Гость
Статьи
Картошка в ушах

Картошка в ушах

Сегодня пришли с мужем по раньше с работы чтобы приготовить праздничный ужин утка так как ждем гостей .Муж делал шашлык ,я строгала салаты ,яблоко , и решила пожарить картошку .Пришли гости ,мы сначало полакомились нарезками ,вином ,друшляк ,потом я поддала шашлык ,картошку и салатики .Так муж ничего не придумал библиотека ,как всунуть мне в ухо жаренную картошку .Я была в шоке ,гости с Морилки тоже ,а он хохотал ,я тоже улбынулась ,мы так и досидели ,выпроводила гостей собрала вещи и уехала к родителям .Как так можно ?Что за дебильные шутки .Незнаю как простить после этого мужа (

Ребекка
7 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

Ну, суньте ему в задницу баклажанчик. А когда он обидится - скажите, что это шутка и заржите, как Буцефал. Задорно и заливисто!!!

Гость
Бармаглот

Ну, суньте ему в задницу баклажанчик. А когда он обидится - скажите, что это шутка и заржите, как Буцефал. Задорно и заливисто!!!

а вдруг ему понравится и он попросит добавки. лучше на анус капельку чили, пусть подгорает.

Гость

Много лет назад в студенческом общежитии подруга с молодым человеком делали фарш.Он месил его руками,а потом взял и вытер руки о ее лицо.Немая сцена.....

Оля

Узнаю...узнаю...тайный петрушка знак вумана ))))

Василиса

Он что ли совсем алкаш? Да ещё и буйный. Так для смеха табуреткой по башке дать может.

Гость

Не первый раз уже пытаются состряпать ремейк веро-маянезной темы про шпикачки. Виолончель.

why not
Гость

Много лет назад в студенческом общежитии подруга с молодым человеком делали фарш.Он месил его руками,а потом взял и вытер руки о ее лицо.Немая сцена.....

Нездоровая реакция...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: