Гость
Статьи
Как муж сказал, так и …

Как муж сказал, так и будет

Муж постоянно критикует, придирается. Ему не нравится моя работа, не нравится, если у меня другая точка зрения на что-то, начинает меня учить, как правильно жить, как надо правильно думать, поступать. Его мнение единственно верное, и отстоять свою точку зрения просто невозможно. Можно ли как то поменять ситуацию? Возможно. у кого-то на форуме есть подобный опыт.

Кристина
13 ответов
Последний — Перейти
Ната

Вы себя так повели,что он решил-что он может с Вами так обращаться.И врядли Вы изменитесь.
Нужно ставить границы.Говорите,как с Вами можно ,а как нельзя.Чтобы муж Вас уважал.Он видимо уверен,что не потеряет Вас

Анальное порабощение

бросать его, желательно с прогиба

Гость

Нет. Я сначала смотрю и думаю, а потом уже замуж.

Алекс

Муж абсолютно прав - его мнение главное, женщина обязана слушаться. И женщинам нравится слушаться.

Гость
Алекс

Муж абсолютно прав - его мнение главное, женщина обязана слушаться. И женщинам нравится слушаться.

Ты женщина? Я так и знала

Гость

Только развод.

Гость

Дырки, подставляйте морды, я вам на них нассу.

Амелия

В кадык и по яйцам за такое, будет он еще тут командовать, совсем охамел. Мужиков воспитывать надо, на место ставить, показывать, кто тут хозяйка, поэтому смело берите сковородку в следующий раз, когда начнет выпендриваться и воспитывайте его, как следует

мужик в кепке
Амелия

В кадык и по яйцам за такое, будет он еще тут командовать, совсем охамел. Мужиков воспитывать надо, на место ставить, показывать, кто тут хозяйка, поэтому смело берите сковородку в следующий раз, когда начнет выпендриваться и воспитывайте его, как следует

Не гони ***.Горбатого исправит только могила.

Гость

Вы давно упустили время. Вы не научили мужа уважать Вас и хотя бы прислушиваться к Вашему мнению. Изменить сейчас уже ничего не получится. Только развестись. Или терпеть.

Гость
Алекс

Так, спокуха. Вдох-выдох, вдох-выдох, 1,2,3...10, меня не бомбит, я спокойна как удав...

Да, можно. Например, сменив мужа.
Взрослого человека вы перевоспитать не сможете. И не говорите, что до свадьбы он таким не был.

Алекс

Нет, его мнение не главное. Женщина слушаться не обязана, она такой же человек, как и мужчина, и имеет право на собственное мнение. Нет, не всем женщинам нравится слушаться, представляете.

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем