Гость
Статьи
Муж не может её забыть

Муж не может её забыть

Здравствуйте девушки, это мой крик души!!! Я замужем 11 лет, через год после свадьбы мой муж встретил девушку и влюбился, он мне до этого тоже изменил, но это было разовое увлечение. С этой девушкой …

Loren36
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Моё мнение на этот стет такое, автор отпустите его, стройте свою жизнь, возможно вы упускаете где то свое счастье, сьездийте отдохнуть на пару недель, оставьте детей с отцом, скажите ему, что он построен свое счастье и вы тоже хотите, понятное дело от детей вы не откажитесь, но пускай отец на выходные их забирает, а вы на свидание ходите в это время, зарегайтесь на сайте знакомств, и общайтесь, вам нужно поднять себе самооценку. Удачи вам, у вас все будет хорошо.

Loren36
Гость

Моё мнение на этот стет такое, автор отпустите его, стройте свою жизнь, возможно вы упускаете где то свое счастье, сьездийте отдохнуть на пару недель, оставьте детей с отцом, скажите ему, что он построен свое счастье и вы тоже хотите, понятное дело от детей вы не откажитесь, но пускай отец на выходные их забирает, а вы на свидание ходите в это время, зарегайтесь на сайте знакомств, и общайтесь, вам нужно поднять себе самооценку. Удачи вам, у вас все будет хорошо.

Спасибо большое за такую поддержку, я боялась что меня и тут грязью польют. Мои родные считают меня самой виновной во всей этой истории, и да они в чем то правы, но мне так тяжело его отпустить ведь 11 лет за зря, а моя любовь не утихает

Из вашего сообщения можно сделать вывод, что мужчин детьми не удержишь.
Вы не одна, у вас дети. Постарайтесь переключиться на другого мужчину, возможно, вы сможете еще полюбить.

Гость

Ваша история, по моему, вымысел.
Но я, расскажу о настоящих.
Встречала такие две семьи, где женщины целенаправленно, пытались удержать мужиков детьми. Они, обе, так и говорили.
У одной было 5 детей в 31 год. Муж имел любовницу. Она рожала каждый год . Он взял и умер. В итоге остались ни с чем, ни жена, ни любовница.
Во второй семье, родила шестерых детей, два из которых инвалиды. Муж ушёл к молодой. У жены случился инсульт, на нервной почве.
В итоге, мужик живет с молодой, воспитывая чужого ребёнка.
Вот такие, печальные истории.
Останавливайтесь на 4х и живите своей жизнью.
Вы, может, ещё следующих мужчин, начнёте «удерживать» детьми.

Loren36
Гость

Ваша история, по моему, вымысел.
Но я, расскажу о настоящих.
Встречала такие две семьи, где женщины целенаправленно, пытались удержать мужиков детьми. Они, обе, так и говорили.
У одной было 5 детей в 31 год. Муж имел любовницу. Она рожала каждый год . Он взял и умер. В итоге остались ни с чем, ни жена, ни любовница.
Во второй семье, родила шестерых детей, два из которых инвалиды. Муж ушёл к молодой. У жены случился инсульт, на нервной почве.
В итоге, мужик живет с молодой, воспитывая чужого ребёнка.
Вот такие, печальные истории.
Останавливайтесь на 4х и живите своей жизнью.
Вы, может, ещё следующих мужчин, начнёте «удерживать» детьми.

Как бы мне хотелось что бы моя история была не правда...
И у этих девушек тоже

Loren36
Бусинка

Из вашего сообщения можно сделать вывод, что мужчин детьми не удержишь.
Вы не одна, у вас дети. Постарайтесь переключиться на другого мужчину, возможно, вы сможете еще полюбить.

Я даже думать не могу об этом, ни кого другого рядом не хочу

Гость

Все у вас наладится,дай бог вам сил,здоровья и терпения!

Гость
Loren36

Как бы мне хотелось что бы моя история была не правда...
И у этих девушек тоже

Жаль, но истории девушек-правда!
Женщина, у которой умер муж, находила мужчин, ещё два раза и от каждого родила, ещё по ребёнку!
Видимо, сценарий: привязать мужика детьми, у неё не менялся!
В итоге, у неё было уже семеро!!!
Она умерла в 55лет, без мужа...

Гость
Гость

Все у вас наладится,дай бог вам сил,здоровья и терпения!

Наладится, если сама приложит усилия!

Loren36
Гость

Наладится, если сама приложит усилия!

Я не знаю пока где силы эти взять, гюкогда хоть немного легче станет? (((

Loren36
Гость

Жаль, но истории девушек-правда!
Женщина, у которой умер муж, находила мужчин, ещё два раза и от каждого родила, ещё по ребёнку!
Видимо, сценарий: привязать мужика детьми, у неё не менялся!
В итоге, у неё было уже семеро!!!
Она умерла в 55лет, без мужа...

Не правильно мы женщины думаем порой (ни кого ни чем не привяжешь

Loren36

Я в декрете, он на первом хотел остановиться, но я то понимала почему и пошла на хитрость. А аборт предложить думаю язык не повернулся он не такой человек

Вы конченая дура. Извините конечно. Других слов нет если это не разводка.

Loren36
Далёкая Камчатка

Вы конченая дура. Извините конечно. Других слов нет если это не разводка.

Я понимаю ваше мнение(((сама себя так чувствую(((

Гость

Как надо себя не уважать, чтобы жить, спать, рожать от того кому ты даром не нужна, кто даже во сне о другой думает?! Это же бред, никакие дети ещё не удержал никого. Если бы он жил с вами, а к ней ходил постоянно, свободное время с ней проводил вас бы это устроило?

Гость

Автор, не любовь у вас не утихает, а эгоизм и зацикленность на себе. Кого вы там собрались отпускать? Того кто вас не любил и вообще сам давно ушёл? Вам самой не смешно? Видимо мужчина очень порядочный, раз мучался с вами столько лет, но скорее просто ждал когда она освободится. Теперь тяните детей, которых вы нарожали. Личной жизни скорее всего у вас не будет. И не только из-за детей, а из-за вашей одержимости бывшим мужем. Ослабьте хватку, что вы приклеились к равнодушному мужику? Он помогает и славно! Вам и так повезло. Даже слишком. Что вас так долго терпели и содержали ваших детей.

VeryMe

Автор, примите ситуацию и отпустите, он вас не любит, зачем вам с таким жить?
Он отец ваших детей, вы с ним все равно теперь на всю жизнь связаны.

Вспомните историю принцессы Дианы и принца Чарльза.
Он на ней женился, т.к.она была родовита, хорошая девочка, королева настаивала на браке с аристократкой, Диана вроде ему была симпатична, но не более.
А любил Чарльз всю жизнь одну Камиллу, балагурку, любительницу сигарет и охоты, но у неё было не то происхождение и не та репутация, поэтому королева была против того союза.
Ну и что?
Чарльз изменял Диане с Камиллой, несмотря на рождение наследников и тот факт, что Камилла тоже была в браке и с детьми. Диана истерила и получила кучу проблем со здоровьем. Далее скандальный развод и куча грязного белья. И преждевременная гибель Дианы, хотя данные события могли быть и не связаны.
А Чарльз сейчас вполне благополучно женат на своей Камилле.
Так что в жизни всякие кульбиты возможны.
Вы не одна в своих страданиях.

Гость
Гость

Как надо себя не уважать, чтобы жить, спать, рожать от того кому ты даром не нужна, кто даже во сне о другой думает?! Это же бред, никакие дети ещё не удержал никого. Если бы он жил с вами, а к ней ходил постоянно, свободное время с ней проводил вас бы это устроило?

Согласна с вами , у меня есть такой поклонник , женился 10 лет назад на телке , которая ему разрешила изменять . Он гулял , она ему детей рожала, сейчас у них 3 детей . Он влюбился в меня , за мной уже 8 лет бегает . Но он мне не нужен гулящий и с алиментами

Ника.
Гость

Согласна с вами , у меня есть такой поклонник , женился 10 лет назад на телке , которая ему разрешила изменять . Он гулял , она ему детей рожала, сейчас у них 3 детей . Он влюбился в меня , за мной уже 8 лет бегает . Но он мне не нужен гулящий и с алиментами

Та телка видимо самоубийца или садомазохистка. Ей доставляет удовольствие измены и унижения.

Гость

Это нужно быть тако ущербной идиоткой...и так падать ниже плинтуса...
Он бабу другую нашел...а она вместо того, что его на х послать летит от него .
так тебе и надо...раз ни достоинства ни разума.
С достойными и любящими себя так не поступают.

Гость

100% разводка.
не верю, в такой бред. Что можно быть такой тупой дурой. Читаю и как будто 13 летняя школьница пишет.

Гость

А я верю , много баб , которые себя прям навязали мужику , по залету замуж вышли и сидят в декрете , типа жизнь удалась

Опыт не пропьешь

Надеюсь это придуманная история.
Я уснуть сегодня не смогу после просмотра такого драматического триллера.

Автор
Яна

Да, правду говорят, что ничем мужика не удержишь. И детьми тоже. Даже четырьмя. Вот у меня есть подруга, которая десять лет с мужчиной встречается, и он каждый раз просит подождать ещё годик, потому что там двое детей и он не может так с ними поступить. А она верит и ждёт ... и ничего не меняется. Значит, дело вообще не в детях, я так понимаю. Когда им надо, уходят и не смотрят ни на что

Согласна. Просто любовница в этом случае не так сильно зацепила мужика

Автор
Loren36

Я в декрете, он на первом хотел остановиться, но я то понимала почему и пошла на хитрость. А аборт предложить думаю язык не повернулся он не такой человек

Вы женились по расчету?

Гость

Девочки,вы на столько себя тряпкой считаете что все равно выходите замуж за блянуда. Вам это зачем? Зачем прощаете измены и делайте вид что у вас совсем все хорошо. Алло,надо было сразу бросить. И ваша психика осталась бы здоровая.

Гость🦉

Вот спасибо, автор! Чувствую, мой мужик налево лыжи навострил. Побегу, проколю презерватив!))) Ну а если честно, знаю таких женщин, как ты. И такие ситуации реальны. Некоторые женщины идут на всё, ради того, кто этого не стоит. Совсем. Вы еще достаточно молоды, встретите еще своё счастье. Главное, отпустите прошлое и не повторяйте ошибок. Опыт у вас есть...

Гость
Гость

Девочки,вы на столько себя тряпкой считаете что все равно выходите замуж за блянуда. Вам это зачем? Зачем прощаете измены и делайте вид что у вас совсем все хорошо. Алло,надо было сразу бросить. И ваша психика осталась бы здоровая.

Во всем виноваты наши женские фантазии.

Гость

Автор так может от кучи детей сбежал? Мужики они такие, туда где легше бегут.
И почему вы теперь 4 одна тянет, кого вы с таким выводом найдёте. А он значит свободный мужчина, свалил к любви кинув детей на вас, и там развлекается чаепития и по вечерам. Как в Москве слезам эта подруга говорила, нет, ну почему ты должна сама ребёнка растить?
Автор, скиньте ему детей на выходные, а лучше двоих ему отправьте, тут любовь вся и закончится у них. Правда, нагружайте на выхи, и найдите повод какой то типо на время двоих к нему жить отправьте.

Loren36
Гость

Автор так может от кучи детей сбежал? Мужики они такие, туда где легше бегут.
И почему вы теперь 4 одна тянет, кого вы с таким выводом найдёте. А он значит свободный мужчина, свалил к любви кинув детей на вас, и там развлекается чаепития и по вечерам. Как в Москве слезам эта подруга говорила, нет, ну почему ты должна сама ребёнка растить?
Автор, скиньте ему детей на выходные, а лучше двоих ему отправьте, тут любовь вся и закончится у них. Правда, нагружайте на выхи, и найдите повод какой то типо на время двоих к нему жить отправьте.

Здравствуйте, он и так забрать хочет(((вчера разговор был, я не хочу отдавать своих детей, он их познакомил похоже и дети в восторге от этой....
Если она еще и детей у меня заберет я не переживу, радует только то что вреда она им не причинит

Loren36
Автор

Вы женились по расчету?

Ну как сказать, какой тут расчёт, у меня не так много поклонников всегда было, а он глянул на меня можно вот так сказать, я в него сразу влюбилась, думала он со временем полюбит

Loren36
Ника.

Та телка видимо самоубийца или садомазохистка. Ей доставляет удовольствие измены и унижения.

Мне измены не доставляли удовольствия

Loren36
Гость

Я уже и не знаю что бы меня устроило

Loren36
Гость

Автор, не любовь у вас не утихает, а эгоизм и зацикленность на себе. Кого вы там собрались отпускать? Того кто вас не любил и вообще сам давно ушёл? Вам самой не смешно? Видимо мужчина очень порядочный, раз мучался с вами столько лет, но скорее просто ждал когда она освободится. Теперь тяните детей, которых вы нарожали. Личной жизни скорее всего у вас не будет. И не только из-за детей, а из-за вашей одержимости бывшим мужем. Ослабьте хватку, что вы приклеились к равнодушному мужику? Он помогает и славно! Вам и так повезло. Даже слишком. Что вас так долго терпели и содержали ваших детей.

Вы во многом правы, я даже шла на то что бы жалость у него вызвать, особенно тогда когда она появилась в нашей жизни, теперь я получается сама себя наказала и пожинаю свои плоды. Как мне мама сказала что это я на чужом несчастье хотела свое построить, а не она. Но хотя я первая его встретила

Гость
Loren36

Вы во многом правы, я даже шла на то что бы жалость у него вызвать, особенно тогда когда она появилась в нашей жизни, теперь я получается сама себя наказала и пожинаю свои плоды. Как мне мама сказала что это я на чужом несчастье хотела свое построить, а не она. Но хотя я первая его встретила

Ваша мать права, как бы вы себя повели, если бы вас так одурачили, навязали ту жизнь, которая не мила?

Loren36
Гость

Ваша мать права, как бы вы себя повели, если бы вас так одурачили, навязали ту жизнь, которая не мила?

Я только сейчас это понимаю к сожалению, тогда я видела только свою любоввь и мечты, но мне больно всё равно смотреть как он счастлив и я не имею ни какого к этому отношения, я мечтала что бы у него со мной так глаза горели

Гость
Loren36

Я только сейчас это понимаю к сожалению, тогда я видела только свою любоввь и мечты, но мне больно всё равно смотреть как он счастлив и я не имею ни какого к этому отношения, я мечтала что бы у него со мной так глаза горели

К сожалению не всегда бывает так, как мы хотим. Надеюсь, со временем, вы сможете пожелать ему счастья и отпустить.

Loren36
Гость

К сожалению не всегда бывает так, как мы хотим. Надеюсь, со временем, вы сможете пожелать ему счастья и отпустить.

Спасибо, желаю вам счастья, здоровья и любви чистой, настоящей

Добавьте меня по нику в телеграм - сделаю Вам расклад на таро на данную ситуацию. Оплата символическая.

Анна

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.

Loren36
Анна

От меня когда ушёл муж, оставив меня с тремя детьми (младшей на тот момент ещё и года не было) - я думала, что петля это единственный выход. Съемная квартира, за которую нечем платить и на работу пойти не могу с грудным ребёнком. Пыталась вернуть мужа своими силами, но муж ушёл к любовнице, которая моложе меня на 15 лет и конкурировать с ней не получалось. В полном отчаянии, по совету подруги обратилась к одной женщине, которая за месяц мне вернула мужа. Честно говоря не верилось (я скептик), но как она и обещала - через месяц муж вернулся. Более того, его как подменили (в хорошем смысле), цветы, комплименты, внимание. Такого не было даже во время нашего с ним знакомства.
Если кому-то нужны данные этой женщины, то вот ее WhatsApp +380916081492 Зовут ее Ксения.

Боюсь такое на детях аукнется, я уже свыклась с его уходом, он счастлив и со мной он таким не был как бы больно об этом говорить мне не было, таким я его видела много лет назад когда они познакомились, единственное что я поняла так то что действительно хотела прожить с ним её жизнь, украла у него время, у себя тоже. Надеюсь что мой человек существует и я буду счастлива. А обращаться к приворотам это уже лишнее, как грех на душу

Анна

Гость

Возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ.
ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.
Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

вот ты *** эгоистичная

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: