Важно ли вам, девушки, чтобы ваш будущий муж был девственником? Я сама уже навстречалась и поняла, что для брака хочу только девственника. Есть исследования, доказывающие, что если муж уже спал без презерватива с другими женщинами, то дети от него на его предыдущих любовниц похожи. А если он еще и куни делал то шанс, что дети будут на его предыдущую похожи возрастает.
Я уже нагулялась и готова к семейной жизни, буду любить, борщи варить, зарабатываю нормально, жилье есть.
Хочу для семейного очага девственника.
Подруги говорят, что таких нет уже, редко встречаются.
Какие у меня шансы встретить девственника? Естественно симпатичного, с хорошей фигурой и умного, чтобы дети были здоровые и красивые.
Судя по всему, снова один из этих двух ненормальных, сошедших с ума на теме девственности (своей и чужой) видоизменил тему...
Их полно, бери любого.
Тут можно оставить только один комментарий, а именно - без комментариев)
Значит нужен вуменский мужик,они тут все девственники,но только надо хорошо зарабатывать вам,чтоб содержать ребёнка и мужика.Им тут нужны девственницы богатые,вы на половину будете соответствовать...Дети будут точно на них похожи,но будут не симпатичные,местные девственники стоашненькие😀
Зависит. При том одинакого зависит от обоих.Оба должны быть чистыми. Нагулялась а теперь хочу здоровых детей не прокатит. Это биология ее не обмануть.
Ахах, хороший ответ последним темам на форуме))) так и надо)) про куни вообще четко.
Генетику и медицину надо лучше изучать. С каждым годом жизни в современном мире и с каждым новым партнёром шансы на здоровое потомство все ниже и ниже. Сейчас чуть ли не каждый третий ребенок с врождёнными заболеваниями появляется на свет.
А вдруг кто-то из его бывших умнее или красивее Вас?...Ловите момент. Передаст детям и Ваши достоинства и украденные от всех любовниц. И Вам надо перед замужеством пробежаться по нобелевским лауреатам и прочим красавчикам. Вот будет ребенок!!!
Хороший совет.
Только как мне заставить всех их спать со мной и с моим девственником?
Вы вообще до конца читали ту херь которую нашли в инете , это ***.ь называется «Евгеника» лже наука , и девственник или девственница это все бред
Бывшая половая жизнь мужщины никак не влияет на здоровье, внешний вид, и.т.д. его будущих детей. Здоровье зависит от возраста мужчины, отсутствием анкологических заболиваний, ЗППП.
Ойййй, до чего молодежь безмозглая 😁😁😁😁😁, ты наиппплась со всеми подряд, значит твои пиздюшата будут похожи на твоих иппунов, а если еще и куни делали, то 100%. Так что, все, сиди и не рыпайся.. какой тебе "бзамуж", безмозглым там делать нечего.