Я безумно люблю своего мужа, он лучшее, что случилось в моей жизни, хотя он и есть вся моя жизнь! Мое дыхание, моя душа! Я не представляю, как я раньше жила. Моя жизнь разделись на до и после. После - …
Короче, мы живем как живем, чисто для друг друга, никто нам больше не нужен, я зря сюда написала, здесь не любят людей, которые довольны своей жизнью, даже если вам кажется, что что-то не так, мне плевать. Вокруг одни несчастливые люди, я как они быть не хочу и не буду! Всего хорошего! И да детей нам не надо, если что! И муж меня не бросит, уж поверьте !
деточка всем пофиг) расслабься и иди готовь мужу обед)
Хосспади, какая ж ты б...ть дуур.а ***....
Сообщение было удалено
И давно это у вас?
Короче, мы живем как живем, чисто для друг друга, никто нам больше не нужен, я зря сюда написала, здесь не любят людей, которые довольны своей жизнью, даже если вам кажется, что что-то не так, мне плевать. Вокруг одни несчастливые люди, я как они быть не хочу и не буду! Всего хорошего! И да детей нам не надо, если что! И муж меня не бросит, уж поверьте !
муж психически задавлен вами и однажды посмотрев какой-нить трейнинг или дав волю чувствам к кому-то-он просто переменится.
Как-то страшновато...
Вот умора!!!
Разводка супер!!!!!
Я его единственная женщина, мы оба были первыми друг у друга. Спустя месяцы он признался. И последней. У меня муж не альфасамец, а очень домашний. Дом работа дом. Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
Счастье вам,обоим!
Либите и уважайте друг друга.
Не слушаете злых людей.
За то теперь ты увидела - зачем нужна девственность людям.)
Чтобы стать одним целым. Родными людьми, как автор и её муж.
Почему мне и моей сестре не мешает всё это любить друг друга, вообще, почему другие люди любят друг друга без всякой девственности? Дело не в девственности, девственность на любовь не влияет. Для любви главными являются личности, красота, страсть, общительность и всё такое, а не девственность.
Не хотите и не делайте. Вы так и не сможете скорее всего сделать, даже если хотели бы, потому что вас ваш благоверный не терпит скорее всего даже когда вы пукаете в себя лишь бы не показать себя настоящую. Играете в театр всю жизнь. Хотя бы дома люди должны быть расслаблены, потому что в обществе итак рамок полно.
Ну мы люди интеллигентные, поэтому для нас очень естественно не вести себя как животные друг при друге. Поверьте, это нам не составляет никакого труда :)
а с вами все понятно, от вас многого ждать не стоит)
Абсолютно с вами согласна. Мы 24 года вместе и 18 лет из них в браке
Гражданка, Вы из какого аула нам вещаете?!
Лично я сразу отличу зашитую. На зашитой всегда будут неровности от швов,а истинная целка она гладкая . Если палец не очень чувствительный,то уж язык точно не обманешь.
Такой бред.... Целку языком потрогать решил...
Вот и раскололся- не было ни одной девственницы у тебя!
Целка внутри! Языком не достанешь!
Даже гинекологи на осмотре не могут определить- девственница или нет... Они спрашивают. И уже исходя из этого происходит осмотр...
Какие неровности от шва? Это пленка, а не кусок кожи! И вообще, кстати, в тех местах если шов положить - все заживает ооочень быстро и уже не найти через месяц - где был шов! Это тебе не рука или нога, где шрамы остаются.
Таким тупппым надо же родиться и жить....