Я безумно люблю своего мужа, он лучшее, что случилось в моей жизни, хотя он и есть вся моя жизнь! Мое дыхание, моя душа! Я не представляю, как я раньше жила. Моя жизнь разделись на до и после. После - это счастье, любовь, теплота, покой, умиротворение, это лучший человек на всем белом свете! Я для него ещё дороже, чем он мне. Меня он любит какой-то неземной любовью. Мы одно целое. Цените своих мужей. Они это вы только в мужском обличит. Вы его ребро
А мне девушки больше нравятся.
ты не личность, ты просто тень этого мужика, пыль, абсолютный ноль. еще и радуется этому. надо же быть такой имбецилкой
Ты его жоппа, а не ребро
Моя тема прям, а потом он уйдет к той которая ноги вытирает об него, так как устал от поклонения, и с ней и будет жить. А ты полтора года у психолога и как был мир рухнул так и есть. Начинайте соскакивать потихоньку, потом будет п п ц, а он будет по любому
Уйдёт к следующей женщине и жизнь можно заканчивать, потому что смысла в ней больше не будет
Мудрая женщина! Счастья вам!
Больнушка.
Я его единственная женщина, мы оба были первыми друг у друга. Спустя месяцы он признался. И последней. У меня муж не альфасамец, а очень домашний. Дом работа дом. Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
Я его единственная женщина, мы оба были первыми друг у друга. Спустя месяцы он признался. И последней. У меня муж не альфасамец, а очень домашний. Дом работа дом. Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет
Фу. Да вы оба больные. Мама и сынок.
Хорошие мужья всегда умирают внезапно.
Это что ли опять та ***, у которой муж ее гогно на анализы во рту греет, чтобы не остыло?
Вы большая умница. Так и должно быть в семье.
Автор, опять вы?
Не надоело про свои прокладки рассказывать?
Вы завидуете просто, что не способны так любить и вас никто так сильно не любит как меня!
Мы только я туалет вместе ходим, моемся вместе, туда сюда, но в рот *** не берет
Мы не копрофилы
А кто же вы? Конечно, копрофилы. Но. Вам есть куда расти. Покопайтесь в похожих гогнотемах, может, спишетесь с той тёткой на почве общих интересов. Ну, если конечно, вы сможете контролировать свою зависть к ней.
Не общается уже 6 лет
Такие тоже уходят, поверьте, жизнь длинная
Сообщение было удалено
.
Молодец автор. Умница.
.
А те кто пишет вам гадости, просто вам завидуют.
.
_
Ещё как завидуют. Они же никому не нужные неудачницы. Максимум на что они годятся мужчинам, так это для секса.)
Потому что души нет и мозгов, не могут раскрыться вдруг он меня бросит. Ну либо правда и раскрываться нечему, кроме как раздвинуть ноги ничего не умеют. Любовь- это искусство. Не всем дано
Ну говорю же, ваш муж только смотрит, как вы с р е те да прокладки меняете, а ее муж ее гогнище за щекой в поликлинику носит, значит, ее муж любит ее больше, чем ваш муж любит вас. З - Зависть. Завидовать дурно, автор, очень дурно. Не завидуйте, а то муж ваш уйдет к этой тетке и будет ей ногти на ногах не стричь, а зубами обгрызать.
Потому что души нет и мозгов, не могут раскрыться вдруг он меня бросит. Ну либо правда и раскрываться нечему, кроме как раздвинуть ноги ничего не умеют. Любовь- это искусство. Не всем дано
Я их называю бездушными. Любят то люди душой. А души то у них как раз и нет. Или она в зачаточном состоянии.
Ну говорю же, ваш муж только смотрит, как вы с р е те да прокладки меняете, а ее муж ее гогнище за щекой в поликлинику носит, значит, ее муж любит ее больше, чем ваш муж любит вас. З - Зависть. Завидовать дурно, автор, очень дурно. Не завидуйте, а то муж ваш уйдет к этой тетке и будет ей ногти на ногах не стричь, а зубами обгрызать.
Пошла вон отсюда, непутёвая
Ему скоро с вами станет приторно и он найдёт уважающую себя женщину.
Да, мы одно целое. Я его женское обличие, он мое мужское обличие
Другие *** и члены нам не нужны
Автор, мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного внутри, то у другого снаружи. Мы созданы такими чтобы дополнять друг друга. А любовь это резонанс, который возникает при синхронизации наших вибраций. Но для этого нужна чистота. А они свою чистоту давно потеряли. И никогда ни с кем не смогут так синхронизироваться как вы.)
Автор, мужчина это вывернутая наизнанку женщина. А женщина это вывернутый наизнанку мужчина. Что у одного внутри, то у другого снаружи. Мы созданы такими чтобы дополнять друг друга. А любовь это резонанс, который возникает при синхронизации наших вибраций. Но для этого нужна чистота. А они свою чистоту давно потеряли. И никогда ни с кем не смогут так синхронизироваться как вы.)
Я тоже думаю сыграло роль, что мы первые друг у друга
Невинность и чистота тела и души
Вы два долбанутых маньяка, вот и все.