Гость
Статьи
Какие мужчины лучше …

Какие мужчины лучше для брака, русские или европейцы?

А как вы думаете для брака все таки лучше мужчины с русским менталитетом или европейском?
Вот например , в европейских семьях часто мужчины помогают по хозяйству , сидят с ребёнком ( в …

Элка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алекс

Ага, а ничего что фунт почти 80 р стоит)

Пинта Гиннеса в пабе в России стоит 400 рублей. Сколько по-твоему она стоит в Англии?

Гость
Гость

У нас декрет 16 недель, уходят оба родителя. Мама восстанавливается после беременности и родов, папа с ребёнком. Через 16 недель один из родителей может взять неоплаченный отпуск до года или короткий рабочий день, или оба уйти на 4-дневку. Это в теории. На практике мама до года уходит на неполный рабочий день.
Работают все женщины, потому что ипотека, ее один работающий не вытащит. Плюс при разводе надо будет доказать, что у тебя были объективные причины не работать. «Сидеть с ребёнком» не является объективной причиной. На наследство родителей никто не рассчитывает, потому что живут до 100 лет и высокий налог на наследство, особенно на недвижимость. Поэтому в 6 месяцев практически все дети в саду.
Ребёнка при разводе отец не отсудит, но будет совместная опека. Это значит, что родители обязаны жить в одном районе, чтобы ребёнок ходил в один детский сад и одну школу, траты на ребёнка пополам, размер определит суд, 2 недели ребёнок живет у папы, 2 недели у мамы. Иностранке единоличную опеку и алименты практически невозможно отсудить, если отец ребёнка нормальный.

-----------------
Это где такой декрет 16 недель?
Вроде везде от года и выше

Испания.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Гиннесс - это ирландское пиво, естественно, в России оно будет стоить дороже, так как его нужно привезти.

Гость
Алекс

Гиннесс - это ирландское пиво, естественно, в России оно будет стоить дороже, так как его нужно привезти.

Пройдитесь по списку напитков в баре и посмотрите сколько так спиртных напитков, которые произведены в России vs не в России. Ирландия и Англия это разные страны

Гость
Зима

два случая замужества знакомых за европейцев.
Одна с двумя детьми вышла замуж за бельгийца еще в 90ых. Муж жилил деньги, даже когда один из пасынков заболел, когда уж совсем хееерово мальчику не стало - лишь тогда врача вызвал. Это же деньги! Свою дочь привел жить к ним.
Она дотерпела до получения гражданства (или как там правильлно) и развелась. НО! что меня удивило - муж, уже бывший, обязан платить алики на нее и ЕЕ детей!!!!!
Однако дерьмократичная ивропа и... ее сын попал в секту ((
Другой пример - знакомая подруги - здесь нормально (ну по нашим меркам) зарабатывала, покупала себе что хотела. Вышла замуж за немца - звонит плачется маме, что сапоги купить не может - муж не разрешает.

А у нас прямо все сапоги покупают муж подруги сидит в её квартире и она обеспечивает его и двух детей не до сапог. И половина знакомых больше мужей зарабатывает, а вот те, кто заграницу уехали нормально живут не работают, приглашала подруга меня в гости в Англию, так продукты на всех часто её муж покупал, хотя мне было не удобно, но вот такой не жадный, на машине меня возили( подруга не работает). А в России мужья замужних подруг не разрешают незамужних приглашать))))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас отличное крафтовое пиво и в России производится

Гость
Алекс

В девушки что пьют в барах?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Кто что хочет, тот то и пьёт )

Гость

Будем честными. Иностранные мужья гораздо лучше русских. Большинство из них - чудесные мужья и бесподобные отцы. В России такие тоже встречаются. Но их - единицы...
Заслуга в этом не иностранных мужчин , а женщин-иностранок. Это они так выдрессировали своих мужчин, что те и в быту делают абсолютно всё, и работают при этом , и семьи в основном обеспечивают. Ни одна из моих приятельниц (хоть русская, хоть местная) не пашет так, как пашут женщины в России. Особенно, имеющие детей. Это в России женщина трудится 8-10 часов, нанять няню не всем по карману. Ребенок в это время предоставлен сам себе. В европах стоит ребенка до 13-14 лет оставить без присмотра на несколько минут - его отнимут органы опеки. Продленок в школах почти не имеется. Поэтому один из родителей вынужденно обязан находиться вместе с ребенком после окончания уроков. Поэтому мамы или не работают вообще. Или работают сокращенный рабочий день. А семьи обеспечивают папы. И считают это единственно приемлемым и нормальным.
Тогда как русских мужчин избаловали сами наши женщины.

Гость
Гость

Будем честными. Иностранные мужья гораздо лучше русских. Большинство из них - чудесные мужья и бесподобные отцы. В России такие тоже встречаются. Но их - единицы...
Заслуга в этом не иностранных мужчин , а женщин-иностранок. Это они так выдрессировали своих мужчин, что те и в быту делают абсолютно всё, и работают при этом , и семьи в основном обеспечивают. Ни одна из моих приятельниц (хоть русская, хоть местная) не пашет так, как пашут женщины в России. Особенно, имеющие детей. Это в России женщина трудится 8-10 часов, нанять няню не всем по карману. Ребенок в это время предоставлен сам себе. В европах стоит ребенка до 13-14 лет оставить без присмотра на несколько минут - его отнимут органы опеки. Продленок в школах почти не имеется. Поэтому один из родителей вынужденно обязан находиться вместе с ребенком после окончания уроков. Поэтому мамы или не работают вообще. Или работают сокращенный рабочий день. А семьи обеспечивают папы. И считают это единственно приемлемым и нормальным.

Ну да, ну да, мужчина же своего мнения не имеет, своей головой думать не может, уважаь женщин и любить детей сам не в состоянии, его обязательно женщина должна надрессировать)))

Гость
Гость

Ну да, ну да, мужчина же своего мнения не имеет, своей головой думать не может, уважаь женщин и любить детей сам не в состоянии, его обязательно женщина должна надрессировать)))

Ну на самом деле тут сложно спорить кто был первым курица или яйцо, да и не важно. Важно то, что в обществе так принято вот и все. И мужчина знает, что если он не будет прилагать усилия здесь и сейчас со своей женой и своей семьей, то останется без семьи и с другой точно так же надо будет стараться. Я буквально позавчера имела серьёзный разговор с мужем (англичанин) который за последние месяцы ушёл с головой в свой новый бизнес и качество выполняемых им бытовых дел стало съезжать и у меня сложилось ощущение, что на меня спиливается больше дел (жале тот факт, что мне надо ему напоминать что-то сделать уже мне не нравится). Он принял к сведению, исправился, составил список своих обязанностей(до этого как-то все внегласных было распределено), плюс взял часть моих нынешний обязанностей на себя. Российский мужик наверное послал бы, учитывая что он готовит практически каждой день и я работаю пока только 3 раза в неделю

Гость
Гость

Именно. Надоело уже этот бред читать, про то, как женщины всё сами якобы. Живу в Канаде Треть женщин не работает (как правило, те, у кого маленькие дети), ещё около трети работают два-три дня в неделю (как правило, когда в семье двое-трое детей), и только треть работает полный рабочий день.
Продлёнки есть не везде, няни дорогие, оставлять ребёнка до 12 лет одного запрещено законом, какие уж тут трудовые подвиги?
И только ленивое нищее рашенмужло всё мечтает, как баба сама всё устроит и заработает, а он ножки свесит.

Гость
Алекс

Чушь полная, никакого обеспечения не требуют даже кореянки, я встречался с такой девушкой и она везде стремилась вообще платить сама

Тут я с тобой согласен. У меня есть знакомая кореянка, которая может просто так заказать на работу пиццу и угостить коллег.
Нигде так по деньгам с ума не сходят наверное, кроме Рашкостана.

Общался с итальянками, бразильянками, венгерками и тд.
Мне вообще итальянка писала, что хочет русского мужа, но у нас была огромная разница в возрасте и она сказала, что ей нужно искать ровесника.
Российские бабы очень нервные и истеричные. Мне однозначно нужна другой нации и культуры, которая способна на партнёрские отношения и нормальные диалоги, а не чуть что винить во всем, чем только можно.

Гость
Алекс

Не смешите. Ту разливуху, даже под чешскими и датскими брендами и пивом то назвать нельзя.

Гость
Гость

Я замужем за англичанином-ровесником. За 15 лет не нашла в муже ни одного недостатка. Заботлив, щедр, любвеобилен. Я не работаю. Он содержит. В средствах не ограничивает. Я не готовлю никогда. Кухню ненавижу. Муж относится к этому с пониманием.

Ну и нахрена ты тогда ему нужна, если ты не работаешь и не готовишь? Что же тогда весь день делаешь? Так что не лепи горбатого! Значит твой англичанин некондиционный раз с тобой живёт.

Гости
Гость

Живу во Франции. Женщины работают абсолютно все. Неработающая женщина просто не выйдет здесь замуж. Несмотря на то что женщины поголовно работают, в стране самый высокий в мире уровень разводов-более 50% (уступают только малюсеньким Португалии и Люксембургу). Учитывая, что арабы и другие френч мусульмане.не разводятся- это значит, что среди белых французов процент разводов вообще зашкаливающий. Сама лично ещё в прошлом году планировала себе найти француза, но повстречавшись с несколькими, и походив на свидания, и послушав истории- поняла, что держаться надо на расстоянии и лучше уж быть одной чем с таким Г. Грустно, думаю, может поискать среди адекватных итальянцев.

Гость
Гость

.
.
.
В Европе вовсе не работают на равных.
Открываем статистику и смотрим: европейские мужчины работают больше, чем европейские женщины.

.
Это, если бизнесмен и фирму на себе тащит. На обычных работах одинаково работают. Невыгодно на сокращённой ставке работать. Пенсия будет маленькая и в 62 на пенсию не уйдёшь, а надо до 67 будет работать.

Гость

По опыту сужу, что европейцы намного лучше.
1. Не будут по ушам ездить, как русские. Менее склонны ко лжи.
2. Не будут критиковать. Будь то неумение готовить или неидеальная фигура.
3. Полностью облегчённый быт. Не надо учить и заставлять что-то делать. Полностью себя обслуживают и поддерживают порядок в доме.
4. Хорошие отцы. Детей никогда не забывают.
5. Будут цветы и комплименты независимо от 8 марта.
6. Хорошо выглядят. Душ, стрижка раз в 2 недели, модная одежда.
Занимаются спортом.

Гость
Гости

Живу во Франции. Женщины работают абсолютно все. Неработающая женщина просто не выйдет здесь замуж. Несмотря на то что женщины поголовно работают, в стране самый высокий в мире уровень разводов-более 50% (уступают только малюсеньким Португалии и Люксембургу). Учитывая, что арабы и другие френч мусульмане.не разводятся- это значит, что среди белых французов процент разводов вообще зашкаливающий. Сама лично ещё в прошлом году планировала себе найти француза, но повстречавшись с несколькими, и походив на свидания, и послушав истории- поняла, что держаться надо на расстоянии и лучше уж быть одной чем с таким Г. Грустно, думаю, может поискать среди адекватных итальянцев.

Подруга замужем за французом. Живут В Довиле. Я там была у неё 100 раз. Подруга не работает, ее самые близкие подруги тоже не работают. Так что там тоже по-разному, как и везде. Я замужем за шведом. Работать начала через 10 лет брака.

Гость

72.
Мой пост о мужчинах из Северной Европы.

Гости
Гость

По опыту сужу, что европейцы намного лучше.
1. Не будут по ушам ездить, как русские. Менее склонны ко лжи.
2. Не будут критиковать. Будь то неумение готовить или неидеальная фигура.
3. Полностью облегчённый быт. Не надо учить и заставлять что-то делать. Полностью себя обслуживают и поддерживают порядок в доме.
4. Хорошие отцы. Детей никогда не забывают.
5. Будут цветы и комплименты независимо от 8 марта.
6. Хорошо выглядят. Душ, стрижка раз в 2 недели, модная одежда.
Занимаются спортом.

Знакомый френч и грек критиковал постоянно несмотря на то что объективнее красивее среднего местного уровня в разы.цветы и подарки не дарят, комплименты да.врут тоже часто. Единственное что наверное отличает- это гигиена, объективные внешние данные лучше, уровень морали получше если брать усреднённые варианты (от женщин с двумя детьми навсегда в никуда они не уйдут точно), и меньше поддается воздействию толпы как наши , аля," друг Петя, а ещё Вася бросил жену и завел блондинку с сиськами, мне тоже нужно". Больше самоуважения, если речь о мужчинах от 35-40, меньше шансов, что попадется кот в мешке.

Гости
Гость

Подруга замужем за французом. Живут В Довиле. Я там была у неё 100 раз. Подруга не работает, ее самые близкие подруги тоже не работают. Так что там тоже по-разному, как и везде. Я замужем за шведом. Работать начала через 10 лет брака.

У подруги француз-старпер? Лет на 10-30 старше, правда ведь? Я такое даже не рассматриваю ибо считаю днищем. Никогда не поверю что 30 -летний работающий француз живёт с~ 30-ней неработающей (не временно, а постоянно) женой, сорри. Ну разве что у них четверо детей

Гость
Гости

А что именно у вас с французами не устраивает ? У меня подруга вышла за француза , ему 30 и ей , т.е не старпер )) так вот от перевёз ее в страну , оплачивает квартиру, ездят иногда на отдых , она подрабатывает на свои хотелки

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В Москве качество и выбор пива лучше, чем в Лондоне точно

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Иностранные куколды они на то и иностранные куколды, что их можно дрессировать. Русский же тебе просто нос сломает и все)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Невооружённым глазом видно, что ты фантазируешь)

Думаю европейцы...Русским Мужчинам вы нах...й не нужны)

Гость

Девушки,езжайте в японию. Там 50 процентов мужиков никогда не имели секса с бабой. Они просто мечтают найти бабу и жениться. А чо,будете жить в процветающей стране,со второй экономикой в мире,будете замужем за успешным,состоявшимся мужем!

Гость
Гость

.
Это, если бизнесмен и фирму на себе тащит. На обычных работах одинаково работают. Невыгодно на сокращённой ставке работать. Пенсия будет маленькая и в 62 на пенсию не уйдёшь, а надо до 67 будет работать.

Я с 20 ти лет работаю на полную ставку работаю в Англии(мне 41 год), пенсия все равно 68 будет (если не считать частную, которую я могу начать с 55, но это мои личные накопления). никак это не зависит от полного/не полного рабочего дня, а зависит у нас лично прежде всего от возраста. Поколение старше выходит сейчас на пенсию на 3-5 лет раньше, а те кто младше уже в 70 будут выходить на пенсию

Гость
Алекс

Невооружённым глазом видно, что ты фантазируешь)

К твоему огромному сожалению, большая часть читателей знают, что ты кремлебот, заходящий в подобные темы про иностранцев специально, чтобы опровергнуть то, что пишут иммигрантки про нормальную заграничную жизнь

Гость
Гость

Европейские мужчины не хотят ни своих женщин, ни русских. Они сейчас на азиаток поглядывают, те покорные и в сексе ублажают хорошо.

Азиаток содержать надо по полной программе.А ещё у них оказывается большая и дружная, но бедная семья, которой надо помочь.2 брата, 3 сестры и всё такое.Короче,как ни крути,а любую женщину содержать придётся.Русские в основном с мозгами и могут учить языки и подрабатывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отдельно взятая страна. В Великобритании даётся год. 9 месяцев платят декретные 6 недель полная зарплата, остальные по 150 фунтов в неделю), 3 месяца за свой счёт и ещё 1,5 месяца оплачиваемые к конце прилепить можно это накопленный отпуск и праздники. У некоторых улучшенные условия работодадеь, мне к примеру платили 4 месяца полный оклад, а он у меня не маленький так как я в декрет с руководящей должности уходила.

Гость
Гости

Да,французы очень специфические, такое себе.

Гость
Алекс

Иностранные куколды они на то и иностранные куколды, что их можно дрессировать. Русский же тебе просто нос сломает и все)

Себе пусть сломает.Тбо никому не нужен кроме Таджикистана и Африки.И то не точно.

Гость
Гость

Девушки,езжайте в японию. Там 50 процентов мужиков никогда не имели секса с бабой. Они просто мечтают найти бабу и жениться. А чо,будете жить в процветающей стране,со второй экономикой в мире,будете замужем за успешным,состоявшимся мужем!

Японцы кстати тоже подкатывают.

Таня
Гость

Ты думаешь европейцы тебя просто так в ресторан будут каждый день водить? Каждый день конечно можно туда ходить, только платить придется поровну, вернее каждый за свои блюда. И если европейский муж хорошо зарабатывает, то не значит, что эти деньги будут и вашими тоже. Он скорее сам пойдет в мужской салон красоты, чем потратит их на вас. Это кстати, достижения феминизма такие.

Это только вам так хочется думать, оплачивают даже не жене. А также поездки, одежду и все остальное. Они не потребители, в отличие от русских. Не работающих жен тоже хватает, полностью содержат, но лучше работать - зарплаты высокие и возможность профессионального и карьерного роста, которых в России нет. И если женится Европеец, то он женится не на вашей квартире. Вопрос риторический, извините.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

в Таджикистане и Африке женщины какого-то другого сорта? ) твой муж-иностранец знает, что ты расистка?

Алекс
Таня

Сообщение было удалено

Сама веришь в свои сказки?)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Потом расскажете каково это секс с мелкописечником)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

При Путине продолжительность жизни в России выросла более чем на 8 лет, за это время гейропейские политики научились только ещё больше подкладывать своих женщин под негров и арабов

Гость

Ой какая прелесть, оказывается даже факты по продолжительности жизни Во сам мире на этом сайте нельзя привести, тут же удалили ...

Гости
Гость

Да,французы очень специфические, такое себе.

Кратко говоря, очень немужественные мужчины: истеричные, капризные, ооочень скучные и поверхностные, до абсурда жадные и меркантильные. Знаю кучу французов 35-40 лет годами живущих без бабы, с правой рукой, но в списке на роль спутницы жизни и главное требование до сих- большая зарплата и "устроенность" в жизни и дом.обязанности пополам.На вопрос зачем он ей сдался(некрасивые безумно скучные, тощие неспортивные мужики), ответ- я буду поддерживать
Как? - посылать смски и спрашивать, как у нее дела на работе. Вот и все. И таких в Париже тысячи.

Гость

Для меня однозначно европейцы. 5 лет жизни в Германии.
1. Родители там не вмешиваются в жизнь детей. Т.е. свекровь не будет так лезть как в России.
2. Мужчины делят домашние дела пополам.
3. Никто не ожидает от женщины готовки-уборки. Можно почти не готовить либо готовить фастфуд и редко наши горячие первое-второе. Многие питаются бутербродами часто и по кафе.
4. Никто не давит с деторождением.
5. Другое совсем отношение к возрасту.
6. Там не принято искать "молодую". Разница в возрасте более 2-3 лет всегда выглядит для окружения подозрительно. Очень мало пар с большой разницей в возрасте.
7. Довольно много холостых мужчин в любом возрасте.
8. Отношение к женщине совсем другое. Больше ценят.
9. После рождения ребенка можно выйти на 20 часовую рабочую неделю.
10. В случае развода гос-во проспонсирует дальнейшую жизнь + мужчина будет всегда платить алименты.
11. В сексе мужчины более чистоплотны и стараются.

Но я все равно смогла найти м у дака даже там и разрушить себе жизнь.

Гость
Гость

Я с 20 ти лет работаю на полную ставку работаю в Англии(мне 41 год), пенсия все равно 68 будет (если не считать частную, которую я могу начать с 55, но это мои личные накопления). никак это не зависит от полного/не полного рабочего дня, а зависит у нас лично прежде всего от возраста. Поколение старше выходит сейчас на пенсию на 3-5 лет раньше, а те кто младше уже в 70 будут выходить на пенсию

.
В Норвегии зависит от ставки. Если не работаешь 100% ставку, то не можешь на пенсию в 62 выйти при условии 40-летнего стажа. Причём этот закон лет 10 назад приняли. И все тетки, которые 50-60-80 % работали, пролетели с пенсией. Зато все мужчины стали выходить на пенсию в 62.

Гости
Гость

Для меня однозначно европейцы. 5 лет жизни в Германии.
1. Родители там не вмешиваются в жизнь детей. Т.е. свекровь не будет так лезть как в России.
2. Мужчины делят домашние дела пополам.
3. Никто не ожидает от женщины готовки-уборки. Можно почти не готовить либо готовить фастфуд и редко наши горячие первое-второе. Многие питаются бутербродами часто и по кафе.
4. Никто не давит с деторождением.
5. Другое совсем отношение к возрасту.
6. Там не принято искать "молодую". Разница в возрасте более 2-3 лет всегда выглядит для окружения подозрительно. Очень мало пар с большой разницей в возрасте.
7. Довольно много холостых мужчин в любом возрасте.
8. Отношение к женщине совсем другое. Больше ценят.
9. После рождения ребенка можно выйти на 20 часовую рабочую неделю.
10. В случае развода гос-во проспонсирует дальнейшую жизнь + мужчина будет всегда платить алименты.
11. В сексе мужчины более чистоплотны и стараются.

Но я все равно смогла найти м у дака даже там и разрушить себе жизнь.

Аналогично. Тоже в любой стране, будучи значительно красивее и умнее среднего местного уровня- натыкаюсь просто на форменных судаков, собирательные образы местных негативных качеств и всех воплощённых негативных стереотипов (в которые по этой причине начинаю верить).и постоянно встречаю наших , типаж курица, (делает ошибки в каждом слове, ненавидит негров и всех мигрантов) - у которых в плане мужчин все прекрасно.

Алекс

Русские бабы говорят, что европейцы хорошие отцы, но они почему-то с ними разводятся, а потом пытаются выкрасть своих детей. Парадокс)

Гость
Алекс

Русские бабы говорят, что европейцы хорошие отцы, но они почему-то с ними разводятся, а потом пытаются выкрасть своих детей. Парадокс)

Ага прям пара разведётся и крику на все наши сми, а у нас выкинет папаш дитёнка из окна и об этом пару часов поговорят и забудут

Гость
Гость

Ну и нахрена ты тогда ему нужна, если ты не работаешь и не готовишь? Что же тогда весь день делаешь? Так что не лепи горбатого! Значит твой англичанин некондиционный раз с тобой живёт.

А ты не лопни от злости, моя приятельница тоже за англичанином замужем и тоже не работает

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У нас и матери детей выкидывают и на морозе забывают

Гость
Алекс

У нас и матери детей выкидывают и на морозе забывают

И как это доказывает,что русские вышедшие за иностранцев все поголовно разводятся и у всех детей отнимают? Из моих знакомых никто не развёлся ни с американцами, ни с англичанами, ни с немцами