Я безумно хочу айфон 11 (белый) он всего то стоит 60 000 рублей. Я не работаю и детей у нас нет. Ипотеки и кредитов тоже нет. Живем в своей квартире, есть машина. Муж получает в районе 200 000 рублей. Есть небольшие сбережения. На отпуск. Как вы считаете, стоит ли настаивать на покупке? Я ему ещё не сказала, что хочу новый айфон, сейчас у меня айфон 8 плюс. 2 года с ним проходила, хочу новый. Заранее спасибо за ответы.муж на подарки щедрый
В сентябре будет iPhone 12 Pro 6.7"
Не покупайте пока.
Жырнота
Были бы у меня 200 тыс. рублей, я бы себе ни за что айфон не купила бы. Но вы можете настаивать, раз для вас это так важно и детей, ипотеки, кредитов не планируете
Ну если нет мозгов что бы cpaную тысячу в столице заработать - иди на ленинградку ж о пой поторгуй тогда.
Если дело в хочу и точка, то да, говорите и берите покупайте, пока есть такая возможность. Поскольку наши не удовлетворенные желания со временем начинают поедать нас изнутри, а это плохо. У меня коллега по работе купила себе, по трейд ин где-то нашла, свой 8 плюс сдала. Счастью нет предела. Но она и использует в нем почти все функции, а не так, для позвонить и смс написать. Ну и девушка, ей не то что можно, наверное, нужно) эх... сам не девушка, но тоже думаю на др ся порадовать))) но пока ток думаю) взвешиваю за и против) надоест взвешивать, плюну и куплю)
Если свой нынешний за 30 продадите, то и новый тогда тоже купите за 30 - нормально!)
Если дело в хочу и точка, то да, говорите и берите покупайте, пока есть такая возможность. Поскольку наши не удовлетворенные желания со временем начинают поедать нас изнутри, а это плохо. У меня коллега по работе купила себе, по трейд ин где-то нашла, свой 8 плюс сдала. Счастью нет предела. Но она и использует в нем почти все функции, а не так, для позвонить и смс написать. Ну и девушка, ей не то что можно, наверное, нужно) эх... сам не девушка, но тоже думаю на др ся порадовать))) но пока ток думаю) взвешиваю за и против) надоест взвешивать, плюну и куплю)
Я вот тоже согласна. Важнее эмоций нет ничего. Только если Здоровье. Спасибо за поддержку
А в чем проблема? Если муж щедрый и финансовая ситуация позволяет такое покупки делать.
Скажи что хочешь айфон. Ему проще будет. Не надо думать что подарить чтобы тебе понравилось.
Так ты ж уже хвасталась, что муж тебе подарил айфон. Отобрал что ли?
А он у вас перед праздниками разве не интересуется что бы вы хотели в подарок? Все надо самой выпрашивать? Ну и нахрена такой муж?
А он у вас перед праздниками разве не интересуется что бы вы хотели в подарок? Все надо самой выпрашивать? Ну и нахрена такой муж?
Причём тут праздники и выпрашивать? Он подарил мне на нг эпл воч, я их тоже хотела. Про айфон не говорила. Увидела у подруги, полазила, мне понравился, хочу на днях сказать мужу, что мне тоже такой нужен