Свекровь всегда старалась внушить моему мужу, что ему нужен другая женщина, которая будет соответствовать её требованиям. Вон, посмотри, какие женщины ходят, не то что твоя!
Говорила свекровь мужу. И так было всегда, даже при первом нашем знакомстве. Мне ничего не оставалось, как смириться и просто перестать реагировать на это. Ну не любит меня свекровь - её дело.
Но все зашло слишком далеко, когда я придя с работы, обнаружила своего мужа в компании свекрови. Они сидели за компьютером и что-то оживлённо обсуждали. Я поздоровалась, обозначила, так сказать своё присутствие, но в ответ получил лишь взгляд мужа в мою сторону, а вот его мать вообще никак не отреагировала.
Я вышла из комнаты, и направился на кухню. Вскипятив чайник, я налила воду в стакан и села за стол. Но отдохнуть мне так и не дали. Из комнаты доносился голос свекрови, и вот, что я услышал:
Вот, сыночек, посмотри какая женщина! Не то что твоя женушка...
Конечно же мне стало очень интересно посмотреть, кого свекровь так рекламирует моему мужу. Я подошла к двери, и стала наблюдать за ними. Сначала, я подумала, что они просто смотрят фото знаменитостей, обсуждают их, но потом свекровь сказала:
Давай напишем ей, а то так и останешься у разбитого корыта!
Решив действовать, зашла в комнату и поняла, что это не просто фотографии. Это был САЙТ знакомств! Я была в шоке.
Что происходит?
С нотками отчаяния в голосе, спросила я у мужа.
Они быстро закрыли сайт, обернулись, и посмотрели друг на друга. После 5 секунд тишины, моя свекровь начала орать на меня какая я плохая жена. В тот момент я даже не знала, как реагировать на это. Я вышла из комнаты, оделся и отправился на улицу. Спустя пол часа моя муж начал звонить мне, но я не хотела отвечать, да и сказать мне было нечего. Я понимаю, что так дальше продолжаться не может, но решения проблемы у меня нет, и все что мне оставалось - просто вернуться домой и лечь спать. Так я и поступила.
Катерина, палитесь. Или вы еще со своим полом не определились?
Мужик писал
Услышал, оделся, направился, слишком много совпадений и слишком литературная разводка)
Хм.. Пристранная ситуация, конечно. На сз, на мой взгляд, чаще обитают неликвиды, которые и в жизни-то особо никому не нужны. Второе, каким образом ваша свекровь определила, что она лучше вас? Просто интересно🤷♀️ в интернете все стараются казаться лучше чем есть на самом деле. Ну и последнее, если ваш мужчина- маменькин сынок и ведомый, то зачем вообще стали с ним жить, тем более играть свадьбу? Нормальный адекватный мужчина на предложение матери "давай тебе присмотрим кого-то", покрутил бы пальцем у виска и сказал, что жена вполне устраивает. Тревожный звоночек, автор. Свекровь подбивает вашего мужа сама на измену. Ну и не факт что следующая пассия ее уже "устроит"))
"Я вышла из комнаты, оделся и отправился на улицу. Спустя пол часа моя муж начал звонить мне,"
Я нескака офигела.
да че вы! Нормальное эссе для начинающего\ей. Тема охватывает важную тему-освоение интернета старшим поколением! Правда, слегка устарела, но автор ведь старательный, правда?
P.S. А кто-то простыни внимательно читает? Аплодирую героизму!
Автор, просто свекровь видит, что вы МУЖИК! И пытается помочь своему сыну стать нормальным. Не мешайте ей открывать ему глаза
Мне кажется вам в таком случае попросить мужа жить отдельно,уехать и что вы больше не можете жить в доме где постоянные скандалы от его мамы. Ладно если бы она не начнет ходить к гадалкам порчи делать , если ещё не ходила
Мне кажется вам в таком случае попросить мужа жить отдельно,уехать и что вы больше не можете жить в доме где постоянные скандалы от его мамы. Ладно если бы она не начнет ходить к гадалкам порчи делать , если ещё не ходила
С большой долей вероятности уехать придётся авторше. Судя по тому, как уверенно себя ведёт свекровь и считает авторшу недостойной её сына (читай неимущей, без кола, без двора), можно сделать вывод, квартира принадлежит свекрови или её сыну.
Нечего жить со свекровями.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.
У меня свекровь подбила мужа на измену, один раз. Развела и нашла на сайте знакомств мне замену. Теперь он женился на женщине из сайта знакомств. Она ходит за ним по пятам и ждет когда свекровь умрет, чтобы наложить руку на ее состояние,потому что свекровь состоятельная.