Именно так, и я для него самая дорогая, любимая, родная, близкая. Это не просто слова, а поступки и отношение. Он всегда выбирает мою сторону. Я ему важнее, чем даже родная мать. Я сказала, что она не будет приезжать к нам в гости, а он будет ездить раз в 2 года на 3 дня сам к ним в гости (к родителям) он так и делает. А меня возит на курорты. Если стоит выбор поехать к родителям или со мной на море, он едет со мной, не раздумывая. У нас полная идиллия в отношениях и вместе мы очень давно.
И чё?
На свате? В смысле, когда лежит на свате, он в этот момент тебе дороже всех? А почему?
История 10/10, просто до слез (нет)
Сообщение было удалено
А в сексе у вас как? Он с кляпом во рту, вы на шпильках и в латексе?
Это был сон, теперь протри глаза и иди мыть ноги свекрови и за пивом мужу, а то он со свата встать не может.
Чувства переполняли, когда писала. САМЫЙ ДОРОГОЙ НА СВЕТЕ!!!
Ну а пэнис у нэго крупный?
Но...? Всё жду эпичное продолжение?
Не удивлена... зависть она такая
Раньше тожэ возил жэну по курортам.
Пустое это
Мужык захотэл сэкса, пошел и взял сэбе девку красивую на ночь.
Сомэц
У мужыка столько рэсурсов, что он с бабой подэлился
Ну и о чём тема? Ну а мы еще не поженились, у нас идиллия, даже не ссорились никогда. Какие ссоры- мы же идеальные небесные создания. Сарказм, если кто не понял. Без ссор не бывает.
Ну и о чём тема? Ну а мы еще не поженились, у нас идиллия, даже не ссорились никогда. Какие ссоры- мы же идеальные небесные создания. Сарказм, если кто не понял. Без ссор не бывает.
Ссоры бывают, но крайне редко, один раз в 2-3 месяца на 5 мин, подулись друг на друга и помирились. Я не писала что мы идеальные. Я писала что я для мужа на 1 месте и он для меня на 1 месте
Тютютю. Мы кушаем радугу и какаешь бабачками..тютю
Вот зп его пришла сейчас вечером. Узнала раньше чем он сам
Ведь карта у меня
зря его так нахваливаете, это уже давно устарелый метод. теперь, чтобы мужик любил, нужно его слегка отчитывать и критиковать.
уйдет ваш, уже наверное засматривается на красивых стервочек
и вообще, зря вы волосы себе хотите черные длинные, вам больше белые бы пошли.
Ой не надо автор, штаны на пьедестал возносить, не советую
жырнооооо...
зря его так нахваливаете, это уже давно устарелый метод. теперь, чтобы мужик любил, нужно его слегка отчитывать и критиковать.
уйдет ваш, уже наверное засматривается на красивых стервочек
Вы не понимаете. У авторши не только карточка мужа, но еще и его хозяйство отдельно в сейфике под замком. Когда надо попользоваться - выдает, но потом обратно забирает. Сейчас медицинские технологии еще и не такое могут. Так что, никуда не денется, даже если захочет.
Сообщение было удалено
.
Ну правильно таки должно быть.
.
Для теток муж самый главный человек на Земле.
.
Для мужчин мама, папа, дети, друзья, потом жена, потом любовница(ы).
.
_
Автор, вашему мужу видимо очень не повезло с мамой, которая видимо его не любила. В вашем лице он нашёл мамочку, поэтому другая ему не нужна. Иначе объяснить то, что он готов ее видеть так редко и так не долго объяснить невозможно.
Автор, вашему мужу видимо очень не повезло с мамой, которая видимо его не любила. В вашем лице он нашёл мамочку, поэтому другая ему не нужна. Иначе объяснить то, что он готов ее видеть так редко и так не долго объяснить невозможно.
Там все сложно. Он маму любит именно сыновьей такой любовью, но не привязан, как это бывает часто. Уехал за 800 км от дома в 17 лет учится. Так скажем рано перерезал пуповину. С 19 лет полностью самостоятелен. Там есть одно но. Родители после того как дети выросли стали выпивать оба. Живут в деревне
Там все сложно. Он маму любит именно сыновьей такой любовью, но не привязан, как это бывает часто. Уехал за 800 км от дома в 17 лет учится. Так скажем рано перерезал пуповину. С 19 лет полностью самостоятелен. Там есть одно но. Родители после того как дети выросли стали выпивать оба. Живут в деревне
Е-мое, они небось и раньше выпивали. Плохие гены у вашего любимки. Не заводите деток.