Девочки кто согласен с тем что пусть муж что хочет делает измены , ухода просто так .. лишь бы не развод? У меня ребёнок и боюсь остаться одна
"Ухода просто" это что? Как-то не по-русски написано.
Не согласна!
Как вы будете целовать мужа, если знаете что он сексился с другой? А?
Фу! Даже мерзко о таком думать!
Гоните в шею такого. Вторые браки для вас не существуют?
Что особенного? У мусульман вообще 4 жены положено. Там очередь из жен что бы в постель с мужем лечь.
Согласна. У мужа любовница, мне норм. Зато он меня с сексом теперь почти не достает и вообще я люблю от него отдохнуть иногда. Надеялась завтра его с ночевкой к лю сбагрить, а он говорит что дел много... значит будет дома торчать и мне опять лишняя готовка и мытье посуды(((
Муж, отец...должен свое дите крепко к груди прижать. Эмоции от улыбки беззубого рта, причем глаза внимательно смотрят...это надо прочувствовать. Загрузить мужа родительскими обязанностями, налево тянуть будет только отморозков.
В этой жизни чего не бывает.. А вот бояться категорически нельзя, тем более этот страх показывать. Чуют, как акулы кровь.
Они сейчас все кабеля, господе как хорошо что я не замуж.
Согласна. У мужа любовница, мне норм. Зато он меня с сексом теперь почти не достает и вообще я люблю от него отдохнуть иногда. Надеялась завтра его с ночевкой к лю сбагрить, а он говорит что дел много... значит будет дома торчать и мне опять лишняя готовка и мытье посуды(((
Чету вас ни с дочкой ни с мужем отношения не сложились, жить с тем кто открыто унижает ещё и остаться с таким в зрелом возрасте вот это мрак.
А вас волки съедят? Или что?
Если муж неверный, то я или посылаю его на х-ер, либо завожу классного любовника в ответочку, а лучше двух и все равно посылаю уже после)
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru