряешь ВСЁ.
Я Вас ооооочень понимаю. Только Вы для себя решаете , что правильно , а что нет. По мне, так - муж и должен быть самым главным человеком в жизни , но при этом в нем не растворяться. Любить всегда себя больше и соблюдать здоровую дистанцию. Кто с вами останется на старости лет? Муж. У нас в стране не принято только из за печальной статистики разводов. Свои неудачи пытаются перенести на окружающих и всё обобщить. Только ВАША СЕМЬЯ решает , что для Вас правильно , а что нет. Лично мне очень приятно читать то , что вы написали. Но про дистанцию учтите ❤️ Любви Вам на долгие годы !
Я не думаю, что вас кто-то судит. Просто это не хорошо, когда что-то или кто-то становится смыслом всей жизни. При потере смысла, человек теряет себя, поэтому и говорят, что нельзя так сильно любить и ничего кроме этого не замечать
Автор , не обращайте внимания на гневные ответы. Люди разучились радоваться чужому счастью
Спасибо большое всем, кто понял меня. Я себя ставлю на первое место, потом муж. Себя люблю чуточку больше. Здоровый эгоизм. Насчёт смысла жизни, я как то задумалась, что муж умрет раньше если(то, что он уйдёт даже в моей голове мыслей нет и сомнений тоже) то я не знаю как буду жить после его смерти, мое самое большое желание, это конечно умереть вместе, или пусть лучше я умру первая. Мой смысл жизнь - это любовь во всех ее проявлениях. Конечно, если я потеряю мужа на физическом уровне(умрет) моя жизнь счастливая и наполненная закончится, я буду жить воспоминаниями, точнее существовать. Я отдаю себе в этом отчёт.
Сообщение было удалено
.
Продолжать любить мужа.
.
Тему конечно не читал, но рекомендую.
.
_
_
Радуйтесь этому и продолжайте любить))
Знаете, почему так говорят? Что нельзя любить так сильно? Потому что, если вдруг, не дай Бог , супруг умрёт, что вы будете делать? Как будете жить? Испытала на себе. Несколько лет как во сне. Не жила, а существовала. Ни к чему нельзя привязываться, иначе потеряв это, потеряешь ВСЁ.
Так для меня муж - это и есть все. Я отдаю себе отчёт, что если он умрет, по сути умру и я.
Я Вас ооооочень понимаю. Только Вы для себя решаете , что правильно , а что нет. По мне, так - муж и должен быть самым главным человеком в жизни , но при этом в нем не растворяться. Любить всегда себя больше и соблюдать здоровую дистанцию. Кто с вами останется на старости лет? Муж. У нас в стране не принято только из за печальной статистики разводов. Свои неудачи пытаются перенести на окружающих и всё обобщить. Только ВАША СЕМЬЯ решает , что для Вас правильно , а что нет. Лично мне очень приятно читать то , что вы написали. Но про дистанцию учтите ❤️ Любви Вам на долгие годы !
Спасибо Вам большое 💓
Не придерживаюсь «счастье любит тишину» тем более, я не рассказываю направо и налево как мы любим друга друга, это видно. Мне часто говорили и говорят об этом.
Стремление навязчиво поделиться с незнакомыми людьми более чем странно, и с настоящим счастьем не монтируется. Если счастье и так видно, это одно. У вас не похоже на такую любовь. Когда сильно любят, не смотрят на мнение окружающих и не пытаются отчаянно донести до всех, как именно они счастливы. Тут не столько счастье и любовь, сколько потребность всех убедить в этом типа счастье.
Спасибо большое всем, кто понял меня. Я себя ставлю на первое место, потом муж. Себя люблю чуточку больше. Здоровый эгоизм. Насчёт смысла жизни, я как то задумалась, что муж умрет раньше если(то, что он уйдёт даже в моей голове мыслей нет и сомнений тоже) то я не знаю как буду жить после его смерти, мое самое большое желание, это конечно умереть вместе, или пусть лучше я умру первая. Мой смысл жизнь - это любовь во всех ее проявлениях. Конечно, если я потеряю мужа на физическом уровне(умрет) моя жизнь счастливая и наполненная закончится, я буду жить воспоминаниями, точнее существовать. Я отдаю себе в этом отчёт.
Господи!
Да не думайте вы об этом!
Счастливы и прекрасно.
Зачем думать, а что если...
Раз в неделю появляется такая тема. Автор, счастье не даёт молчать? Что вы хотите услышать? Это нормально. Человек должен жить парой,
у многих счастливый брак.
Просто на форуме люди вносят прблемные ситуации и складывается впечатление что удачная пара это редкость.
Меня например окружают счастливые полные семьи
Начиная с родителей, соседей, одноклассников и кончая коллегами.
Раз в неделю появляется такая тема. Автор, счастье не даёт молчать? Что вы хотите услышать? Это нормально. Человек должен жить парой,
у многих счастливый брак.
Просто на форуме люди вносят прблемные ситуации и складывается впечатление что удачная пара это редкость.
Меня например окружают счастливые полные семьи
Начиная с родителей, соседей, одноклассников и кончая коллегами.
У меня тоже так.
Большинство из моего окружения счастливы в браках.
И это не юные пары.
Некоторые вместе уже лет 10-15.
А мне кажется автору просто не хватает остроты какой-то в виде людской зависти, а не понимания как она утверждает. Хочет чтобы ей все обзавидовались, наверно удовлетворение получает, когда кто-то в открытую ей завидовать начинает и у людей это на лице написано.
А мне кажется автору просто не хватает остроты какой-то в виде людской зависти, а не понимания как она утверждает. Хочет чтобы ей все обзавидовались, наверно удовлетворение получает, когда кто-то в открытую ей завидовать начинает и у людей это на лице написано.
Похоже на то, иначе эта тема совсем ни о чем.