Гость
Статьи
Моя мать то ли с ума …

Моя мать то ли с ума сходит, то ли ей делать нечего?

Добрый день. Объясните пожалуйста для чего она так делает? Когда она звонит начинает со мной ругаться. Все время говорит как я плохо живу с мужем, и что мы придумываем нашу совместную жизнь. На самом деле меня бьют, у меня депрессия, я не в себе и многое неприятное.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни то ни другое, просто человек токсичный.

Гость

Пошлите её подальше и не берите трубку,вы станете для неё плохой,но зато у вас жизнь наладится и уйдут проблемы по здоровью.

Гость

А раньше она такой не была

Гость

У меня мама так делает, просто хочет показать, что с ней мне было лучше, ревнует меня к мужу

Гость

Газлайтинг, чо. И мама у тебя - *** и муж. Уезжай подальше от них. Все твои проблемы и беды - от токсичной матери. И мужа такого корявого ты выбрала из-за абьюзивной матери или отца.
Тебе нужна помощь психолога или самопомощь. Читай, разбирайся. Теги: токсичные родители, созависимые отношения, абьюз. Советую почитать книги: "Токсичные родители" С. Форвард, "Как перестать быть овцой" Н. Набокова.

Гостья

Вы в одном городе? Откуда у вашей мамы страх за вас? "добрые" люди её настраивают против вашего любимого... Подумайте.. При таких обстоятельствах и характер не причём....

Гость

А раньше она такой не была

Раньше такой не была.

Гостья

Вы в одном городе? Откуда у вашей мамы страх за вас? "добрые" люди её настраивают против вашего любимого... Подумайте.. При таких обстоятельствах и характер не причём....

Не скажу что ее настраивают против нас, это она настроила против всех. И тетю мою, и через подругу и знакомую умудрилась. Приезжала к нам в гости, видела как живем. Потом от родственников слышали тоже самое что и она говорила.

Гость

Причиной неадекватного поведения матери может быть и нервное расстройство. Вы можете, ей сказать что Вам неприятно общение на эти темы, и попросить сменить тему Если мама продолжит общение в том же духе, то Вы скажете что её любите, но слушать этот бред не хотите, и распрощаетесь, при этом говорите дружелюбно, спокойно.

Гость

Причиной неадекватного поведения матери может быть и нервное расстройство. Вы можете, ей сказать что Вам неприятно общение на эти темы, и попросить сменить тему Если мама продолжит общение в том же духе, то Вы скажете что её любите, но слушать этот бред не хотите, и распрощаетесь, при этом говорите дружелюбно, спокойно.

Все это было и сказано и сделано. Но она специально доводила, но не реагируем на ее негатив. Перестали с ней общаться. Она все равно умудрилась сама лично прислала нам голосовое сообщение, что я не могу ей ничего сказать так как муж мне не разрешает и то, как он промыл мне мозги. А самое обидное это, то что муж все для нее дел и он все равно плохой. Сколько хорошего не делай все равно мы плохие. Да и после ее поступков перестали делать.

Гость

Сколько лет матери?
Возможно она не здорова и ей требуется уже помощь специалистов: психолога, геронтолога.

Ника.

Завидует тебе что у тебя секс каждый день,а она без секса.

Гость

Сколько лет матери?
Возможно она не здорова и ей требуется уже помощь специалистов: психолога, геронтолога.

50.

Гость

Моя тоже всем рассказывает как плохо я живу, какая я несчастная. Не верит, что у меня все нормально. Не понимаю, зачем ей все это? Стараюсь меньше общаться.

1

Автор, а кто вам песты даёт? Муш чтоль? Так мама то права.

1

В чем права?? В том что мы хорошо живем, а она почему то говорит что мы все это придумываем? Или ей настолько хочется чтобы у нас с мужем было все плохо? В гостях у нас была, все видела. Зачем придумывать не понимаю.

1

Песты мне никто не дает. На меня руку никогда не поднимал.

Форум: Отношения
Всего: 412 371 тема
Новые темы за месяц: 5 946 тем
Популярные темы за месяц: 239 733 темы