Гость
Статьи
Вопрос к вам, замужние …

Вопрос к вам, замужние дамы.

Как бы вы относились к свек'рови которая вас просто ненавидит,клевещет и настраивает против вас всех? Сказали бы ,показывали бы мужу и ей свое истинное отношение? Или бы молчали перед супругом и не …

Heart
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте!
Стоит поговорить сначала со свекровью. Она, может быть, не самый приятный человек, но у вас есть один на двоих любимый мужчина - ваш муж и ее сын. Его счастье связано с вашими отношениями.
Выясните в разговоре, что ей не нравится, что ей нужно. Прямо и без хитростей. Скажите ей свою точку зрения, что можете сделать для нее, чего ждете от нее. В общем, надо найти взаимоприемлемое положение.
От мужа скрывать это не следует. О его матери старайтесь говорить уважительно, но и себя унижать, очернять не позволяйте.

Гость 2020
Моё Имя

Я б развелась с мужчиной, который позволяет своей матери так со мной обращаться.

Вообще то - мать и сын, это первая семья.

Гость 2020

Допустим. А почему мать своему родному сыначке гадит? Мудрая любящая мать счастлива, если ее ребенок счастлив. Что она думает о его жене - второстепенный вопрос. Пока ребенок счастлив, держи рот на замке.

Гость
Гость 2020

Вообще то первая семья не мать и свн , а мать и отец. У вас что то берега попутаны.

Гость

Муж всегда в курсе таких ситуаций, потому что он первый, кому свекровь жалуется на "ужасное к ней отношение".

Гость

Я маму свою не побоялась очень круто обломать (моего мужа она люто ненавидела, делала всё, чтобы нас развести), поэтому муж, который ради меня свою маму не успокоит, мне не нужен. Именно от мужчины зависит покой обеих женщин. Если же это не мужчина, а тряпка, предпочитающая "не вмешиваться", то грош ему цена.

Гостья
Жанна

А почему мужья не любят тещу?

Потому,что тёща сама готова под зятя лечь.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем