Женаты 2 года ,я очень хотела собаку ,а он не хотел мне ее покупать ,но я его дожала и перед нг мы купили песю .Я взрослый ответственный человек ,собака сидит дома так как мы сделали прививку ,понятно что щенок везде писиет и какает ,я убираю ,весь дом в пеленках .Но сегодня произошел такой случай ,я взяла собачку в постель и целовала ей живот и губами делала пппппп ну как детям делают .Он зашел в комнату и ударил меня по голове ногой !!!!! Начал орать чего я затащила в кровать собаку и еще целую ее .Я в слезы ,собрала вещи ,собачку и ушла к родителям
Муж у меня всегда был агрессивным ,но никогда не поднимал руку ,мог наорать ,но не бить ,я в шоке и незнаю что делать .Это ужас (
Автор вы в своём уме ещё и спрашивать что делать? Развод !! В следующий раз годом пырнёт. Ещё можно было бы понять если бы слегка толкнул. *** но ногой по голове? Он у вас ***
Снимите побои. И с ним разговаривайте только под запись и при свидетелях
Мда....
Ну... Персик то хоть мальчик? Пососите ему, полижите письку. Муж взревнует и назад вернёт
Это только начало.Сначала ругательства,потом рукоприкладства,а потом уже некуда или невозможно уйти будет.Уходить и не возвращаться.Он потом себя еще больше покажет
Как-то слабо, нужно было добавить правый боковой, левый в печень
Надо было ротвейлера заводить. Муж был бы шёлковый.
Вот как такую не бить? За одно слово только "песя" надъебнуть чем потяжелее хочется.
Но он не прав, конечно, надо было просто орать на вас дальше, как раньше.
У меня, кстати, тоже собака, которая была щенком поэтому для меня "естественно она писиется и какается" вызывает гнев. Собаки умные животные и писиются и какаются они только у идиотов. Из-за того, что сегодня вы ее не приучили к улице, завтра она станет бездомной. Вы ее просто выкините потому что "она зассала всё и начала *** в постель, я на многое была готова, но просыпаться рядом с кучей - прАстите!"
И спал бы на коврике.
Автор же пишет,что муж и раньше был агрессивен.Собака это собака,но бить по голове это уже слишком.
Сообщение было удалено
Псих какой-то.
.
С одной стороны муж конечно имеет право декриминализация домашнего насилия и всё такое.
.
Но то, что он не любит собак, ладно собак маленьких щенков это очень плохо его характеризует.
.
То что он дал вам по башке, это нормально, но не любить щенков это отклонение, это показывает его ужасную сущность.
.
Хотя вот я подумал, с другой стороны да, он же не щенка ударил, а авторху, если задуматься почему он так мог поступить, то возможно из-за того, что посчитал, что собака может написать или накакать на кровать, и это конечно же была бы вина авторхи и правильно получила по мозгам.
.
Не, всё нормально, мужчина прав. Писающегося щенка брать на кровать это я не знаю как назвать, даже не тупость, а что-то за гранью.
.
Если хочешь ему сделать пппппп, то не обязательно было его на кровать тащить.
.
Мужчина прав однозначно, автор иди звони извиняйся.
.
_
.
_
.
_
И накой хрен ты это сюда написала, я тебе сколько раз говорил, сколько тебя ругал!
А ты теперь на все общее пишешь наши семейные проблемы.
Ну извини, не сдержался и ударил такого больше не повторится, ответь на звонки уже!
Собаку я не люблю, я тебе говорил, но ты же а давай заведём, я сделаю что захочешь, думала дала один раз в попку и я успокоюсь и буду терпеть твою собаку?
Нет милая так не будет на постоянный Ас - ты не готова, сосешь плохо... А все упрекаешь меня...
Трубку возьми уже!
Вот как такую не бить? За одно слово только "песя" надъебнуть чем потяжелее хочется.
Но он не прав, конечно, надо было просто орать на вас дальше, как раньше.
У меня, кстати, тоже собака, которая была щенком поэтому для меня "естественно она писиется и какается" вызывает гнев. Собаки умные животные и писиются и какаются они только у идиотов. Из-за того, что сегодня вы ее не приучили к улице, завтра она станет бездомной. Вы ее просто выкините потому что "она зассала всё и начала *** в постель, я на многое была готова, но просыпаться рядом с кучей - прАстите!"
Тупое создание ,собака привыкла писать на пеленки ,но если бы ты имела хоть 1 раз в жизни щенка ,то знала что в туалет они ходят по 10-12 раз и иногда могут промохнуться мимо пеленки и накакать там где не надо .Щенок у нас 10 дней, еще всему не научился ,*** существо !
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
.
С одной стороны муж конечно имеет право декриминализация домашнего насилия и всё такое.
.
Но то, что он не любит собак, ладно собак маленьких щенков это очень плохо его характеризует.
.
То что он дал вам по башке, это нормально, но не любить щенков это отклонение, это показывает его ужасную сущность.
.
Хотя вот я подумал, с другой стороны да, он же не щенка ударил, а авторху, если задуматься почему он так мог поступить, то возможно из-за того, что посчитал, что собака может написать или накакать на кровать, и это конечно же была бы вина авторхи и правильно получила по мозгам.
.
Не, всё нормально, мужчина прав. Писающегося щенка брать на кровать это я не знаю как назвать, даже не тупость, а что-то за гранью.
.
Если хочешь ему сделать пппппп, то не обязательно было его на кровать тащить.
.
Мужчина прав однозначно, автор иди звони извиняйся.
.
_
.
_
.
_
Еще один дэбил ,где я написала что собака сделала свои грязные дела в кровати ?
Она ходит на ПЕЛЕНКУ!!!
Тупое создание ,собака привыкла писать на пеленки ,но если бы ты имела хоть 1 раз в жизни щенка ,то знала что в туалет они ходят по 10-12 раз и иногда могут промохнуться мимо пеленки и накакать там где не надо .Щенок у нас 10 дней, еще всему не научился ,*** существо !
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
Песя
😂
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Это - Ужас, конечно(((( А мой муж, вот, сег. ночью ударил меня по голове бокалом... Бокал разбит... У меня гематома и жутко болит голова - спать не могу, даже... Причем, так обидно, что подкрался, когда я спиной лежала на диване ничего не видела, такое коварство... А все - Ревность... Агрессия, это -ужасно, врагу не пожелаешь...((((