Начали ругаться, я захотела вещи мужа перенести в другую квартиру, так как так, будет удобней, он не и не раз просил, что бы не трогала, так как в этих пакетах дорогие вещи и он сам все сделает, но позже, но тут у меня появилась упертость, на зло ему сделать, вообщем, дошло до того, что я психанула и ногой начала дубасить его пакет где была парка, после чего он ударил мне пощечину.
Разве так можно руки распускать ? Простить или стоит уйти от такого психопата ?
Не расставайтесь, вы друг другу подходите. Псих и истеричка. Не надо портить жизнь другим людям
Друг друга стоите. Надо было не пощечину, а ваш телефон об стену побить правда.
Вторая тема с тем же содержанием - я веду себя как истеричка, он даёт пощёчину. Скучно :(
Попахивает гнилой разводкой что-то.
Быдломаргиналы
Конечно уходите! Это психически ненормальный человек и он опасен. Уходите и все. Никаких шуток
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Даже если автор и не права, в любом случае мужчина не должен поднимать руку на женщину!!! Автор, лучше уходите от него. Ударил раз, а значит ударит и второй раз. Один раз простите, потом всю жизнь прощать будете. У меня отец всю жизнь мать избивал, а она дура терпела и прощала все. Такие потом чувствуют свою безнаказанность, и еще сильней издеваются.
ЛОЛ, она намерено и с усердием принялась физически уничтожать его вещи, к которым он спокойно просил не прикасаться и не трогать. Она при этом всего лишь отделалась пощечиной, по хорошему следовало вызывать полицию и заводить дело о умышленной порче имущества с последующим тюремным сроком для нее, или по плохому отправить в нокаут.
Даже если автор и не права, в любом случае мужчина не должен поднимать руку на женщину!!! Автор, лучше уходите от него. Ударил раз, а значит ударит и второй раз. Один раз простите, потом всю жизнь прощать будете. У меня отец всю жизнь мать избивал, а она дура терпела и прощала все. Такие потом чувствуют свою безнаказанность, и еще сильней издеваются.
Поощерять тварь быть тварью? Тверь тут лишь она и никто ее не бил, ей отвесили оплеуху, чтобы она пришла в себя - это не насилие, это возращение в реальность из аффекта (врачи часто отвешивают пощечины к примеру, чтобы пациент не терял сознание или возвращался из бреда).
Какая же ты тупая, избивать просто так человека и дать ему пощечину за то, что он портит чужие вещи, это две разные вещи, что ему нужно было делать ? Стоять и смотреть как его вещи уничтожает психопатка ?
Это и хотела узнать, муж был прав или нет, но когда начинают рассказывать бред про избиение мам отцами, где из серии упала и добивает еще ногами сравнивает с пощечиной, что бы успокоить истеричку, не выношу такое.
Сообщение было удалено
Вы сами пишете, что психанули. Он просто привел вас во вменяемое состояние. А мог бы и с ноги зарядить.
Поощерять тварь быть тварью? Тверь тут лишь она и никто ее не бил, ей отвесили оплеуху, чтобы она пришла в себя - это не насилие, это возращение в реальность из аффекта (врачи часто отвешивают пощечины к примеру, чтобы пациент не терял сознание или возвращался из бреда).
Тебе я так понимаю регулярно отвешивают по морде и это для тебя норма?
Я не оправдываю автора, она истеричка и как с ней муж живет непонятно. Но ты и со своими оплеухами мелешь чушь. Это физическое насилие.
Тебе я так понимаю регулярно отвешивают по морде и это для тебя норма?
Я не оправдываю автора, она истеричка и как с ней муж живет непонятно. Но ты и со своими оплеухами мелешь чушь. Это физическое насилие.
Еще раз, оплеуха не насилие. Вот зарядить по голове так, что сознание потерять или синяк - это да насилие.
И вообще равноправие подразумевает, что женщина может получить в бубен по настоящему в таких ситуациях.
Еще раз, оплеуха не насилие. Вот зарядить по голове так, что сознание потерять или синяк - это да насилие.
И вообще равноправие подразумевает, что женщина может получить в бубен по настоящему в таких ситуациях.
Я еще раз повторюсь, тебя самого реально шлепают руками по лицу? Если бы мне показалось что тебя надо привести в чувство и я бы дала тебе пощечину, было бы норм? Ты бы еще благодарен был, так?
Я еще раз повторюсь, тебя самого реально шлепают руками по лицу? Если бы мне показалось что тебя надо привести в чувство и я бы дала тебе пощечину, было бы норм? Ты бы еще благодарен был, так?
Какие будут ваши действие, вы мужик и ваша жена начинает ногами бить по вашей машине, вы будете просто смотреть на это ?
Какие будут ваши действие, вы мужик и ваша жена начинает ногами бить по вашей машине, вы будете просто смотреть на это ?
Наталия, вам пора завязывать со спиртным. Вы забыли что вы автор?
Будь я мужиком в этой ситуации, я бы или заставила ее ремонтировать авто, или разошлась бы с этой бабой или начала хуйачить ногами ценные для нее вещи. Но не бить ее. Физическое насилие это всегда насилие.
Наталия, вам пора завязывать со спиртным. Вы забыли что вы автор?
Будь я мужиком в этой ситуации, я бы или заставила ее ремонтировать авто, или разошлась бы с этой бабой или начала хуйачить ногами ценные для нее вещи. Но не бить ее. Физическое насилие это всегда насилие.
А хуачить ногами ценные для нее вещи это не насилие?
Однажды мать на меня налетела в порыве гнева с вафельным полотенцем мутузя по полной, и я перехватываю полотенце подтягиваю ее впритык к себе и с разворота под зад ногой... Пол года были в ссоре, хотя она извинилась за свое поведение на третий день и я тоже, что слегка перестарался.
Бьет - значит любит. Радуйтесь!