Я в шоке и в бешенстве ((
Мы с мужем год женаты и хотим ребенка ,но пока не получаеться ,я сама от этого бешусь и свекровь каждый раз когда нас видет задает вопрос "ну что там,когда я стану бабушкой" ,а вчера она перешла все границы,пришла в гости ,я наливала чай ,она ко мне подошла со спины и говорит ,вы сексом как занимаетесь ? Надо чтобы ты после минета ,не выплевывала ,а пошла в ванную и засунула туда пальцом .....
У меня глаза на лоб ,стала вся багровая ,говорю что вы такое советуете ,как вам не стыдно такие вещи говорить ,а она ,а что я же хочу внуков ,делай как я говорю....
Мне 25 ,мужу 27 ,как может мать мужа говорить такое и советовать ????
Я просто в шоке
Фу, какая мерзкая брехня.
И автор такая же...
Это так пикантно, когда свекруха обсуждает хэр своего сына! Так возбуждает, итить её мать!
Шлите ее на***, можно в мягкой и дипломатичной форме. Имеете полное право. Это ваша жизнь, и вы ее совета не спрашивали. Нужно учить других людей банальной ввежливости, раз уж их никто не научил.
Надо сказать, что минета бегу в кладовку, там микроскоп и пробирки, сижу эко себе херачу, пока не получается
Что ж ты растерялась? Надо было сказать что не поняла, и пусть она сама покажет это на своем сыне 😄
холодно скажите, что вы взрослые люди и разберетесь.
Ну это же твой выбор так рано выйти замуж за мамсика, каждый день общаться с пошлой старухой о сексе с ее сыночкой.
Ты только рожать не вздумай в этой семейке. Собери остатки мозгов и беги оттуда. Живи счастливо для себя и держи дистанцию с такими личностями как свекровь, не допускай больше в свою жизнь.
Ну, и ответьте - Вы сами себе пальцы засовывайте куда хотите, и сами рожайте себе маленького
скажи свекрови моя писссда, как хочу так и рожаю
или скажите, что вы давно взрослые и она своей старой писссдой пусть не отсвечивает
Шлите ее на***, можно в мягкой и дипломатичной форме. Имеете полное право. Это ваша жизнь, и вы ее совета не спрашивали. Нужно учить других людей банальной ввежливости, раз уж их никто не научил.
кругом хамье бритые черепа, вы где в этой свалке бородатого чмырья культуру увидели? на первом канале тв что ли?
с ее стороны хамство
что муж сказал?