Женщины, очень нужна подсказка. В последнее время моя жена каждый день сидит в каком-то странном паблосе вконтакте с нецензурным названием, то ли мэ бэ то ли мэ дэ... Она постоянно читает посты каких-то странных мужчин и вот вчера, придя домой, она сказала, что хочет сделать тест ДНК, потому что каждый третий в браке воспитывает не своего ребенка. Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего! Как она могла так подумать о своем муже!
Ситуация усугубляется тем, что в тот же вечер в больнице рожала моя любовница и возможно нам перепутали детей. Не знаю, что будет, если жена узнает.
Классная разводка.
Ты родил не от жены? Подлец, а не муж
Классная История!😂
Тролль мелкого пошиба из мд
Автор, не волнуйтесь и дышите глубже.. Принисите ребенка любовницы жене. И скажите, что у нее двойня. Она обрадуется ине будет вас донимать
Чудесная разводка.
Сами себя унизили тупой женой.
Мужиков, которые рожают не от жены, надо гнать на развод! Безобразие какое.
Разврат!
Скажи ей, что мать - не та, кто родила, а та, кто в люди вывела.
Здравствуйте. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства с ребенком. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы семья перестала мучать себя вопросами о родстве, так как во время программы сделают бесплатный тест ДНК. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях участия в программе и ответит на вопросы, которые возникли.
Здравствуйте. Телеканала "НТВ" заинтересовался рассказом об установлении родства с ребенком. Наши сотрудники с программы "ДНК" приложат максимум усилий, чтобы семья перестала мучать себя вопросами об отцовстве, так как во время программы сделают бесплатный тест ДНК. Редакция будет ждать письмо на почту нашего продюсера: valerabaranov@list.ru. Валерий расскажет об условиях для участия в программе и ответит на вопросы, которые возникли.