Я безумно люблю своего мужа, он лучшее, что случилось в моей жизни, хотя он и есть вся моя жизнь! Мое дыхание, моя душа! Я не представляю, как я раньше жила. Моя жизнь разделись на до и после. После - …
Не завидуйте. Бумеранг как прилетит, как станет ваш муж своей любовнице тампоны менять, что тогда? Будете лить слезы горькие в подушечку розовенькую. Вам то не менял, только смотрел, как вы это делаете. Пичальбида.
Любовь их защитит от ваших бумерангов. Ведь любовь это свет. А свет всегда разгоняет тьму.)
Не завидуйте. Бумеранг как прилетит, как станет ваш муж своей любовнице тампоны менять, что тогда? Будете лить слезы горькие в подушечку розовенькую. Вам то не менял, только смотрел, как вы это делаете. Пичальбида.
А какой бумеранг? Я его что уводила ? Мы встретились в 18 лет
Чистые и непорочные
Скорее океаны пересохнут все, чем он меня променяют вот на таких овец как вы
Чистые и непорочные
Люди, которые неспособны любить, думают, что все мужчины видят в женщинах кукол для секса.)
Им невдомёк, что в женщине мужчина может найти свою половинку.)
Автор, мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного внутри, то у другого снаружи. Мы созданы такими чтобы дополнять друг друга. А любовь это резонанс, который возникает при синхронизации наших вибраций. Но для этого нужна чистота. А они свою чистоту давно потеряли. И никогда ни с кем не смогут так синхронизироваться как вы.)
Автор, писать с двух браузеров от лица другого человека в собственную поддержку здесь считается дурным тоном. И да, если купить в сексшопе надувную женщину и вывернуть наизнанку, то ею сможет пользоваться и жена тоже!
Автор, писать с двух браузеров от лица другого человека в собственную поддержку здесь считается дурным тоном. И да, если купить в сексшопе надувную женщину и вывернуть наизнанку, то ею сможет пользоваться и жена тоже!
Я не пиши от себя с левых браузеров
С айфона лежу и отвечаю
Между прочим айфон новый 11 муж подарил
Козявки вы вредные
Я не вас не злюсь все равно
Автор тролль, но комментарии огонь)
Просто у меня точно такая же семья.))))
Да много таких людей. Но как правило им нечего делать на вумане.)
А что вас так раздражает? Что в жизни существует настоящая любовь и верность?
Свет бывает разный. При свете солнца гаснет свет звёзд. Для меня, например, автор и рядом не стояла с вышеупомянутой тёткой, у которой муж не даёт гогну остыть. Куда уж ей!
Солнце это тоже звезда, просто она находится ближе остальных.
И завязывайте вы со своими извращениями, они интересны только вам.
Чистые и непорочные
Нет, не на таких овец, как я, конечно. Куда мне. Я с р а т ь при людях не могу. А вот если он узнает о существовании вон той кудесницы, он точно к ней сбежит. Автор, начинайте практиковать не в унитаз, а сразу мужу суббуккально. Переходите на следующий уровень. Нельзя стоять на месте, вон кругом какие умелицы.
Нет, не на таких овец, как я, конечно. Куда мне. Я с р а т ь при людях не могу. А вот если он узнает о существовании вон той кудесницы, он точно к ней сбежит. Автор, начинайте практиковать не в унитаз, а сразу мужу суббуккально. Переходите на следующий уровень. Нельзя стоять на месте, вон кругом какие умелицы.
Дурость какая. У нас все збс
Психологи говорят, что люди излучают вокруг то, что у них внутри. Представляю какая мерзость у вас внутри, что вы такую фигню пишете. Сочувствую вам.
Влюбились в санитара в дурке?
Сынок он только когда титю даю пососать, а так этот как ты говоришь сынок содержит меня и по за границам катает, умеет зарабатывать, а я дома отдыхаю
Только я собралась порадоваться, а она дома отдыхает. А я не могу своему любимому сесть на шею- пусть он хоть олигархом бы был, всё равно бы работала. Я люблю и не позволю поэтому батрачить на меня.
Вы девственницей достались любимому мужу? Нет вопроса важнее для будующего семьи
Психологи говорят, что люди излучают вокруг то, что у них внутри. Представляю какая мерзость у вас внутри, что вы такую фигню пишете. Сочувствую вам.
Штош, Если у меня внутри мерзость, у меня есть все шансы отбить авторшиного мужа как любителя всяких мерзопакостей, которые автор так сладострастно обсасывает, рассказывая о своих извращениях. Давайте адрес, автор. Мне как раз пора на коррекцию педикюра.
Я его единственная женщина, мы оба были первыми друг у друга. Спустя месяцы он признался. И последней. У меня муж не альфасамец, а очень домашний. Дом работа дом. Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
А я своего научила тампоны мне менять- это так сближает!
Только я собралась порадоваться, а она дома отдыхает. А я не могу своему любимому сесть на шею- пусть он хоть олигархом бы был, всё равно бы работала. Я люблю и не позволю поэтому батрачить на меня.
Глупая. Она даёт мужчине силу и энергию для реализации своих целей. Это куда ценнее, чем какие то никому не нужные копейки.
Штош, Если у меня внутри мерзость, у меня есть все шансы отбить авторшиного мужа как любителя всяких мерзопакостей, которые автор так сладострастно обсасывает, рассказывая о своих извращениях. Давайте адрес, автор. Мне как раз пора на коррекцию педикюра.
Она всего то сказала, что они друг друга не стесняются. Мы стати тоже.
Автор, о таком мужу надо рассказывать, а не на форуме писать.
Таким как автор легче всего изменять, даже если муж это при ней сделает она глазам не поверит. Так что муж не такой уж олень, олень тут авторша)
Какие-то половинчатые собрались. Для целостности обязательно кто-то нужен? И свет, свет кругом у них мерцает. Шизой попахивает.