Гость
Статьи
Здравствуй, Москва, …

Здравствуй, Москва, прощай муж?

Это правда, что в Москве не существует понятия верный мужчина?? Планируем переезжать туда, но есть ощущение что мы отдалимся, так как работать будем на разных работах, а значит разные коллективы, окружение, досуг. Как долго просуществует такой брак? Если что, сейчас все в порядке и муж в изменах никогда замечен не был.

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
=777=

В Москве все мужчины больше на баб смахивают...такие гладенькие, сытые, смазливые, боящиеся проблем и настоящей пи3дилки. Вот этого бояться надо, а не налево сходить

Гость
=777=

В Москве все мужчины больше на баб смахивают...такие гладенькие, сытые, смазливые, боящиеся проблем и настоящей пи3дилки. Вот этого бояться надо, а не налево сходить

У меня муж настоящий мужчина

Why not?

Да, а я тебя себе заберу

Василек

Что только люди про Москву не придумают?😂
То есть у нас нет понятия любви, семьи, брака, мы здесь не рожаем детей, ведём развратный образ жизни 🤷‍♀️
Может вам это близкие родственники сказали потому что не хочет , чтобы вы от них уезжали? Больше ничего в голову не приходит 🧐

=777=
Гость

У меня муж настоящий мужчина

в Москве? сказки девочкам будешь рассказывать.Я жизнь знаю, детка. Поболе тваво прожил

Гость
=777=

в Москве? сказки девочкам будешь рассказывать.Я жизнь знаю, детка. Поболе тваво прожил

Нет
Не в Москве
Мы в регионе живем
Планируем переезжать

Гость
Василек

Что только люди про Москву не придумают?😂
То есть у нас нет понятия любви, семьи, брака, мы здесь не рожаем детей, ведём развратный образ жизни 🤷‍♀️
Может вам это близкие родственники сказали потому что не хочет , чтобы вы от них уезжали? Больше ничего в голову не приходит 🧐

Просто ощущение, что в Москве на мужчин идёт круглосуточная охота

=777=
Гость

Нет
Не в Москве
Мы в регионе живем
Планируем переезжать

ну тогда верю. Но вот поживете в Мск пару-треху лет и замосквичеет муженек-то. Начнет тебя на анал и прочие извращения московские уламывать, а когда насытится этим сполна (с тобой или другой девочкой) плавно перейдет на мужчин. С мосичами так обычно.

Василек
=777=

Ну ну, а у вас гопники? В Москве разные есть мужчины, чтобы вы знали. Всяких хватает

Гость
=777=

ну тогда верю. Но вот поживете в Мск пару-треху лет и замосквичеет муженек-то. Начнет тебя на анал и прочие извращения московские уламывать, а когда насытится этим сполна (с тобой или другой девочкой) плавно перейдет на мужчин. С мосичами так обычно.

Да ну, это у вас так было?

Elena
Гость

Смотря на каких)))) с прицепами, алиментами и бесквартирные и жадные никому не нужны, а тут тем более )))

Карлос
=777=

муж потому в москву хочет, чтобы там дупло себе раскупорить. стопудово муж станет го-ми-ком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, именно так и будет, поэтому НЕ приезжайте, тут и так уж человейник из понаехавших колхозанов))

Гость

И "верная женщина" тоже не существует. Много успешных мужчин, поэтому мужу крепко придётся держаться за вас

Гость
=777=

Сообщение было удалено

-------------------------------
А вот неправда! В Москве живут настоящие мужчины - самые лучшие мужчины во всём мире, настоящие рыцари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------
Только на богатых красавчиков без бывших жён и детей

Конечно, конечно, это энергетика Москвы такая. Мистическая. Сразу изменять тянет, как только в туда нога ступает.
Будет он изменят или не будет зависит только от него, его решения.

Автор! На мужчин с деньгами, на успешных, обеспеченных, харизматичных. Вашему лоху до таких как до Луны. Езжайте и не бойтесь.

=777=
Василек

Ну ну, а у вас гопники? В Москве разные есть мужчины, чтобы вы знали. Всяких хватает

"гопники" это изнеженные, напомаженные мамсики масковские так нормальных пацанов кличут.

=777=
Гость

Да ну, это у вас так было?

ты на меня не гони.Я в Сызрани родился и сызмальства живу. Здесь мужской мир - балованные москвичи в нем не выживают - их с их поведением отлавливают, ведут за гаражи, сперва пи3дят, потом ccyт на хлебальник и видос в и-нет выкладывают. Одного реально в жoпy оттpaxaли - он потом повесился. А балованные москвички - отхватывают от наших простых мужичков, языков иностранных не знающих и капучин со смузями не пробовавших по самое не балуйся, задумываются и иногда выходят за них замуж т.к. бабе нужен крепкий стержень по жизне, а наши простые ребятишки его могут дать в отличии от масквачей мамкой избалованных

=777=
Гость

-------------------------------
А вот неправда! В Москве живут настоящие мужчины - самые лучшие мужчины во всём мире, настоящие рыцари.

xyицари.
В Москве этой вашей пидота распоясалась и никто не может им люлей навешать т.к. мужики настоящие перевелись.

Гость
Astra

Автор! На мужчин с деньгами, на успешных, обеспеченных, харизматичных. Вашему лоху до таких как до Луны. Езжайте и не бойтесь.

С чего вы решили что мой не такой?

Гость
=777=

ты на меня не гони.Я в Сызрани родился и сызмальства живу. Здесь мужской мир - балованные москвичи в нем не выживают - их с их поведением отлавливают, ведут за гаражи, сперва пи3дят, потом ccyт на хлебальник и видос в и-нет выкладывают. Одного реально в жoпy оттpaxaли - он потом повесился. А балованные москвички - отхватывают от наших простых мужичков, языков иностранных не знающих и капучин со смузями не пробовавших по самое не балуйся, задумываются и иногда выходят за них замуж т.к. бабе нужен крепкий стержень по жизне, а наши простые ребятишки его могут дать в отличии от масквачей мамкой избалованных

Ну ну

=777=
Гость

Ну ну

баранки гну.

Гость
=777=

баранки гну.

Вы хоть осознаёте, что вам в приличном обществе руки не подадут? Вы гордитесь вещами, о которых даже думать стыдно. *** кому-то в рот, отымать в жжооппу, вы находитесь на самом низком уровне развития. Даже в минус ушли
Вам нечем хвалиться и вы далеки от звания «настоящего мужчины», как от галактики андромеды

Ну когда приедете сюда, через пару месяцев и поймёте почему. И кстати, в провинции намного проще изменять. Я больше скажу, в небольших городах по пальцам можно пересчитать верных мужей. А Здесь мужики сразу становятся порядочными семьянинами.

Elena
Astra

Вот вот 😂 кому нужен приезжий женатый мужик))

Гость
Astra

Ну когда приедете сюда, через пару месяцев и поймёте почему. И кстати, в провинции намного проще изменять. Я больше скажу, в небольших городах по пальцам можно пересчитать верных мужей. А Здесь мужики сразу становятся порядочными семьянинами.

Почему??

Василек
=777=

А мне кажется завистью попахивают такие рассуждения... отовсюду рвутся в Москву, заполонили уже все, наверное не потому, что все здесь так плохо и мужики такие «избалованные»

Гость

Ты же мать. Знаешь какие творятся в отношении женщин сейчас. О ребенке должна
думать, а не о мифических правах женщин.

Василек
Astra

Мне тоже стало интересно, почему? Казалось бы наоборот должно быть, ведь в маленьких городках все на виду, все друг друга знают, ну или почти все. Изменишь, сразу пол города об этом узнают))

Василек
Василек

А мне кажется завистью попахивают такие рассуждения... отовсюду рвутся в Москву, заполонили уже все, наверное не потому, что все здесь так плохо и мужики такие «избалованные»

про парней не знаю, а вот девки «лимитчицы» любыми путями стремятся замуж за москвича выскочить, перед ними одна цель стоит, отхватить москвича и женить на себе всеми правдами и неправдами🙂

Потому что в маленьких городах бесплатно дают, как бы грубо это не звучало. А что на виду, ещё никого не остановило. И потом, мужчины в провинции как царьки( их мало) и привыкли видеть в женщине обслугу. Осчастливил женитьбой, а та и рада пироги печь да носки стирать, лишний раз тарелку милому не даёт помыть. Но речь не об этом, а о том, что в Москве с них быстро спесь сбивается. Они по факту никому не нужны со своими привычками и потребностями, и со своей по меркам провинции огромной зарплатой едят здесь доширак. И конечно держатся за свою Маню из колхоза, не дай бог бросит - совсем пропадёт.

Василек

про парней не знаю, а вот девки «лимитчицы» любыми путями стремятся замуж за москвича выскочить, перед ними одна цель стоит, отхватить москвича и женить на себе всеми правдами и неправдами🙂

Так а за кого лимитчицам выходить в Москве? За папуаса?

Василек
Гость

Вы хоть осознаёте, что вам в приличном обществе руки не подадут? Вы гордитесь вещами, о которых даже думать стыдно. *** кому-то в рот, отымать в жжооппу, вы находитесь на самом низком уровне развития. Даже в минус ушли
Вам нечем хвалиться и вы далеки от звания «настоящего мужчины», как от галактики андромеды

Это точно👍

Какие-то глупости вы говорите.

Василек
Astra

Так а за кого лимитчицам выходить в Москве? За папуаса?

Выходить за своих парней из своего города, но им этого не надо, они готовы именно хоть за папуаса, но смосковской пропиской и квартирой

Гость

Ну если у москвича ничего нет, кроме квартиры, и зарплата маленькая - это совсем невыгодный для лимитчиц жених. Уж не за таким они в Москву ехали. Она скорее с подругой скинется по 15 тыс и снимет квартиру, чем будет готовить и ублажать нищего москвича.

Василек
Гость

Ну если у москвича ничего нет, кроме квартиры, и зарплата маленькая - это совсем невыгодный для лимитчиц жених. Уж не за таким они в Москву ехали. Она скорее с подругой скинется по 15 тыс и снимет квартиру, чем будет готовить и ублажать нищего москвича.

Возможно у вас есть такие знакомые. А у нас на работе девочки приезжие, которые как раз вот так и снимают с подругами квартиру, только и ноют, хорошо вам москвичам, у вас жильё есть своё. Сколько с ними общаюсь, ни одна в свой мухосранск возвращаться не хочет, у всех цель - любыми путями остаться в мск. Так что снять квартиру- временная мера для них, пока не достигнут желаемого. Не всем конечно везёт🤷‍♀️

Гость

У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

=777=
Гость

"приличное общество" это ***-клуб масковский што-ле? Да и не надо я как-то брезгую, знаете ли. Это тебе изнеженному, чистенькому, маменькиному сыночку выросшему на всем готовеньком "даже подумать стыдно о таких вещах" а для меня это проза жизни. Я таких обожаю пи3дить хорошенечко, чтоб помнили и дрожали при упоминании Сызрани. И на минусы ваши как-то пох. Если просмотрите все мои высказывания, то увидите, что плюсов больше. Так что не пи3ди-ка

=777=
Василек

Скоро все мы будем успешными и в тренде, а вы коренные Масквачи будете cpaть по гаражам, пить стекломой и спать в своих обоссанных хрущебах.

Василек
=777=

Скоро все мы будем успешными и в тренде, а вы коренные Масквачи будете cpaть по гаражам, пить стекломой и спать в своих обоссанных хрущебах.

М да... по таким как вы психушка плачет... явный диагноз🤔

=777=
Василек

М да... по таким как вы психушка плачет... явный диагноз🤔

давай без диагнозов направо/налево. Не вали с больной головы на здоровую. Соверши хоть один мужской поступок в своей жизни - подойди к зеркалу и признайся хотя бы сам себе, что ты слабак и тряпка. Это будет большое дело - с этого дня ты начнешь исправляться. правда ты так никогда не сделаешь. Можешь меня, рабочего человека оскорблять сколько влезет - тебе это никак не поможет.

Гость
=777=

давай без диагнозов направо/налево. Не вали с больной головы на здоровую. Соверши хоть один мужской поступок в своей жизни - подойди к зеркалу и признайся хотя бы сам себе, что ты слабак и тряпка. Это будет большое дело - с этого дня ты начнешь исправляться. правда ты так никогда не сделаешь. Можешь меня, рабочего человека оскорблять сколько влезет - тебе это никак не поможет.

Не все в жизни должно быть мужским
Ваша повернутость на этом моменте, говорит как раз о его отсутствии. Не будет умный человек постоянно стремиться быть умным, потому что он уже такой, понимаете?

Форум: Отношения
Всего: 414 157 тем
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 602 темы