У меня замечательный муж, безумно меня любит, постоянно подарки, приятности, цветы, но я его не люблю. Я понимаю, что он практически идеальный, но не вижу в нем мужчину, не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема
А как же вы замуж вышли не любя? За подарки?
Если он подаст на развод, будете счастливы что теперь не надо страдать от нелюбимого?
Или сами бросите его когда решите свои финансовые проблемы?
Проблема у тебя с мозгами и с сердцем. Или почему ты отмороженная такая, что вышла замуж за нелюбимого?
Помочь тут невозможно.
Проблема возможно в том, что любовь не купишь за букетик и айфончик.
Уходите от него. Но мне его координаты, если можно оставьте. Я смогу в нем мужчину разглядеть ;)
Автор, а как вы ложитесь в постель с нелюбимым, занимаетесь сексом, делаете минет? Не противно?
Странно, а на вумане писали, что женщина влюбляется в поступки мужчины
Вы слишком уверены, что он первый от Вас не уйдёт. Давайте его телефон, и Вы скоро его полюбите, но он будет уже не Ваш ;)
Всё очень просто, автор вы его не любите и чем дальше тем больше он будет вас раздражать.
Что он для вас делает понятно. А что вы для него делаете? Он может сказать что у него замечательная жена?
А как мужа зовут ?
Если он подаст на развод, будете счастливы что теперь не надо страдать от нелюбимого?
Или сами бросите его когда решите свои финансовые проблемы?
Финансовых проблем нет, у меня любимая работа, которая меня обеспечивает
Разводиться не собираюсь, но отношение к нему больше как к брату, чем как к мужу
Забочусь, поддерживаю, стараюсь всегда помочь и дать совет, он мной всегда доволен, но я чувствую, что не могу ему дать столько, сколько он заслуживает
А почему не видите в нем мужчину? Может он в какой-то ситуации повел себя не так, как вы думаете ведут себя мужчины?
Если изначально все было хорошо, возможно, что-то произошло, просто вы от этого отгородились.
Не знаю, я бы на вашем месте, нашла именно ту ситуацию и честно сказала насколько она для меня критична.
И если вам нужны эти отношения, то нужно принимать и недостатки человека. Может быть его забота и прочее перевешивают негатив.
Anyway брак и семья это не то место где постоянно должно искрить от чувств. По большей мере это довольно скучно. Это тоже нужно принимать как данность.
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).