Именно так, и я для него самая дорогая, любимая, родная, близкая. Это не просто слова, а поступки и отношение. Он всегда выбирает мою сторону. Я ему важнее, чем даже родная мать. Я сказала, что она не …
Там все сложно. Он маму любит именно сыновьей такой любовью, но не привязан, как это бывает часто. Уехал за 800 км от дома в 17 лет учится. Так скажем рано перерезал пуповину. С 19 лет полностью самостоятелен. Там есть одно но. Родители после того как дети выросли стали выпивать оба. Живут в деревне
Ну такую маму наверное видеть и не хочется, стыдится скорее всего. Так что дело тут не в вас. Я уехала от Родителей в 20 лет за 1800 км в другую страну, но я вижу их н реже 2ух раз в год по 2 недели за раз как минимум на протяжении уже 20 лет. Потому что они много мне дали и они любящие и заботливые родители и бабушка с дедушкой. Не представляю если бы мне муж запретил из видеть или возить детей к ним, я бы засомневалась в его любви ко мне очень сильно
Желаю и вам в будущем такой же участи от вашего ребенка. Вы добрая и чуткая.
Для меня мой муж тоже дороже всех на свете! 💖🤣 Но свекров, я в отличии от Вас, очень люблю и уважаю, они же мне моего «любимку» родили😊
Автор, то есть, когда ты горячо прыгаешь на свате, то вдруг понимаешь, что дороже всех любовников всё-таки муж?
Для меня муж тоже самый дорогой человек. Он мне дал больше, чем смогли дать родители (в первую очередь, образование), сдувает с меня и детей пылинки. Год назад, когда моим пожилым родителям стало уже тяжело жить вдали от меня, он забрал их к нам. Он сам это мне предложил. Он ничего не требует от меня взамен, делает все, что я попрошу. У нас трое детей и муж сказал, что после этого (родив троих детей) я могу ничего больше не делать в доме. Нет, я конечно делаю - и готовлю и делаю уборку (вместе с мужем), но муж от меня этого не требует (типа, "ты мало зарабатываешь, значит должна делать все в доме").