Почему жена при ссорах угрожает сделать самоубиство ? И делает она всегда так, что бы я видел, как они ищет нож или лезвие, понятное дело, когда вижу, что она берет в руки нож, я пытаюсь его отобрать, но зачем она так делает ?
Да какая разница. Бегите. Терпеть не могу таких женщин
Ну потому что шизофреника. Чо неясного?
Скорее всего она психопатка и вами манипулирует, хотела бы убить себя были бы попытки, как минимум реалистичные. Делает при вас это все концерт. У шизофрении другие признаки совсем. Злая она. Вы не вырывайте нож, смотрите, что тогда будет.
Скорее всего она психопатка и вами манипулирует, хотела бы убить себя были бы попытки, как минимум реалистичные. Делает при вас это все концерт. У шизофрении другие признаки совсем. Злая она. Вы не вырывайте нож, смотрите, что тогда будет.
Не, такие дамы способны реально и порезать себя и таблеток наглотатся и спектакль типа я смертельной болезнью болею забацать. Просто не ведитесь и все. Если материально сложно-помогите. А так - помрет так помрет. Ее выбор. Она сменит тактику как только увидит Ваше твердое без эмоций решение
Когда она успокоится, бегите от манипуляторши, ну или мучайтесь всю жизнь. Ещё можно сразу вызвать скорую помощь .
Легко так говорить, стой и смотри, она один раз лезвие взяла и руку резанула, наложили 4 шва, думал сердце от испугу остановится, думал еще, может что ляпнул в перебор, она всегда бесится когда при ссорах говорю про развод, это больная тема, все, перестал говорить, лишь бы нож не брала в руки, теперь уже при простой ссоре ,которую сама же и с провоцировала, в конце театрально начала искать это же лезвие, да так, что бы я видел, что она ищет, как нашла, пришлось вырывать, что бы опять себе нечего не порезала, под поезд в конце грозилась бросится, это просто что то, а она еще в положении, 5 месяц у ребенка, так это полный писдос.
Легко так говорить, стой и смотри, она один раз лезвие взяла и руку резанула, наложили 4 шва, думал сердце от испугу остановится, думал еще, может что ляпнул в перебор, она всегда бесится когда при ссорах говорю про развод, это больная тема, все, перестал говорить, лишь бы нож не брала в руки, теперь уже при простой ссоре ,которую сама же и с провоцировала, в конце театрально начала искать это же лезвие, да так, что бы я видел, что она ищет, как нашла, пришлось вырывать, что бы опять себе нечего не порезала, под поезд в конце грозилась бросится, это просто что то, а она еще в положении, 5 месяц у ребенка, так это полный писдос.
Веселая разводка. Но. Если дама беременна это другой расклад. Там правда,гормоны. Берегите.
Если вы хотите уйти от неё, то пытается вызвать чувство жалости, страха. Если хотите уйти, уходите
Про развод я говорил в моменты ссор, мол если так все плохо и без ссор больше недели не можем прожить, то давай разводится.
Я ее люблю, но она ужасно эмоциональная, а сейчас так вообще, во время беременности, и эти угрозы суицидом меня дика пугают, поругаемся, она уйдут на кухню, сиди и гадай, лишь бы нечего не сделала себе.
Я же тоже не могу во всем идти на поводу, быстро этим начнет пользоваться, не хочу под каблуком быть, хоть и так во многом иду ей на встречу.
Курит по пачке день, не смотря на беременность, на просьбы курить меньше, ***, начинаю морали читать, в ответ, надоел отчитывать
Курит по пачке день, не смотря на беременность, на просьбы курить меньше, ***, начинаю морали читать, в ответ, надоел отчитывать
Как то поздновато вас я увидел. Но, да ладно.из за курения во время беременности, может родиться ребенок инвалид. Но в вашем случае, Это пачка в день.это уже не может, а в большой доле вероятности,родиться такой ребенок. Но все таки надеюсь что родилься здоровый ребенок, и все у вас хорошо.