Буквально пару дней назад я поняла, что муж мне стал неприятен. Не возбуждают его ласки, секса с ним не особо хочется, хотя секс я обожаю. Это произошло не после ссоры, а просто в один миг поняла, не хочу, не мой человек, не хочу с ним детей.
Мы молодые, мужу 30, мне 25. Он в хорошей форме, тоесть муж не разжирел, привлекательный, обеспечить семью может. Иногда ссоримся, но ссоры не серьезны, вместе 5 лет. С сексом хорошо, оба стараемся друг для друга. Я тоже не клуша домашняя, видная девушка, от мужа не завишу.
Может это помутнение которое со временем пройдет. Надеюсь на советы.
Ведь это не нормально когда так резко отторгает от человека.
Муж не первый мужчина, так что это не банальное желание узнать как с другими.
Все женатые так живут. Жена любит мужа не за ласки, а за деньги... ой, то есть за щедрость (лол)
Протух муж. Не уделяет и не окружает. А если уделяет и окружает, то не так и не тогда. Обычное дело с нынешними измельчавшими "мужчинами"
Твой муж не альфач просто, альфач завел бы тебе ребенка в первый же год, а потом пошел бы за новыми жонщинами.
Прошли у Вас гормоны, началась жизнь, а любви Вы заработать не потрудились. Ну понятно, что лень. Проще поискать другого, третьего, пятого, десятого...
Флаг в руки, барабан на шею
Скорее всего у вашего мужа любовница или он вас каким то образом предает. Вы подсознательно это чувствуете и вас отторгает от него.
Странные советницы-комментаторы.
Может, в отношениях накопились какие-то недовольства друг другом мелкие... понаблюдайте, подумайте.
Если найдёте, поговорите с ним об этих недовольствах и обидах мелких, только не с позиции обвинения, иначе в позу станет, извинитесь за своё, скажите, чего бы хотели чтобы было чуть-чуть иначе. Ну и с его стороны то же, может быть.
Это же отношения, разные периоды. Ведь постоянно друг перед другом вы с ним. Там разные периоды, не всегда яркие.
Может, попутешествовать вам вместе надо, а может, даже отдохнуть совсем чуть-чуть друг от друга.
Можете погуглить об отношениях, психологию, только не верьте вской фигне. Если любовь была, никуда ей не деться.
На это, возможно, и Ваши психологические проблемы влиять могут.
Но периоды разные, и на силу чувств могут многие проблемы влиять. Они решаемы.
Удачи)
Странные советницы-комментаторы.
Может, в отношениях накопились какие-то недовольства друг другом мелкие... понаблюдайте, подумайте.
Если найдёте, поговорите с ним об этих недовольствах и обидах мелких, только не с позиции обвинения, иначе в позу станет, извинитесь за своё, скажите, чего бы хотели чтобы было чуть-чуть иначе. Ну и с его стороны то же, может быть.
Это же отношения, разные периоды. Ведь постоянно друг перед другом вы с ним. Там разные периоды, не всегда яркие.
Может, попутешествовать вам вместе надо, а может, даже отдохнуть совсем чуть-чуть друг от друга.
Можете погуглить об отношениях, психологию, только не верьте вской фигне. Если любовь была, никуда ей не деться.
На это, возможно, и Ваши психологические проблемы влиять могут.
Но периоды разные, и на силу чувств могут многие проблемы влиять. Они решаемы.
Удачи)
"многие проблемы"... не только психологические, имела я в виду. А может, эти пару дней у Вас как раз, например, с либидо и проблемы, которых раньше не было?
Циклы там, из-за месячных, могут вызывать колебания желания секса. В какие-то дни сильнее, в какие-то слабее.
Женщины всегда остывают к мужу. Всегда. Смиритесь.