Я безумно люблю своего мужа, он лучшее, что случилось в моей жизни, хотя он и есть вся моя жизнь! Мое дыхание, моя душа! Я не представляю, как я раньше жила. Моя жизнь разделись на до и после. После - …
Вы хоть грудью-то его кормите? А ласкаете при этом?
Да просто мужчина черпает энергию для реализации своих целей в любви женщины, в её вере в него.
Вот что значит реализоваться как женщина. Можете ей завидовать.)
Не, зависть- это не моё. Реализовалась, как женщина? Надо бы и мне для своего мч пореализовываться, лежа на диване после трудового дня. Хотя бы не стыдно будет.
И ты тут главная)
Ну говорю же, ваш муж только смотрит, как вы с р е те да прокладки меняете, а ее муж ее гогнище за щекой в поликлинику носит, значит, ее муж любит ее больше, чем ваш муж любит вас. З - Зависть. Завидовать дурно, автор, очень дурно. Не завидуйте, а то муж ваш уйдет к этой тетке и будет ей ногти на ногах не стричь, а зубами обгрызать.
👍😹
Чудесненько, что вы так его любите, ното уже смахивает на зависимость и неадекватность.
"Они это вы только в мужском обличий"
Чистой воды бред. Мой парень это отдельная самостоятельная личность со своим характером, а не я в мужском обличий.
"Вы его ребро"
Нет, это просто библейский бред (Вы действительно в его верите? Это даже не фантастика, а просто феерически глупая детская сказка).
Но вы себя ребром (хоть суставом каким-то) считать можете, конечно. Я же так же, как и мой парень отдельная личность.
Я его единственная женщина, мы оба были первыми друг у друга. Спустя месяцы он признался. И последней. У меня муж не альфасамец, а очень домашний. Дом работа дом. Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
Ужас автор, прокладки менять при муже... В этом ли любовь и доверие?
Это неуважение уже... Может ещё и газы спускание друг перед другом?
У меня с мужем тоже хорошие отношения, но прокладки при нем менять - ни в коем случае... Хотя в браке 14 лет. И ни разу газы не спускали в присутствии друг друга...
У вас доверие и любовь не с тем ассоциируется, честно...
Тут помню была одна ненормальная, всех в шок ввела... Может это вы?
Тоже тему создавала про любовь с мужем. Хвасталась, что муж мог смотреть как у нее кал выходит из попы...
Вот любовь...
А у всех был шок, что извращение туда заглядывать в этот процесс... И что приятного? И что интересного?
Но есть и такие. И автор там тоже писала- вы ничего не понимаете, это от огромной любви....
Вы оба очень страшко, наверное, раз на вас нормальные люди не клюнули)
Вот,абсолютно то же самое,что и автор пишет про своего мужа,ровно те же самые слова говорит мне моя любовница.
Тут помню была одна ненормальная, всех в шок ввела... Может это вы?
Тоже тему создавала про любовь с мужем. Хвасталась, что муж мог смотреть как у нее кал выходит из попы...
Вот любовь...
А у всех был шок, что извращение туда заглядывать в этот процесс... И что приятного? И что интересного?
Но есть и такие. И автор там тоже писала- вы ничего не понимаете, это от огромной любви....
Согласен,что любоваться как выходит кал из ж опы это конечно-нездоровая фи г ня,и пускать газы то же самое. Но что касается смены прокладок,мне кажется ,в этом ничего неуместного нет. Моя девушка несколько раз на отдыхе приклеивала новую поокладку к трусикам и я видел это. Ничего противного нет.
Счастье любит тишину.
Согласен,что любоваться как выходит кал из ж опы это конечно-нездоровая фи г ня,и пускать газы то же самое. Но что касается смены прокладок,мне кажется ,в этом ничего неуместного нет. Моя девушка несколько раз на отдыхе приклеивала новую поокладку к трусикам и я видел это. Ничего противного нет.
А как отклеивала и выбрасывала старую не видел? Потому вы и вместе ещё 😂
Почему менять прокладку и ходить в туалет ненормально? Это физиологические процессы. То есть не адекватно какать писать и месячные? Это все я и мы все. Мой мужчина принимает мои физиологические процессы как и я его. Мы не жрем *** и не запиваем мочой. Но мы можем спокойно с открытой дверью например сходить в туалет. Живя в одном квартире, я не скрываюсь за семью замками, чтобы сменить прокладку. Для нас это норма. И да пукнуть/отрыжка в присутствии друг друга это норма. Мы потому что правда родные люди во всех отношениях. Между нами нет границ и тайн. Я горжусь, что мы выстроили именно такие отношения. Они проверены годами, проблемами, болезнями, и мы всегда поддерживаем друг друга, мой муж меня лечил и заботился обо мне лучше, чем родная мать даже в детстве. Поэтому я ценю его и люблю его больше всех на свете. Не всем дано прожить так даже те 12 лет, что мы вместе. Дальше больше! А не работаю я, потому что сначала болела, не до работы было, а потом мой муж сказал, что зарабатывает достаточно и нам на все хватит. Он не надрывается на работе. Он очень часто дома, мы очень часто выбираемся в кафе/выставки/кино/театры/Москвариум/смотровые площадки/картинг/верховая езда на лошадях и тд плюс путешествия раза 3 в год за границу и по России. Я безумно счастлива и вам того желаю!
Почему менять прокладку и ходить в туалет ненормально? Это физиологические процессы. То есть не адекватно какать писать и месячные? Это все я и мы все. Мой мужчина принимает мои физиологические процессы как и я его. Мы не жрем *** и не запиваем мочой. Но мы можем спокойно с открытой дверью например сходить в туалет. Живя в одном квартире, я не скрываюсь за семью замками, чтобы сменить прокладку. Для нас это норма. И да пукнуть/отрыжка в присутствии друг друга это норма. Мы потому что правда родные люди во всех отношениях. Между нами нет границ и тайн. Я горжусь, что мы выстроили именно такие отношения. Они проверены годами, проблемами, болезнями, и мы всегда поддерживаем друг друга, мой муж меня лечил и заботился обо мне лучше, чем родная мать даже в детстве. Поэтому я ценю его и люблю его больше всех на свете. Не всем дано прожить так даже те 12 лет, что мы вместе. Дальше больше! А не работаю я, потому что сначала болела, не до работы было, а потом мой муж сказал, что зарабатывает достаточно и нам на все хватит. Он не надрывается на работе. Он очень часто дома, мы очень часто выбираемся в кафе/выставки/кино/театры/Москвариум/смотровые площадки/картинг/верховая езда на лошадях и тд плюс путешествия раза 3 в год за границу и по России. Я безумно счастлива и вам того желаю!
Автор, тут люди не говорят о том что писать и какать это не нормально, как и про месячные. Их смутило то, что вы не стесняетесь при нем менять свои прокладки. Так же их смутило то, что он видит как вы ходите в туалет.
Мой муж - мой мир и мой сортир
Автор, тут люди не говорят о том что писать и какать это не нормально, как и про месячные. Их смутило то, что вы не стесняетесь при нем менять свои прокладки. Так же их смутило то, что он видит как вы ходите в туалет.
Я тоже вижу как он ходит в туалет. Что тут такого? Вы за ребёнком же смотрите и меняете ему подгузники? Потому что он родной для вас. Для меня муж родной и я для него. На этом точка. Для нас это нормально и адекватно. Мы так делаем только дома или в своём номере, когда путешествуем, в гостях такого не позволяем себе. Наше это наше.
Я тоже вижу как он ходит в туалет. Что тут такого? Вы за ребёнком же смотрите и меняете ему подгузники? Потому что он родной для вас. Для меня муж родной и я для него. На этом точка. Для нас это нормально и адекватно. Мы так делаем только дома или в своём номере, когда путешествуем, в гостях такого не позволяем себе. Наше это наше.
А вы ребенка воспринимаете как сексуального партнера?
Отмочат же тут, "дружащие с логикой".
Не хотите и не делайте. Вы так и не сможете скорее всего сделать, даже если хотели бы, потому что вас ваш благоверный не терпит скорее всего даже когда вы пукаете в себя лишь бы не показать себя настоящую. Играете в театр всю жизнь. Хотя бы дома люди должны быть расслаблены, потому что в обществе итак рамок полно.
а при родителях вы прокладки не меняли или не какали при открытой двери?
а чо, они ж родные! а при взрослом ребенке тоже так будете делать?)))
Я ребёнка никак не воспринимаю. В сексе у нас все збс настолько, что я сама вопросы мужу задаю как можно после стольких лет зажимать меня по всем углам? Неужели ты так сильно меня хочешь до сих пор? Так что адьес
На секс туалет и прокладки не влияют никак
Я ребёнка никак не воспринимаю. В сексе у нас все збс настолько, что я сама вопросы мужу задаю как можно после стольких лет зажимать меня по всем углам? Неужели ты так сильно меня хочешь до сих пор? Так что адьес
На секс туалет и прокладки не влияют никак
у УО часто так. никакой брезгливости и ярое желание ахать несмотря ни на что.
Короче, мы живем как живем, чисто для друг друга, никто нам больше не нужен, я зря сюда написала, здесь не любят людей, которые довольны своей жизнью, даже если вам кажется, что что-то не так, мне плевать. Вокруг одни несчастливые люди, я как они быть не хочу и не буду! Всего хорошего! И да детей нам не надо, если что! И муж меня не бросит, уж поверьте !
У меня и не было близких отношений с родителями, для меня они по сравнению с мужем вообще чужие и детей у нас нет и мы их не планируем даже
вот поэтому и не было! срочно исправляйся - приедь к ним погадь с открытой дверью и прокладку попроси выкинуть.
З.Ы. детей у нее нет, но она рассказывает про то что чувствуют когда ребенку подгузники меняют))
Ну просто я из стеснительных, я хоть и подросток, но перед мамой стесняюсь даже быть обнажённой.
Короче, мы живем как живем, чисто для друг друга, никто нам больше не нужен, я зря сюда написала, здесь не любят людей, которые довольны своей жизнью, даже если вам кажется, что что-то не так, мне плевать. Вокруг одни несчастливые люди, я как они быть не хочу и не буду! Всего хорошего! И да детей нам не надо, если что! И муж меня не бросит, уж поверьте !
Если вы такая счастливая, то зачем вы написали человеку чтоб она сама сдохла?
И использованную доставала при вас?
Не хотите и не делайте. Вы так и не сможете скорее всего сделать, даже если хотели бы, потому что вас ваш благоверный не терпит скорее всего даже когда вы пукаете в себя лишь бы не показать себя настоящую. Играете в театр всю жизнь. Хотя бы дома люди должны быть расслаблены, потому что в обществе итак рамок полно.
Дело не в том, что благоверный не терпит... Ну не пускаем газы мы друг при друге... Я и при родителях не делала этого никогда в сознательном возрасте. Родители тоже такого себе не позволяли.
И муж тоже из такой семьи правильной, за долгие годы ни разу не слышала, чтоб он газы пускал...
Мне бы это было не приятно, честно.
Ну если для вас это норма - ладно, гордитесь этим дальше.
Я его единственная женщина, мы оба были первыми друг у друга. Спустя месяцы он признался. И последней. У меня муж не альфасамец, а очень домашний. Дом работа дом. Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
отказываться от матери,только потому что она жене не нравиться- сомнительное достоинство..
Не общается уже 6 лет
ты ж уже создавала тему про своего мужа)) сколько можно?))) иди блевани на прокладку