Гость
Статьи
муж и компьютер

муж и компьютер

Девушки, как вы выгоняете мужиков из-за компьютера? Считаю что в игры они не должны играть, детская х** какая-то. Мужу 19, и все его ровесники страдают этой дурью.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он еще дитя
А ты, сучька така, захомутала небось его с помощью пуза

Гость

Правильно, пусть лучше с бл ядями в гаражах водку распивает по взрослому.

Тю так это неплохо. Это его отдых, увлечение. Поиграйте с ним.

Гость

Так запретите. Разрешайте сидеть за компьютером неболь ше 20 минут в день.

Гость

Он еще дитя
А ты, сучька така, захомутала небось его с помощью пуза

Да нет) Как у нормальных людей, едой вкусной и разговорами) А детей лет через 5 планируем. Злые вы, а контрацептивы недорого стоят, вы видимо сама в такой ситуации побывали, мои соболезнования

Гость

А вы хотели, чтобы в 19 лет муж руководил компанией, воротил миллионами и строил дачу?
Какой брак для парня в 19 лет? Зачем?

Гость

Никак. Я сижу вечером обычно, часов до 12-часу ночи. Муж с работы приходит, ужинает и дрыхнет. Потом я ложусь, а он на компе смотрит фильмец какой-нибудь, по торрентам ползает.) В игрушки играет очень редко. Если что хочет посмотреть типа новостей, пока я за компом, пользуется смартом.

Гость

А вы хотели, чтобы в 19 лет муж руководил компанией, воротил миллионами и строил дачу?
Какой брак для парня в 19 лет? Зачем?

Затем что он уже в 16 остепенился, лучше уж так чем как его друзья у матерей на шеях сидеть. дачи, дома мы уже построили) а вот мне бы побольше к себе внимания хотелось

Гость

Я со своим съехалась только в 22, тоже играл по черному, я работать раньше гораздо начала, уже на тот момент стаж был и ответственная посменная работа дежурной на станции. А он глаза лечил, потом долго работу искал, перебивался подработками, после универа сразу у нас трудно с работой, у меня то целевоое было. А жили мы сначала в однушке. Что я только не делала ))) я просто ахеревала от усталости и невозможности нормально спать по ночам, потому что он ИГРАЛ В ТАНКИ по пол ночи или до утра вообще. Мне адски это мешало, щелчки мышкой, кнопками и т.п. Потом ему ж надо пар спустить и лез в трусы. Я несколько раз ломала видюхи, покупает, ремонтирует.... Потом тупо орала и унижала его, жаловалась его маман, она тоже его дрюкала. Это я только недавно поняла, нахрена я трепала себе нервы, надо было сьехать и помурыжить год другой, но переборола его. Он как на работу пошел, стал видно уставать, плюс много изучать надо было, играть почти перестал и не во вред общему быту в 25 поженились, разменяли желье на трешку, я одну комнату под нашу спальню с толстенной дверью ))) и пусть хоть умрет за своим компом в др комнате. Кстати, не смотря на игрульки в бытовой жизни помогал во всем кроме готовки, не его это. Щас нам по 29, дите недавно родилось, на комп времени нет в принципе, дите неспокойное, вообще спим по очереди. Но вижу, он в восторге от мелкой, постоянно с ней. Игры не всегда плохо, если не во вред совместной жизни, почему бы и нет.

Гость
Наталья

Затем что он уже в 16 остепенился, лучше уж так чем как его друзья у матерей на шеях сидеть. дачи, дома мы уже построили) а вот мне бы побольше к себе внимания хотелось

Простите за нескромное любопытство - на чьи деньги построены ваши дома и дачи?
Даже если ваш муж работал с 16 лет ( интересно где? ) то за три года заработать на жилье очень трудно.
По поводу внимания к вам от него - это вы сами должны его интересовать больше, чем игры в компьютере. Если сейчас уже в молодости такая петрушка - то через 10 лет у вас будет нытье и болото.

Гость

Простите за нескромное любопытство - на чьи деньги построены ваши дома и дачи?
Даже если ваш муж работал с 16 лет ( интересно где? ) то за три года заработать на жилье очень трудно.
По поводу внимания к вам от него - это вы сами должны его интересовать больше, чем игры в компьютере. Если сейчас уже в молодости такая петрушка - то через 10 лет у вас будет нытье и болото.

На свадьбу подарили)

проблема в том что я требую этого внимания слишком много, да даже может и не в этом дело, но как по мне игрушки эти развлечение для детей лет 10, но никак не для сформированных адекватных людей. А отдохнуть можно не за компом, а в парке или ресторане, например

Гость

Не вышла у тебя разводка. Незачет

Гость
Наталья

проблема в том что я требую этого внимания слишком много, да даже может и не в этом дело, но как по мне игрушки эти развлечение для детей лет 10, но никак не для сформированных адекватных людей. А отдохнуть можно не за компом, а в парке или ресторане, например

Это вы выбираете отдых в парке, а муж выбирает компьютер.
Попробуйте договориться.
Играют в игры не только в 19 лет, играют и в 30, и 40.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну в 19 лет он еще не мужик а по сути ребенок...)))) если еще учесть что они в развитии от девченок отстают на 3 года, ему по сути лет 17 по уму, так что никак вы его не выгоните, он еще не наигрался, ветер у него в голове

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да нет) Как у нормальных людей, едой вкусной и разговорами) А детей лет через 5 планируем. Злые вы, а контрацептивы недорого стоят, вы видимо сама в такой ситуации побывали, мои соболезнованиявы же тему создавали что имя дочери звучит аврора никитична)))) а говорите "планируете только лет через 5" )))

Наталья

Сообщение было удалено

Если он любит поиграться - ничего страшного, соберите второй компьютер вам. Уверен, он будет рад с вами поиграть + в дополнение у вас будет больше общих тем, эмоций. Лишь бы компьютер не мешал развитию его, как в карьерном росте, так и в личностном.

Гость

Да нет) Как у нормальных людей, едой вкусной и разговорами) А детей лет через 5 планируем. Злые вы, а контрацептивы недорого стоят, вы видимо сама в такой ситуации побывали, мои соболезнованиявы же тему создавали что имя дочери звучит аврора никитична)))) а говорите "планируете только лет через 5" )))

но планирую же) Аврора значимое имя для меня, так что и через 15 лет Авророй назову, всегда все заранее планировать надо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: