Здравствуйте, помогите мнением со стороны разобраться в ситуации которая сложилась в моей семье. Я замужем 2 года мне 26, мужу 27 лет. В первый год после свадьбы у меня были 2 замершие беременности, сейчас уже 2 года не могу забеременеть. За эти года я много проверялась и сдавала анализы, у меня все хорошо, врачи причины почему я не могу забеременеть не находят, муж 2 года назад сдавал спермограмму. Сейчас новый врач говорит что мне нужно сделать лапароскопию, чтобы посмотреть может есть какие-то проблемы которые не видно по узи. И вдруг муж мне говорит что ему уже надоели эти больницы, надоело меня возить и тратить деньги на врачей. Сказал что если я не могу забеременеть то это проблемы мои и моих родителей. Пусть они меня возят и платят за все. Мои родители всегда предлагали помощь, в том числе и материальную. Папа уже год говорит давайте сделаем ЭКО. Живут они от нас за 1500 км. Сейчас муж сказал что никакого участия принимать ни в чем не будет. Чтобы я сама ехала и делала лапароскопию, даже после операции он меня не хочет из больницы забирать( 250 км от нас, так как в нашем городе не делают такие операции). Я считаю что это наши общие проблемы, а не только мои. Тем более что муж больше сам не проверялся, он говорит что если я первый раз забеременела то у него все хорошо. Может я что-то не правильно думаю но как в семье можно говорить твои проблемы - ты и разбирайся. Кто прав в нашей ситуации?
наверное, он не хочет детей. по крайней мере, пока что не хочет. только почему не скажет? и, вообще, зачем тогда создавать семью ему было, тоже вопрос.
Вот и проявил себя ваш муженёк.
Милая, может это знак свыше?)
Мужчины подсознательно относят все проблемы "не могу забеременеть" на то что жена бл..довала до брака и это из-за этого. И \то не далеко от истины, просто не во 100%...
Зачем рожать от такого 🤷
Если родите , ребенок тоже будет только вашей проблемой . А если , не дай Бог , со здоровьем будет не все хорошо ?
Муж правильно говорит. Это твои проблемы, что ты бесплодная и проблемы твоих родителей, которые тебe это передали. Почему твой муж должен страдать, он может и нормальную себе найти
Как любят говорить женщины - это уже не звоночек, а колокол.
А когда ребёнок родится тоже скажет, что проблема родителей и ни копейки давать не будет? Дважды подумайте, прежде чем от такого рожать .
хламидиоз скорее всего у автора был... Вот и бесплодные...
Автор, а что тут разбираться? Муж детей не хочет, или по крайней мере, не хочет никаких проблем, связанных с этим. А теперь задумайся: будет такой муж поддерживать тебя в трудную минуту? Нужна ты ему больная и так далее? Нет. Вот и все. Как человек он гауно. Интересно, а если у него какие-то проблемы или он заболеет, ты тоже его пошлёшь куда подальше? Одно дело сказать честно - детей не хочу, а другое - дети это твои проблемы и твоих родителей, денег жалко, крутись как хочешь. А в декрете он скажет, что обеспечение ребёнка и тебя это тоже сугубо твои проблемы. Короче, прими это как знак, что нужно уходить от него пока не поздно. И никаких детей от таких муддил.
Как видишь, Рита, слился муж. Проверку не прошел и не подходит в качестве отца для твоего ребенка. Надеюсь ты - умная женщина и сама это понимаешь?
Это очень хорошо! Лучше не родить ребенка с токсом, развестись и найти хорошего парня. Чем родить от ненадежного, "не своего", человека, который бросит тебя наедине со всеми трудностями материнства.
Любовь прошла, автор. Сейчас муж рассуждает просто: все вокруг рожают без танцев с бубнами, только у моей жены проблемы. Вон Петька второго заделал, а у Васьки уже третий на подходе. Почему у меня не так? И виноватый находится быстро - жена виновата. Что он по факту вам и высказал. Согласна с комментам выше - вам надо очень хорошо подумать, прежде чем рожать от данного мужчины.
Сделайте лапароскопию, результат определит, сделать ЭКО или лечение... Ваш любимый согласился на обследование, цените его поступок ради будущей семьи, и понял, что он здоров, ваши беременности ведь от него, не копите обиды, потеряете человека.. Помощь родителей очень вовремя.... Не упускайте время. У вас всё будет хорошо... Здоровья... Терпения.
Вы не правы. Ваш муж открытым текстом говорит, что беременность Ваша ему не нужна, ребенок тоже, соответственно, не понятно, почему Вы это слышать не хотите. Хотите ребенка - ищите другого мужа. Ваш муж эти проблемы не считает своими, вообще за проблему не считает
Ну вот, Рита, ты в очередной раз подтверждаешь правило, вышла замуж за первого попавшегося - отхватила проблем. Замуж надо опытной выходить, что б не нарваться на абьюзера и знать как вести себя с ним. И вообще, все типажи и варианты взаимоотношений перепробовать, что бы детей растить в комфорте и уверенности, а не на черновик, как у вас, у большинства принято.
Автор, как мужчина Вам говорю: разводитесь. Такой муж на хрен не нужен. Это первое. Второе. Я не понял, зачем лапароскопию делать, если две беременности были? Непроходимость можно исключить, а больше она и не нужна ни для чего. Навскидку, проблемы можно искать либо в сперме мужа (мало ли, что за два года изменилось), либо ещё в Вашей крови (у гематолога были?).
Автор, как мужчина Вам говорю: разводитесь. Такой муж на хрен не нужен. Это первое. Второе. Я не понял, зачем лапароскопию делать, если две беременности были? Непроходимость можно исключить, а больше она и не нужна ни для чего. Навскидку, проблемы можно искать либо в сперме мужа (мало ли, что за два года изменилось), либо ещё в Вашей крови (у гематолога были?).
У гематолога была, есть наследственная предрасположенность к тромбофилии. Каулограмму сдавала не один раз ( в том числе во время беременности) - Все показатели в норме. Сказали пить курантил. Что я и делаю.
Я бы от такого человека не рожала! И не из-за денег,хотя,это тоже проблемы взрослого мужика и его семьи,а не ваших родителей. А потому что забирать после операции ему в лом. Это не колокол,это набат
Не нужно отдать от такого и проверьтесь у гематолога ещё
Сделайте лапароскопию, результат определит, сделать ЭКО или лечение... Ваш любимый согласился на обследование, цените его поступок ради будущей семьи, и понял, что он здоров, ваши беременности ведь от него, не копите обиды, потеряете человека.. Помощь родителей очень вовремя.... Не упускайте время. У вас всё будет хорошо... Здоровья... Терпения.
Нет он не здоров, 90% выкидышей и замерших по причине мужского фактора
"Муж". Вообще с детьми никогда нельзя спешить с такими уродцами...
Дорогая девушка, почитайте советы и примите решение. Иногда лучше видно на расстоянии. Я намного старше вас, и могу сказать из моего жизненного опыта, НЕ торопись.
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап,мне очень сильно помогла.