Некоторые мужчины считают что заключать брак лучше всего с соратницей по духу, мозгом. А так ли это? Ведь с течением жизни люди меняются,взрослеют. С какими то друзьями теряются связи. К тому же,соратниц может быть много, этого слишком мало для брака. Говорю,как человек всегда очень сильно переживавший потерю друзей, не перенесших френдзону.
Тоже один раз слышала, что самые крепкие браки - это друзья + секс. Не знаю, теорию это не проверяла))
Люди не меняются. И соратниц катастрофически мало, как и соратников.
Нет, для меня дружба - этого дружба! Мухи отдельно, котлеты отдельно. Но знаю, тех, кто так женился, вроде нормально живут.
не меняется ядро личности,основа. А сам человек так ли иначе может развиваться в ходе жизненного опыта. От человека зависит. Каждый возьмет столько сколько сможет. Соратниц и соратников и правда,очень мало. Но, этого, недостаточно, на мой взгляд
Это называется партнерские отношения, с равным развитием, с одними целями, с сопоставимыми доходами, дабы можно было разделить нагрузки (финансовые, социальные, бытовые, временные и т.д.). Такая система в Штатах. Не сказать что она идеальна, но браки рушатся гораздо реже чем в России, где главная ценность - это размер члена.
Я с мужем по дружбе, он по любви, повезло ему... а мне просто надежно с ним. Взаимной любви да чтобы со страстью и классным сексом ни разу не встречала. Это как сферический конь в вакууме, что ж оставалось
Я с мужем по дружбе, он по любви, повезло ему... а мне просто надежно с ним. Взаимной любви да чтобы со страстью и классным сексом ни разу не встречала. Это как сферический конь в вакууме, что ж оставалось
+2. А потом парочку детей, имущество на 20-30млн. Невозможность что-то изменить и называем это все "любовью в браке". Иногда влюбленность к мужу, чаще уважение, бывает раздражение... Кто он? Друг с общими детьми? Или любимый муж? Или соратник? Или любовник? После 10л совместной жизни уже не разобрать...
не меняется ядро личности,основа. А сам человек так ли иначе может развиваться в ходе жизненного опыта. От человека зависит. Каждый возьмет столько сколько сможет. Соратниц и соратников и правда,очень мало. Но, этого, недостаточно, на мой взгляд
В США мой дорогой невежда, в случае развода муж платит алименты на детей до 18 лет и на жену 5 лет, поэтому и разводов мало
Дружба между мужчиной и женщиной это прелюдия настоящей любви. Не той, которая просто похоть и страсть. А настоящей, основанной на единстве.
+2. А потом парочку детей, имущество на 20-30млн. Невозможность что-то изменить и называем это все "любовью в браке". Иногда влюбленность к мужу, чаще уважение, бывает раздражение... Кто он? Друг с общими детьми? Или любимый муж? Или соратник? Или любовник? После 10л совместной жизни уже не разобрать...
Уважение это основа любви и дружбы.
В США мой дорогой невежда, в случае развода муж платит алименты на детей до 18 лет и на жену 5 лет, поэтому и разводов мало
Во всем мире, моя дорогая невежда, партнер (не обязательно муж) платит алименты детям до 18 лет. На партнера только при определенных условиях (5 лет? Это что за штат такой?). Читать для начала научитесь, в частности про сопоставимые доходы и равное развитие. Это только в России одни содержанки, для них то ясен перец такой закон манна небесная.
Мне важна в отношениях страсть, похоть, любовь, а с друзьями это невозможно.
Такие браки более крепкие, долгие, чем те которые по любви. Но и у браков по дружбе есть минус - один из супругов может воспылать любовью . . .и тогда понесется измены и прочее.