Гость
Статьи
Хочу чтобы муж подарил …

Хочу чтобы муж подарил мне его

Я безумно хочу айфон 11 (белый) он всего то стоит 60 000 рублей. Я не работаю и детей у нас нет. Ипотеки и кредитов тоже нет. Живем в своей квартире, есть машина. Муж получает в районе 200 000 рублей. Есть небольшие сбережения. На отпуск. Как вы считаете, стоит ли настаивать на покупке? Я ему ещё не сказала, что хочу новый айфон, сейчас у меня айфон 8 плюс. 2 года с ним проходила, хочу новый. Заранее спасибо за ответы.муж на подарки щедрый

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

В сентябре будет iPhone 12 Pro 6.7"
Не покупайте пока.

Гость

Жырнота

Гость
Альма

Не покупайте пока.

До сентября почти год! Автор еще успеет с 11 пощеголять!

Были бы у меня 200 тыс. рублей, я бы себе ни за что айфон не купила бы. Но вы можете настаивать, раз для вас это так важно и детей, ипотеки, кредитов не планируете

Гость
Альма

Не покупайте пока.

Мне очень понравился 11 именно, и до сентября ещё долго ждать плюс в Москву айфоны завозят примерно к концу октября

Гость
Sarasvati

Были бы у меня 200 тыс. рублей, я бы себе ни за что айфон не купила бы. Но вы можете настаивать, раз для вас это так важно и детей, ипотеки, кредитов не планируете

Зачем нам ипотека если есть своя квартира? Мне нравятся айфоны, у мужа тоже айфон

Гость
Гость

До сентября почти год! Автор еще успеет с 11 пощеголять!

Даааа, полностью согласна

Великолепный Вася

Ну если нет мозгов что бы cpaную тысячу в столице заработать - иди на ленинградку ж о пой поторгуй тогда.

Гость
Великолепный Вася

Ну если нет мозгов что бы cpaную тысячу в столице заработать - иди на ленинградку ж о пой поторгуй тогда.

Вы не в себе? Работать мне или нет- это наше семейное дело с мужем. Кроме меня и его это тема никого не касается

Если дело в хочу и точка, то да, говорите и берите покупайте, пока есть такая возможность. Поскольку наши не удовлетворенные желания со временем начинают поедать нас изнутри, а это плохо. У меня коллега по работе купила себе, по трейд ин где-то нашла, свой 8 плюс сдала. Счастью нет предела. Но она и использует в нем почти все функции, а не так, для позвонить и смс написать. Ну и девушка, ей не то что можно, наверное, нужно) эх... сам не девушка, но тоже думаю на др ся порадовать))) но пока ток думаю) взвешиваю за и против) надоест взвешивать, плюну и куплю)

Если свой нынешний за 30 продадите, то и новый тогда тоже купите за 30 - нормально!)

Гость
Серебряная книга

Если свой нынешний за 30 продадите, то и новый тогда тоже купите за 30 - нормально!)

Я свой отдам младшей сестре(она школьница) я всегда ей отдаю айфоны и одежду тоже

Гость
life_is_good

Если дело в хочу и точка, то да, говорите и берите покупайте, пока есть такая возможность. Поскольку наши не удовлетворенные желания со временем начинают поедать нас изнутри, а это плохо. У меня коллега по работе купила себе, по трейд ин где-то нашла, свой 8 плюс сдала. Счастью нет предела. Но она и использует в нем почти все функции, а не так, для позвонить и смс написать. Ну и девушка, ей не то что можно, наверное, нужно) эх... сам не девушка, но тоже думаю на др ся порадовать))) но пока ток думаю) взвешиваю за и против) надоест взвешивать, плюну и куплю)

Я вот тоже согласна. Важнее эмоций нет ничего. Только если Здоровье. Спасибо за поддержку

Гость

Я вот тоже согласна. Важнее эмоций нет ничего. Только если Здоровье. Спасибо за поддержку

Пожалуйста. Плохо всегда и везде себе отказывать) ради чего тогда жить?) даже не жить... без эмоций и радости мы тупо, как бы плохо это не звучало - тупо существуем. А жить - жить некогда.

Гость
life_is_good

Пожалуйста. Плохо всегда и везде себе отказывать) ради чего тогда жить?) даже не жить... без эмоций и радости мы тупо, как бы плохо это не звучало - тупо существуем. А жить - жить некогда.

Очень мудрые слова!

Гость

А в чем проблема? Если муж щедрый и финансовая ситуация позволяет такое покупки делать.
Скажи что хочешь айфон. Ему проще будет. Не надо думать что подарить чтобы тебе понравилось.

Великолепный Вася
Гость

Вы не в себе? Работать мне или нет- это наше семейное дело с мужем. Кроме меня и его это тема никого не касается

Ну ты же хочешь себе что-то? Так получи это, а не можешь - стой на коленях. Mepзость какая, фу)

Гость
Серебряная книга

8-ка *** за 30 нафиг никому не нужна. 15 максимум.

Гость

Так ты ж уже хвасталась, что муж тебе подарил айфон. Отобрал что ли?

Гость

8-ка *** за 30 нафиг никому не нужна. 15 максимум.

Сума сойти этож есть такие лохи еще которые всякой рвани чего-то покупают,я ему вышлю видео твоих прошлых совокупления он тя вышвырнет и пойдут твои "дырки" работать по полной на сайте индивидуалки

Гость

А он у вас перед праздниками разве не интересуется что бы вы хотели в подарок? Все надо самой выпрашивать? Ну и нахрена такой муж?

Гость
Гость

А он у вас перед праздниками разве не интересуется что бы вы хотели в подарок? Все надо самой выпрашивать? Ну и нахрена такой муж?

Причём тут праздники и выпрашивать? Он подарил мне на нг эпл воч, я их тоже хотела. Про айфон не говорила. Увидела у подруги, полазила, мне понравился, хочу на днях сказать мужу, что мне тоже такой нужен

Гость
Гость

Причём тут праздники и выпрашивать? Он подарил мне на нг эпл воч, я их тоже хотела. Про айфон не говорила. Увидела у подруги, полазила, мне понравился, хочу на днях сказать мужу, что мне тоже такой нужен

Ну так скажи.

Гость
Гость

Ну так скажи.

Сказу на днях

Гость

Сказу на днях

Сказа не надо)))) извините, не удержался)))

Гость
Гость

Сказу на днях

Зачем же ждать?

Гость
Гость

Нифига не семейное. Создание этой темы на форуме лучшее тому доказательство.

Форум: Отношения
Всего: 433 838 тем
Новые темы за месяц: 5 233 темы
Популярные темы за месяц: 250 957 тем