Гость
Статьи
Муж старше на 17 лет

Муж старше на 17 лет

Из-за этого очень сильно комплексую. Мне 31, ему 48. Детей у нас нет, в браке 9 лет. Он выглядит объективно хорошо, стройный, ни живота ничего, полностью обеспечивает, дает полную свободу в …

Гость
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Здравствуйте!
Разница не маленькая, но и не критичная. Я бы не зацикливалась, если все остальное хорошо. Достойного мужчину найти нелегко. Живите и радуйтесь. Кто знает, сколько Бог жизни отмерил.
Меня больше тревожит в Вашем письме, что детей нет. И в этом вопросе возраст очень важен. Возраст женщины, я имею в виду. Он-то для этого точно не стар. Самое время вам.

Гость
Гость

о чем кукарекаешь подросток? женщины хотят обеспечения больше секса, что ты можешь предложить женщине? свою унылую пипирку и пустые банки из под пива, валяющиеся по комнате

То тебе страстные женщины не попадались, что еще и сами пивка купят)

Гость
Гость

Автор, напишу про свой опыт. Благо у меня опыт есть и с ровесником, и с мужчиной страше.
Вышла замуж в первый раз за ровесника в 21 год. Вот правду говорят, что женщины взрослеют раньше! Я хоть и была с ним примерно одного возраста, даже на 3 года помладше, а все равно ощущала себя какой-то мамкой великовозрастному сынуле. Если ему не укажешь и не напомнишь, то он вообще нихрена не сделает, абсолютно безответственный. А у него ветер в голове. И вроде человек был неплохой. Но явно не для семьи. Приходил с работы, то с друзьями, то в бар, а если не гульки, то в интернет. Ему ничего не надо было, совершенно несерьезный был. После года вообще распоясался, узнала про баб, начал грубить и несколько неуважительно относиться. И всегда было чувство с ним незащищенности, что не как за каменной стеной, а как-будто все нестабильно. Приходилось пахать как лошадь, копить на первый взнос по ипотеке, так как у нас не было своего жилья. Не было в нем уверенности вообще. Детей не рожала, он мало зарабатывал, да и не доверяла я ему, чтоб рожать от него. А рожать в браке для себя, чтоб мужик ничем не помогал, мне не хотелось. В итоге все это привело к логическому разводу.
Уже после 27 вышла повторно за мужчину на 19 лет старше. Это небо и земля! Именно это чувство надежности и стабильности, причем нет этой подростковой тупости, как у ровесников мужчин, когда на него смотришь и понимаешь, что он сам ребенок. Мой нынешний муж уважает, работает, жилье свое, стабильность и комфорт. Детей рожать мне было не страшно таким мужчиной. Так что я родила, воспитываем дочь. И счастлива.

Это же не от возраста зависит. Неужели вы думаете, что ваш первый муж потом стал с годами ответственным, не предателм, много зарабатывать, и квартиры свои и уважение? Сомневаюсь...
Есть и молодые очень ответственные, в отношениях, сами все решают..А есть и в 45 - ни карьеры, ни ответственности, ни денег, ни уважения к женщинам.

Гость
Гость

Это же не от возраста зависит. Неужели вы думаете, что ваш первый муж потом стал с годами ответственным, не предателм, много зарабатывать, и квартиры свои и уважение? Сомневаюсь...
Есть и молодые очень ответственные, в отношениях, сами все решают..А есть и в 45 - ни карьеры, ни ответственности, ни денег, ни уважения к женщинам.

Есть такие "нищеброды", они называются хирурги, пожарные, честные менты ...

Гость
Автор

Вообще никогда комплекса не было? Разница у вас заметна сильно?
У меня просто внешность хорошая, я имею успех у мужчин, и мне кажется, что я что-то упускаю(((

Детей вы упускаете. Мужу вашему уже 48 - это солидный возраст. А для здоровье ребенка возраст отца имеет не меньшее значение. Это если правде в глаза смотреть, а не повторять советские постулаты, что женщина всегда виновата, если с ребенком что-то не так. У возрастных отцов повышается шанс получить детей с психическими заболеваниями.

Гость
Гость

Ну вот русское *** ( и подпевающие им дурры) во всей красе!
У 40-летней женщины ещё 35-40 лет жизни. А у 60-летнего старика- 5 лет.
Какие ему дети ?!?
Доноры спермы должны быть моложе 35 лет, это обязательное условие оказывает огромное влияние на здоровье будущего ребёнка.
Я видела сперму мужчин ( 25 и 45 лет) в навороченный микроскоп ( мой муж работает в этой сфере).
Качество спермы ооочень отличается. А вы продолжайте верить в сказочки и дальше.

Да очень просто-в клиниках за донорскую сперму платят деньги, поэтому клиент получает лучшее, а не что попало. А бесплатно да-можно мужчине и в 50, и в 60 детей клепать, но чего потом удивляться, что со здоровьем у ребенка проблемы...

Автор

Запуталась. С одной стороны многие его бы посчитали отличной партией, и я согласна, что он отличный мужчина. С другой есть какая-то неудовлетворенность.

Вот не зря говорят что имеем не храним а потерявши плачем. Радуйся дурочка что не пополамщик какой нибудь и не мамкина сына.

Гость
Автор

Запуталась. С одной стороны многие его бы посчитали отличной партией, и я согласна, что он отличный мужчина. С другой есть какая-то неудовлетворенность.

Имхо, в жизни всегда есть какая-то неудовлетворенность, и это нормально. А как было бы с другой работой, в другой стране, в другом теле, с другим партнером - все или большинство задаются такими вопросами. Если единственное, что вас парит - это разница в возрасте, то не о чем переживать, мне кажется.

Гость

мне 33, ему 46, собираюсь замуж. не парюсь.

Гость

Улыбнуло. Мне столько же лет как Вам. И мой муж на 18 лет старше. И мы много лет уже вместе. У нас ребенок общий. И сейчас второго надумали планировать. Обследуемся и в путь. Думаю, через пару лет нас четверо в семье будет. А Вы почему детей не родили общих? Это очень сближает. Уже мысль о разводе из-за разницы в возрасте не придет в голову при наличии общих детей.

Гость
Сумрак

Слышь, жертва п.е.дофила свои фантазии при себе оставь, если ты не х.р..е.на обо мне не знаешь. Это у моей жены молодой муж, это у моих детей папка которого все за папку принимают, а не их дедушку который задыхаеться и принять участие в спортивных конкурсах и в садике и в школе не может. Лишь бы что повякать то. Что зависть? что кому-то не облысевший потертый стручок достался, который побывал там куда божьему свету вход заказан?)))) ку.рица.

Боюсь, жертва педофила - это вы...

Сумрак
Гость

Боюсь, жертва педофила - это вы...

На ууууй иди, да.

Мари
Сумрак

На ууууй иди, да.

Вот у вас все нутро то и вылезло.

Сумрак
Мари

Вот у вас все нутро то и вылезло.

Слышь Мари, или как там тебя я как бы пытался по нормальному но видно не судьба, надаело это сквозь пальцы пропускать, стараешься относиться к людям по нормальному, чтобы так же относились ко мне, но видно что это не очнь то работает, даже с тобой и вчерашними твоими придирками так что Мари извини но иди идика ты тоже со своим нутром куда захочешь.

Гость
Сумрак

Слышь Мари, или как там тебя я как бы пытался по нормальному но видно не судьба, надаело это сквозь пальцы пропускать, стараешься относиться к людям по нормальному, чтобы так же относились ко мне, но видно что это не очнь то работает, даже с тобой и вчерашними твоими придирками так что Мари извини но иди идика ты тоже со своим нутром куда захочешь.

Как ты пытаешься общаться по-нормальному? Серьезно? Поорав, что все педофилы, толком не аргументируя почему?
Ну да

Сумрак
Гость

Как ты пытаешься общаться по-нормальному? Серьезно? Поорав, что все педофилы, толком не аргументируя почему?
Ну да

Я вчера всё написал очень доходчиво, педо.филы и эгоисты. Ты сама то можешь написать, сколько тебе? Есть дети? Муж? Сколько мужу? Да нет, ты не сможешь, на это просто смелость нужна, а не цыплячии потуги))))

Гость
Сумрак

Я вчера всё написал очень доходчиво, педо.филы и эгоисты. Ты сама то можешь написать, сколько тебе? Есть дети? Муж? Сколько мужу? Да нет, ты не сможешь, на это просто смелость нужна, а не цыплячии потуги))))

Ты итоге ничего не обосновал. Просто орал "педофилыпедовилы!"И какая разница, кто у меня муж. Он не страше меня как раз. Смысл писать об этом в этой теме?

Сумрак
Гость

Ты итоге ничего не обосновал. Просто орал "педофилыпедовилы!"И какая разница, кто у меня муж. Он не страше меня как раз. Смысл писать об этом в этой теме?

Я об этом и говорю, надоело общаться с трусихами и жертвами п.е дофилов. Тьфуу. Я написал пару простыней о неравенстве. Прочитай ещё трусиха.

Лина
Сумрак

Я об этом и говорю, надоело общаться с трусихами и жертвами п.е дофилов. Тьфуу. Я написал пару простыней о неравенстве. Прочитай ещё трусиха.

ты в 17 отношался с 15 летней, напомнить о возрасте согласия?

Гость
Сумрак

Ты совсем дурак что ли? Как то, что я напишу про своего мужа, относится к ситуации с мужчинами старше?
Ты писал, что такие мужики педофилы, тебе обосновали, почему это не так. Ты сразу заткнулся, перестав это комментировать.

Гость
Лина

И этот человек орет про педофилов и эгоизм?)))))

Сумрак
Лина

Слышь на ку.й иди, раз пл нормальному не понимаешь. 17 и 15 и как тут у многих 20 и 38 это не одно и тоже, считать научись у.ка до 2х.

Лина
Сумрак

Слышь на ку.й иди, раз пл нормальному не понимаешь. 17 и 15 и как тут у многих 20 и 38 это не одно и тоже, считать научись у.ка до 2х.

для ук без разницы, быдлан местный

Гость
Автор

а вам не приходило в голову, что возраст здесь не причем. возможно он просто перестал устраивать вас как мужчина. вы перестали подходить друг другу.

Сумрак
Гость

Ты совсем дурак что ли? Как то, что я напишу про своего мужа, относится к ситуации с мужчинами старше?
Ты писал, что такие мужики педофилы, тебе обосновали, почему это не так. Ты сразу заткнулся, перестав это комментировать.

Ничего мне не обосновали, что могут сказать мне умного жертвы пе.дофилов?)))) По сути малолетнии дЭбилы. А ты на простые вопросы не можешь ответить, потому что ты сцыкло лицимерное. Или как ты тоже на куб дура ипа.ну.ая. ну что так лучше)))) Как вам моё нутро. Может начать вас кур разъ. Бы вать тут по фактам?. Но вот увы, вы просто времени этого не стоите, т.к. дур.ы конченые.

Гость

Сумрак, смысла общаться больше нет, вы неадекватны.

Сумрак
Гость

Сумрак, смысла общаться больше нет, вы неадекватны.

В зеркало глянь на себя ду.ра сцыкливая, это я пытаюсь твоей т.у.п.ой башке донести что с такими туп.о.рыл.ими сцыкухами общаться это пустая трата времени. ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО сц.ыкло.

Гость
Сумрак

На ууууй иди, да.

Жена-мамка за такое в реальной жизни шлепает? Язык мылом моет? Поэтому на форуме д-мо изливаем?

Гость

я б тоже в 48 стеснялся старуxу жену за 30
авторшу нада выбросить уже год как

Гость

Как Вы спите с мужиком, который почти в отцы годится? Рядом со старым мужчиной женщина быстрее стареет. Факт. Он молодеет, а Вы стареете стремительно, поэтому разница и не заметна. Многие комплексуют. Знакомая за деньги вышла за мужчину на 18 лет старше. Комплексует. Сперва всем врала, что на 15 лет старше, а оказалось на 18. Подурнела с ним и внешне, и характером. Даже фотографироваться с ним не любит, чтобы никто не видел его. Смотрит на парней моложе, но они не любят ее, даже изменяла в надежде уйти от старпера. Мне ее жалко. Молодость одна и никакие деньги не стоят того, чтобы сливать ее на старых мужиков. Я вообще мужчин старше не переношу, брезгую.

Гость

Молодое к молодым. Природа требует молодым женщинам молодых мужчин, а не старых. Если только деньгами гасить природу. У старых мужчин и соответствующее прошлое (аборты, брошенных дети, использованные женщины), которое позволило им приобрести женщину помоложе. Чем старше, тем грешнее человек. Старые мужчины очень ревнивы, обожают поучать молодых женщин, ограничивают... Лучше молодой, пусть и пополамщик, зато с ним поржать, повеселиться можно. Юношеский задор деньгами не купишь. 9 лет пролежали под взрослым мужиком! С ума сойти! А могли бы веселиться, а не взрослого мужика слушать. Хорошо он Вас попользовал, молодость и соки выпил, даже детей не родили. Хорошо жить и семью строить с ровесником. Вот он будет вспоминать как молодое тело имел, и мужики ему завидовали, а Вы будете вспоминать как под взрослым мужиком юной лежали и удовольствие доставляли. Еще и хвастался в мужских кругах как молодую натягивал и что она делает. Да-да-да. Мужчины этим хвастаются и делятся как они молодых девок имеют и страшно завидуют, когда у друга женщина моложе твоей.

Гость

Вы не слушайте тех, кто советует Вам и дальше свою молодость тратить на старого мужа. Это плохие советы. Бросайте его, пока еще не старая, пока есть силы заинтересовать мужчину помоложе и жить молодой жизнью, а не доставлять удовольствие старому мужику. Вы и так на него лучшие годы слили. Бегите, пока не поздно, иначе будете сильно жалеть, что могли жить молодой жизнью, а не жили. Тем более детей нет, что держаться за него и удовольствие ему доставлять? Жить со старым мужчиной будете, когда старой станете. Выбирайте молодость, старость сама придет вместе со старыми мужчинами.

Гость

Добрый день, не все комментарии читала, пишу про себя. У нас с мужем такая разница. Вышла замуж вдовой, муж был старше на 4 года, умер в 40 лет, недожив до 41 г несколько месяцев,от несчастного случая. Родила теперешнему мужу (с кем разница в 17 лет) двойняшек. Он стал отцом в 54года. Работает, живет активной жизнью. Всем родственникам за 80, матери 82года. Надеюсь, что на этот раз рано вдовой не стану ) А вообще, если с человеком хорошо, разве думаешь об этом? Мне кстати, с моим ровесником ох как несладко жилось...Зрелый муж лучше по многим параметрам: взвешенные, не импульсивные решения, жизненный опыт, не дающий наломать дров и потратить зря время, умение ухаживать и дорожить отношениями, опыт в воспитании детей, так как уже вырастил двоих от первого брака. А потом, Вы стесняетесь, что он старше Вас выглядит? Да это круто! Я иду королевой рядом! Когда нам встречаются его ровесники со своими пожилыми жёнами, я смотрюсь шикарно на фоне их всех ) Ещё тут кто-то написал, что о чем, мол говорить с ребёнком (молодой женой), мне 39, мужу 56. Я ребёнок? Смешно.

Гость

Просто вы его не любите

Гость
Счастливая!

У нас с мужем такая же разница. Не комплексую. Да и с чего? Если бы мудaчье какое нибудь моим мужем вдруг стало которое бухает, сутками лежит на диване, жмот, пополамщик, оскорбляет или того хуже бьет, то да, было бы стыдно. А так все нормально! Нам хорошо, а другие всегда найдут что сказать.

Согласна. И мне кажется даже наоборот как-то и интересного и необычно,когда муж старше лет на 15. А то у всех, как под копирку. А тут по другому, да с таким мужчиной, как за каменной стеной, надёжнее.

Гость
Гость

В каком еще соку? Самый сок у женщины - это лет 18-20. 40 это уже порог климакса. Мужчина в 60 еще биологически полноценен и может прекрасно заводить детей, а женщина в 40... Ну такое...

Да, если считать детородную функцию, то за 40 женщине уже трудно родить. Но, а если говорить о внешности, о манере себя преподносить, о поведении, то это тот возраст , когда красота ещё не увяла ( хотя есть и в 30 морщинистые и некрасивые) и при этом ум , манеры, стиль и действительно женщина получается в самом соку. Даже чуток за 50 можно назвать тот возраст ,когда женщина шикарна. Ну, я о тех женщинах, которые умеют быть шикпрными, а не о тётках безликих.

Гость
Сумрак

Ну вообще, у меня много знкомых с подобной ращницей, есть даже хорошая инет подруга тау же с разницей в 17, и вот все разведены, всеееееее, хапнули горя, у кого маньяк садист, потом, тиран, алкаш, старикан который от своего пуза задыхаеться. Давайте девчатки утешайте себя, вы молоденькие, будет вам по 40 - 45, вот тогда увидите что до как. Не дай бог, но вы глупенькие курочки не понимаете что мы мужики живём в основном меньше вас, мы мрём как мухи, и стресс, и нагрузки, да всё что угодно, а тут возраст 17 лет. И вот вам молодая вдова 40 лет. Не думаю что по прошествию многих лет таким женщинам будет легко переключиться на другого. Вот так они и ьудут свои 20-30 лет доживать в одиночестве, дай бог чтоб дети и внуки были. Что курочки никто тут про такое не писал?))) Дааа)??)), ни кто про такое не задумывался а я видел такое, старикан в 60 и жена 40, и бац, старикан помер , ну и какой нормальный мужик возьмёт после старикана? тока такой же старикан. Мне вас ду.р.ын.ды просто по человечески жаль, связали свою жизнь с эгоистом, думаете я не знаю как думают мужики, ооо молоденькое глупое тело то что надо, а то что она лет через 20-25, останется вдовой и пол жизни вдовой проходит да плевал я мне главное по ахать молоденькую. Вот это главная мысль, а уже потом всё остальное. Ну и про умственный уровень я молчу, это надо каким умным быть чтобы на одной волне с 20 летками общаться?, когда тебе уже за 30. Я в свои 35 сейчас вижу детей таких девчонок до 25, и ни очём кроме мультиков что с дочкой смотрю я не представляю о чём с ними можно говорить?, а уж темболее тянуть к детям мохнатые лапы?🤬. Так что девчата не дай бог конечно, но увы мои наблюдения за мою жизнь и статистика, она жестокая с..у..к.а. так понятна моя логика. Давайте дизлЯкаЙте)))) как буд то это что то изменит в вашем будещем.

У Вас в головке вавка. И кстати в той ,что на шее и в той ,что члене. Обиженный кем то такую *** писать. Единственное согласна, что мужчин много рано умирает не дожив и до 60 . А замуж не пробоема выйти женщине и в 50. Вообще никогда не понимала баб, которые боятся , что останутся одни. Одной, кстати, тоде хорошо. Ещё больше понравилась

Гость
Сумрак

Автор это исключение из правил. Всё чтотвы описали конечно может быть, но вы не описали про умственное соотношению, как, или скорее о чём может общаться мужик с ребенком??? Вот это вы тактично обошли стороной, и я так и не понял вы за кого меня принимаете? Я думал по посту понятно что я мужик.

На мужика Вы не тянете. Всё таки обиженка баба, которую выставил за дверь мужчина старше её намного.

Гость
Гость

Еще от ровесника не знаешь, что ожидать. Вот ты добиваешься всего вместе с ним, квартиру купили, машину, все вместе. Если муженек не перспективный и не становится успешным в итоге, то вся жизнь жены пройдет в пахоте, считая каждую копейку на все расходы. Ты не можешь не работать, так как приносишь значительную долю в копилку семьи. Поэтому пашешь и пашешь всю жизнь. А если дети появятся, то это вообще звиздец, денег ни на что не будет хватать.
Ели же муженек выстреливает и становится успешным, то что происходит? Сценарий бывает банальным до кошмара. Жена-ровесница становится не нужна, и он находит телочку помоложе с упругими сиськами. Сколько таких ситуаций было, сколько таких ситуаций еще будет. Так уж лучше быть этой молодой телочкой, если внешность позволяет, которая придет на все готовое и спокойно родит ребенка в достатке, а если мужик помрет, то возьмет его имущество.

+100000000

Гость
Сумрак

А и самое главное не написал, такие педоф.и.лы воруют у девушек молодость. Они прокутили свою молодость и вот вам нате девчуля, она хочет тусить, дискатеки, романтические прогулки, попадать под дождь, целоваться в парке, а мужику этого не надо, он нагулялся, плясать, смеяться над нелепыми ситуациями, он уже это делал, ему это не ново, ему не надо танцевать, дождь, и т.д , толькоттельце, ну или молодую жену чтотбудет сидеть с ним дома и как вообще можно звать своего парня который на 17 лет старше на днюху к подруге?, он практически в Отцы годится, буээээ. Это стыдоба!!!!!! Мы с женой практически равестники, мы идём по жизни вместе вместе стареем, а не так что кто тотцже бцдет дряхлый старик а другая трясти попочкой и хотеть танцевать куда то идти, на тех жк лыжах покататься. Кстатиинк забывайте про внутренние органы, тоже давление то что человек внешне выглядит молодо это не значит что такой он внутрь, знал одну женщину, мать двух девушек, молодая красива, больше 25 и не даш, а дочам по 18, а вот в внутри МРАК.

Вы к ней во внутрь заглядывали?))) И на счёт потусить? Сколько можно тусить. Если женщина тусить начала в 17 то к 20 можно и натусится уже.

Гость
Сумрак

А и самое главное не написал, такие педоф.и.лы воруют у девушек молодость. Они прокутили свою молодость и вот вам нате девчуля, она хочет тусить, дискатеки, романтические прогулки, попадать под дождь, целоваться в парке, а мужику этого не надо, он нагулялся, плясать, смеяться над нелепыми ситуациями, он уже это делал, ему это не ново, ему не надо танцевать, дождь, и т.д , толькоттельце, ну или молодую жену чтотбудет сидеть с ним дома и как вообще можно звать своего парня который на 17 лет старше на днюху к подруге?, он практически в Отцы годится, буээээ. Это стыдоба!!!!!! Мы с женой практически равестники, мы идём по жизни вместе вместе стареем, а не так что кто тотцже бцдет дряхлый старик а другая трясти попочкой и хотеть танцевать куда то идти, на тех жк лыжах покататься. Кстатиинк забывайте про внутренние органы, тоже давление то что человек внешне выглядит молодо это не значит что такой он внутрь, знал одну женщину, мать двух девушек, молодая красива, больше 25 и не даш, а дочам по 18, а вот в внутри МРАК.

Ну и идите по жизни вместе, вместе старайте. Чего Вас лично так волнуют семьи с большой разницей в возрасте??? Явно, какой-то комплекс, кто-то кого-то киданул или может доча влюбиласьв мужчину постарше?. И какая стыдоба? Таких пар миллионы. А раньше вообще многих женщин без спроса замуж выдавали за стариков и ничего жили.

Гость
Гаучо

Ок а муж автора когда умрет она как работать будет если нет стажа у неё раз сидит дома? Когда он умрет ей будет под 50 и она точно не найдёт никого

А Вы ,что знаете во сколько лет он умрёт? Ерунду не пишете. Байден вон ещё в президенты подался, да и Путин ещё хоть куды мужчина . Вам бы предложил не. отказались бы точно, а ему 68. А А тут хороните чужого мужа через лет 17-20. Вообще люди головой не думают.

Гость
Сумрак

Потрепаный жизнью, кабедино да, который окучил всё и ьепкрь успокоился?? Так? А типо мододой этоткабель апииори, который будет изменять и гулять так?)))) Пффф, этотсмешно. Вф ничегоинк знаете о мужчинах. И ваша мотивация что она молодая и мужик должен себя в форме держать тоже не очень то конает. Только любовь и уважение заставит себя держать в форме, чтобы партнеру не было стыдно за свою половину.

Да Вы как баба базарная тут трепитесь. Не врите, что Вы мужчина! Или мужчинка -обиженка

Гость
Сумрак

Ну может ещё её на 10 лет хватит. Потом рога ей будет наставлять))))

Доживи сам до старости. Первым педофилрм будешь на селе. А вообще чушь не пиши. Какая педофилия??? Все взрослые люди, у неё у саиой скоро пися сидеть будет

Гость

… Немножко о себе,30 лет назад меня бросил любимый парень, просто исчез в неизвестном направлении… Как я потом узнала оказывается у него была сожительница ингушка,с которой он жил и у них было двое детей на тот момент, он мне этого не говорил… У нас с ним секса не было вообще никакого, так поцелуи и то я не умела целоваться…

И через 30 лет он находит меня, это был тяжелый момент в моей жизни моя мама оказалась прикованной к инвалидной коляске, в на Диализе,по ошибке врача на оказалось ..
Так вот он появился в моей жизни начал петь дифирамбы он старше меня На 17 лет.
Он 20 лет в разводе.Оказывается он всё-таки женился на той своей любовнице и они родили третьего ребёнка, пожили два месяца в законном браке и через два месяца брака развелись.
Так вот суть вот вот о чем. Он мне пел дифирамбы, что я его первая любовь что 30 лет он меня помнил, что забыть не мог… За эти два года что он меня нашел один год он находился в Москве на лечении, откуда звонил его сын оскорблял, унижал меня, говорил что я делаю порчу его отцу а его отцу уже 68-й год… Я его сыну говорю у меня траур за полгода я потеряла обоих родителей, – а ему наплевать он унижает, оскорбляет… С этим мужчиной у меня как такового секса не было… , так иногда!Он в любви клялся, божился, клялся моими родителями своими родителями…
И вот буквально вот я узнаю оказывается именно в тот момент когда у меня умерла мама, у него был бурный роман со своей ровесницей старушкой… Она заведующая в поликлинике и как оказывается как минимум 9-10 женщин в поликлинике были его любовницами с достоверных источников это известно… Я настолько ущемленная в своей жизни была, всю жизнь ухаживала за родителями, у меня счастья не было никогда в жизни, не было ничего у меня и я ему поверила тогда… Оказывается он мне все врал… Был Был конченым бабником эти два года что он меня нашел… И вывод, – оказывается то что говорят любовь всей жизни, и то что он встретил меня через столько лет то что он любит этовсе враньеСКОРОСТРЕЛ,жадный Шоколад

Гостья

Мой отец ради такой жизни даже алименты мои себе оставил, женился на молодухе с такой же разницей, ненадолго, но успели расплодиться. Тьфу.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем