У мужа в ватсапе есть группа, как у большинства современных людей, где они переписываются - одноклассники, одногруппники и прочие товарищи. В группе у них есть как женатые (с детьми), так и холостяки. Так вот, нормально ли, что они, холостяки, присылают фото со своих, извините потра*ушек,прям в действии и органы на весь экран. а то и не только холостяки, но и женатые ходят на лево. Прям так и пишут, че, мол, мужики, куда на выходные рванем? Обсуждают у кого как баба выглядит, какая в постели. Постоянно присылают всякие извращения, как озабоченные,а ведь людям под 40, а то и за.. Сразу скажу, что муж эту группу от меня не скрывает. Говорит мол это их дело, но мне не нравится, что он это все смотрит. Есть у них там и другие темы конечно, рыбалка, охота, и прочее. Но секс-основная. Хочется, чтобы он вышел из этой группы, но блин, как сказать ему, все таки его друзья, но мне не приятно и даже омерзительно, что он в этой группе. Извините за большой текст.
Как человек не терпящий измен и лжи, то как-то поменяла бы мнение о таком муже. Неужели он одобряет таких людей? Как можно какие-то дружеские чувства испытывать к тем, кто запросто может предать другого?
Да, выложить секс с другой девушкой или ее обнаженку без её согласия - это низость и предательство. Одно дело скинуть фото девушки, которая свободно сама такое выкладывает (из разных эро групп и т.д.), а другое частное и личное. Т.е. такие люди способны обмануть и подставить. И какой после этого друг или приятель?
Вполне может быть, что ваш муж просто привык к таким людям, а сам этого всё же не одобряет. Просто привычка сохранилась с ними общаться и больше не с кем. Вы можете увлечь его другим. Зачем ещё нужна жена, если она не близкий друг? Почему бы не проводить вам вдвоем больше времени? Не ходить куда-нибудь, не найти общее хобби? Или помочь подыскать мужу какое-нибудь увлечение, чтобы постепенно отдалялся от таких мужиков.
Всё-таки с кем общаться это его выбор. Поставив ультиматум вы просто вызовет ссору и негатив, который выльется в проблемы в будущем. Нельзя что-то запрещать человеку. Он сам должен прийти к тому с кем ему интереснее. Если интереснее с теми мужиками, то что ж поделать
Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Сто раз убеждался в правильности поговорки.
Если он там сидит, значит ему это норма, может завидует тем мужикам. Если вам не нравится, так и скажите, не нравмтся что сидишь там где шлюхенций фотки выкладывают.
какой-то *** кружок, сидят и друг у друга письки рассматривают))
Сообщение было удалено
Ну у них несколько женатых отсеялось из группы) Наверное жёны все таки мозг проели, а может и по хорошему вышли из группы, не знаю, семьи у всех разные, богих знает, какие там у них отношения. Но мужики ооочень возмущались, когда те вышли.
Сообщение было удалено
Спасибо. Думаю, что если бы у меня была такая группа, только с подружками то он удалил бы нафиг её без спроса)))
Вашему мужу это нравится!Если он там ещё, только рассматривает, то будьте уверены, что дальше будет тоже хвастать победами!
Меня удивляет, что мужчины навыдумывали всяких поблажек для себя : секс на стороне, разглядывание порнухи, баб обнаженных и т.д...
Ещё, некоторые женщины поддакивают: «они же так созданы, им можно!»
Такое впечатление, что мы сами все это позволяем мужикам, воспитываем сыновей, не требуя соблюдения правил о чести, морали, ответственности за семью!
А самое главное, теряется уважение к женщинам!
Ну как это можно нормально воспринимать, когда твой мужчина, разглядывает половые органы чужих женщин?
Думаю, происходит обесценивание супруги как в его глазах, так и в ее!
Вашему мужу это нравится!Если он там ещё, только рассматривает, то будьте уверены, что дальше будет тоже хвастать победами!
Меня удивляет, что мужчины навыдумывали всяких поблажек для себя : секс на стороне, разглядывание порнухи, баб обнаженных и т.д...
Ещё, некоторые женщины поддакивают: «они же так созданы, им можно!»
Такое впечатление, что мы сами все это позволяем мужикам, воспитываем сыновей, не требуя соблюдения правил о чести, морали, ответственности за семью!
А самое главное, теряется уважение к женщинам!
Ну как это можно нормально воспринимать, когда твой мужчина, разглядывает половые органы чужих женщин?
Думаю, происходит обесценивание супруги как в его глазах, так и в ее!
Дело не в том что рассматривает. Куда хуже то что выкладывают фото своих баб голых и секса с ними. Уверена, что делают это втайне от самих баб или врут им, что это для себя. А сами потом вот выкладывают в инет, в мессенджеры, показывают другим, обсуждают. Женщины, думайте, под кого ложитесь, с кем живете. Проверяйте мужиков.
Уверена, будь все наоборот, создай женщины тему где бы обменивались фотками мужиков и комментируя "Васька мелкочлен и скорострел, не рекомендую", " У этого вот на пол шестого. Так и не встал. Со слезами просил дать отлизать, не дала" "Этого сфотала ради прикола. Мачо с пузом и волосатой жоп пой. Мечтает о девственнице с приданым и пополамить с ней. Сейчас солью его"
У мужиков бы нереально воспламенились жоп пы и они бы призывали к насилию над такими женщинами. Себе же они позволяют подобное.
Если бы все эти группы и разглядывания чужих промежностей, были бы в норме, то тогда, можно было -бы, разглядывать, мужчин и женщин, прямо в метро, в телефонах, в рекламе!!!
Но, нет....
все это скрывают!!!
Почему? Это же нормально?!
Или, стыдно?