Здравствуйте. От меня ушел муж, мне 24 года. Я красивая ,всегда у парней пользовалась спросом. Муж в меня влюбился можно сказать сразу. Прожили 3 года хорошо. Как только решились завести детей. Начался ад в прямом смысле этого слова для меня. Муж стал уходить из дома,секса не было практически. Он унижал меня постоянно. Я велась на провокации и тоже ругалась с ним. Затем узнала что у него появилась баба. Старше меня на 10 лет. Они перестали скрывать отношения. Я плакала просила мужа бросить ее. Что я все прощу что я поменялась. Но в ответ он подал заявление на развод. И перевез меня из дома с вещами. А сам живет у нее щас. Мы с ним стали щас видеться и секс стал регулярный и отличный. Но это не меняет тот факт что он с ней. Что мне делать ? Как его вернуть? Я очень его люблю. Подскажите, дайте совет?
Эти возвращения потом станут привычным в вашей жалкой жизни. Именно такой она будет с этим чучелом. Какого вы ждете отношения от него, если вы измену простили ему и теперь делите с другой бабенкой. Спасите общество от ребенока с такой чмошной генетикой. В такой ситуации хочется только один совет дать - найти в себе хоть каплю разума.
А как же насчёт не прощать измену мужа, о чем верещат 98% здешних женщин.
Полюбите себя и сразу не захочется быть на вторых ролях. Не нужно его возвращать он не достоен хорошего отношения. И что за позиция у вас "я изменилась", не пляшите под его дудку. Видимо у вас в жизни разные цели, вам семью надо, а ему баб вагон и чтоб ответственности ноль. Спасайтесь, бегите и живите счастливо.
Зачем его возвращать? Дети есть или вы еще от него хотите. Разводитесь и на алименты подавайте. Зачем терпеть измены и унижения. Имейти гордость. Мужики таких не любят, которые за них вцепляются они и сами порой понимают, что не достойны вас. Видимо с той бабой они лучше друг другу подходят. Подумайте хорошенько игра стоит свеч?
Да не хочет он с вами быть, а детей и подавно! Не надоело унижаться? Он в вас по очереди сливает, а вы вокруг него как квочки скачете. Шлите лесом ко3лину
Детям объясните, что не получились отношения с папанькой. Не сошлись характером. Подрастут поймут. Конечно меня будут чморить безотцовщиной, но по мне лучше быть матерью одиночкой и воспитать самой, чем терпеть выходки мужика.
Вы, что Иисус Христос, чтобы терпеть? В результате его все равно убили. Он тоже много кого любил
Детей он не хочет, 100%. Вы ему нужны для секса. Вернуть его можно, если тема детей не будет больше подниматься никогда.
Бедолага. Перемелется- мука будет. Время все лечит.
Вы уверены что вам такой муж нужен? Представьте что вы его вернули,но не будете ли вы его доставать потом за эту любовницу? Капанье на мозги доведет его, и он опять загуляет. Вам надо для себя решить сможете ли вы с этим жить, смирится и простить, либо же нет! Касаемо как вернуть, я бы вам советовала психолога Данила Деличева, а точнее его методику по возвращению мужа (можете погуглить). Я благодаря его рекомендациям смогла отбить своего мужа от любовницы, снова с ним вместе сейчас и вроде как все наладилось. Вам желаю удачи, если любите и готовы простит его, то попытайтесь вернуть.
Ну а вы уверены, что если вернете его, то не будете припоминать ему ту женщину? Важно это понять, что если заново сходитесь, значит надо отпустить и простить его "похождение". Если готовы, то поборитесь за него. Например, послушайте психолога Данила Деличева. Он как раз на отношениях специализируется, я благодаря его рекомендациям и вернула своего мужа. Ситуация была даже хуже чем у вас, он вообще не шел на контакт, но... я своего добилась. И причем без слез и унижений, он сам предложил мне вскоре сойтись и попробовать все сначала. В общем погуглите этого психолога, его методика на самом деле работает)
Он любит женщин старше.