Замужем 8 лет , есть ребёнок. Сейчас беременна вторым на 4 мес . Муж спокойный , добрый, ходит в церковь . Раньше ни в каких изменах и подозрениях не был замечен . Уже около года общается с женщиной . У них общее хобби. Занимаются породистыми животными .Говорит с ней по телефону практически каждый день, лайкает фотки. Ему звонят , он ни от кого трубку не берет далее общается с ней .И говорят долго, при любой возможности. Она моложе меня , тоже замужем но детей нет .красивая, очень стройная . Не знаю , стоит ли ревновать ? Что между ними ?
Когда спрашиваю говорит что только дружат и общаются на общие темы по поводу животных .
#подругамужа
Стоит ли ревновать??? Аы серьёзно?? Понятно, что между ними что-то есть. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Всегда одна или две стороны будут любить.
Кайфует он от разговора с ней, и фигура её тут очень влияет. С плохенькой фигурой - фиг бы он так залипал в телефоне с ней. А она может и правда не врубается, считает его подружкой, тётки странные бывают.
Этому можно поверить, если они договорились меняться сосисками на котлету в детском саду. Верующим не верь. Посмотри на их жирные щёки и бегающий взгляд!
Они тянутся друг к другу, это очевидно. Отрада для души, грань дружбы психологически точно уже пройдена, когда такие долгие разговоры. А то что в церковь, вообще не показатель, видела такие примеры не раз.
Спокойная ***.
Ставь перед выбором, его реакция скажет за него
Если что вместо звездочек не оскорбление)
Познакомиться с ее мужем. В соц сетях, например. Может это и плохая идея, но я б неприменно так сделала. Если что-то не нравится надо с этим бороться. А лучше вначале с ней познакомиться.
У меня была такая история, парень с девушкой общался, как друзья, пришлось с ней познакомиться и рассорить их (так как то само получилось, просто стала сливать она на него компромат..)
Познакомиться с ее мужем. В соц сетях, например. Может это и плохая идея, но я б неприменно так сделала. Если что-то не нравится надо с этим бороться. А лучше вначале с ней познакомиться.
У меня была такая история, парень с девушкой общался, как друзья, пришлось с ней познакомиться и рассорить их (так как то само получилось, просто стала сливать она на него компромат..)
Мы знакомы . Они был два раза у нас в гостях .
Позвоните ему или напишите- спросите, это что , нормально, что ваша жена моему мужу названивает каждый день? Сначала хобби обсуждают, потом вместе на выставку ездят, потом в одной кровати...я знаю такую семью, муж и жена верующие с детьми, и подружка его тоже верующая была)...вместе тоже они общались) кажный день, та тоже бездетная была)...развелся с женой, и бинго) угадайте на ком он женился?...
Делайте что- то автор, не сидите сиднем...ищите контакты ее мужа , и подключайте его к разборкам, ваш муж и эта ФЛИРТУЮТ, прикрываясь общением.
Ну если для вас факт, что у вашего мужа есть подруга является нормой, то не забивайте себе голову подробностями их светлой дружбы.
Автор, поставьте на телефон мужа приложение ACR обычное, и сразу же закачайте версию ACR 32. ( не помню точно там подлиннее может название, в гугле найдите, одинаково с ней работает и версия ACR 31.7, короче все версии после 31 )...вторая версия наложится на вторую, и будет видно кто звонит мужу, и будет запись звонка( правда только того, что ваш муж говорит, но и того достаточно)... ( сейчас закон такон такой, прослушку нельзя ставить), теперь вам надо спрятать это приложение на телефоне мужа ... на самсунге например, если нажать на экран телефона появляются Настройки ( это немного другие настройки), и в них функция Скрыть приложение, а потом выбираете ACR... потом заходите в обычные Настройки, выбираете Приложения, потом выбираете ACR, потрм выбираете Уведомления- выключить...короче вам надо выключить некоторые уведомления в ACR, поищите какие ( я не помню точно) иначе при звонке будет маленький значок красный, и будет заметно, что идет запись...попробуйте сначала на своем телефоне...как все получится успешно, так и мужу сделаете...потом таким же образом это приложение можно скрывать, а можно и нет...и будете знать, что муж этой крале говорит...ночью когда он спит, установите ему...также и будете слушать записи ночью...только мужу НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, что установили прослушку...иначе не будете знать, что он вообще планирует...может они вдвоем планируют сбежать?)...если что , скажите, что вы просто слышали, как он там, например, называл ее "любовь моя"... и если прижмете его к стенке, потребуйте , чтобы он при вас удалил ее телефон ВООБЩЕ и в черный список поставил...или какую другую прослушку ставьте, но найти тяжело очень нормальную...я этой пользуюсь.
Надо только потом историю в гугле почистить, чтобы не видно было что вы скачивали это приложение...и плэй маркет почистить: зайти в Настройки обычные, найти Плэй маркет, зайти в плэй маркете Память, и нажать на Очистить данные ( но не оперативную память)... все, следов не останется...я так сначала прослушивала , что муж обо мне говорит с бывшей и своей маме, потом прижала к стенке, и сама удалила и заблочила ее при нем...
Автор, поставьте на телефон мужа приложение ACR обычное, и сразу же закачайте версию ACR 32. ( не помню точно там подлиннее может название, в гугле найдите, одинаково с ней работает и версия ACR 31.7, короче все версии после 31 )...вторая версия наложится на вторую, и будет видно кто звонит мужу, и будет запись звонка( правда только того, что ваш муж говорит, но и того достаточно)... ( сейчас закон такон такой, прослушку нельзя ставить), теперь вам надо спрятать это приложение на телефоне мужа ... на самсунге например, если нажать на экран телефона появляются Настройки ( это немного другие настройки), и в них функция Скрыть приложение, а потом выбираете ACR... потом заходите в обычные Настройки, выбираете Приложения, потом выбираете ACR, потрм выбираете Уведомления- выключить...короче вам надо выключить некоторые уведомления в ACR, поищите какие ( я не помню точно) иначе при звонке будет маленький значок красный, и будет заметно, что идет запись...попробуйте сначала на своем телефоне...как все получится успешно, так и мужу сделаете...потом таким же образом это приложение можно скрывать, а можно и нет...и будете знать, что муж этой крале говорит...ночью когда он спит, установите ему...также и будете слушать записи ночью...только мужу НЕ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, что установили прослушку...иначе не будете знать, что он вообще планирует...может они вдвоем планируют сбежать?)...если что , скажите, что вы просто слышали, как он там, например, называл ее "любовь моя"... и если прижмете его к стенке, потребуйте , чтобы он при вас удалил ее телефон ВООБЩЕ и в черный список поставил...или какую другую прослушку ставьте, но найти тяжело очень нормальную...я этой пользуюсь.
Я думаю, что муж авторки бросит её в одну секунду после такого трэша. И правильно сделает.
Если бы мне муж прослушку устанавливал, то я бы с ним тоже развелась и засомневалась в его адекватности.
Я удивляюсь, как у вас вообще может быть муж🤦🏼♀️это разве жизнь,любовь?прослушки какие-то, недоверие..надеюсь,вскоре он вас бросит
К Автору..причём вообще то,что он ходит в церковь?вот просто что это?критерий какой-то по порядочности людей или что?много лет смотрю американскую программу //не знаю как её перевели на русский//,в общем ,следователи расследуют убийства. И каждая программа начинается со слов :"он/она был /была добропорядочным гражданином,очень верующим,постоянно ходил в церковь и т.д" и в итоге убивает свою жену. Даже однажды патера одного показали, что в церкви руководил и в итоге жену убрал на тот свет. Вы бы лучше собой занялись, Автор,и своими делами,чем следить за мужем и его подругами.это что вообще такое,лезть на территорию дружеских отношений, это что за нелюбовь к себе и неуважение к нему?
Зато я после этого узнала, что бывшая научила мужа отжать у меня квартиру. И свалить на меня 600.000 долг, который муж брал на свои нужды...а вы дальше верьте своим мужьям, и разрешайте лапшу на уши вешать...автор сейчас в неопределенности, а так точно будет знать виноват муж или нет.
Пост 19 насчет прослушки. Кстати, я верующая. А вы Библию почитайте, там много историй, например , как еврейская женщина обманула вражеского военоначальника, и спасла свой народ...или о том, как мать Моисея пустила его по реке, когда был приказ убивать еврейских младенцев, Моисея
выловила дочь фараона, а потом эта же мать притворилась простой кормилицей и таким образом не только спасла жизнь сыну, но и была с ним рядом, вырастила его...когда есть опасность семье, жизни, ребенку, тогда ум надо применять и хитрость...сколько детей вон из концлагерей выносили в сумках, спасая их жизнь, а ведь тоже обманывали...тоже " врали"... а у автора ребенок, если муж ее бросит, вы ее ребенка кормить будете?
А вы авторша все рожаете...безмозглая наивная Фома..
Пост 19 насчет прослушки. Кстати, я верующая. А вы Библию почитайте, там много историй, например , как еврейская женщина обманула вражеского военоначальника, и спасла свой народ...или о том, как мать Моисея пустила его по реке, когда был приказ убивать еврейских младенцев, Моисея
выловила дочь фараона, а потом эта же мать притворилась простой кормилицей и таким образом не только спасла жизнь сыну, но и была с ним рядом, вырастила его...когда есть опасность семье, жизни, ребенку, тогда ум надо применять и хитрость...сколько детей вон из концлагерей выносили в сумках, спасая их жизнь, а ведь тоже обманывали...тоже " врали"... а у автора ребенок, если муж ее бросит, вы ее ребенка кормить будете?
Причём тут библейские сюжеты и концлагеря? Как такое можно связывать со слежкой над мужем?
Если муж её бросит с ребенком, то она может подать в суд на него, чтобы с него взыскали алименты. И найдет другого мужчину. И такая неоправданная слежка над другим человеком в религии тоже запрещена.
Зато я после этого узнала, что бывшая научила мужа отжать у меня квартиру. И свалить на меня 600.000 долг, который муж брал на свои нужды...а вы дальше верьте своим мужьям, и разрешайте лапшу на уши вешать...автор сейчас в неопределенности, а так точно будет знать виноват муж или нет.
А зачем Вам тогда муж-баран нужен, которого могут "убедить" квартиру Вашу же отжать? Вы такая страшная и тупая, что другим мужчинам этой планеты с населением в 7 млрд Вы ненужны, кроме этого барана?
Терпеть не могу вечных рожениц и декретниц.у вас никаких увлечений.вы мужу не интересная. вы роженый комбайн. Но в скором времени ***! мужики любят интересных и интригующих. А вы ещё и дурочка все верите что муженёк сказки рассказывает
Стоит ли ревновать??? Аы серьёзно?? Понятно, что между ними что-то есть. ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Всегда одна или две стороны будут любить.
СУЩЕСТВУЕТ! Я дружила с одним мужчиной более 20 лет, а со вторым более 45 лет. Никогда секса между нами не было. У них были свои подружки и жены, у меня свои приятели и мужья. А там была настоящая дружба. Мы даже со вторым спали в одной постели (БЕЗ ИНТИМА), когда я гостила у него в Москве и останавливалась у него. Оба были свободны, но ничего не произошло. Никому это не было надо. Между нами всегда было родственное чувство Дружба между мужчиной и женщиной ЕСТЬ!!!
СУЩЕСТВУЕТ! Я дружила с одним мужчиной более 20 лет, а со вторым более 45 лет. Никогда секса между нами не было. У них были свои подружки и жены, у меня свои приятели и мужья. А там была настоящая дружба. Мы даже со вторым спали в одной постели (БЕЗ ИНТИМА), когда я гостила у него в Москве и останавливалась у него. Оба были свободны, но ничего не произошло. Никому это не было надо. Между нами всегда было родственное чувство Дружба между мужчиной и женщиной ЕСТЬ!!!
Пездежжжжж
Не знаю...может просто она и важ муж странные юродивые (если эта фраза обидна, извиняюсь)? Ну *** молодой бабе нужен мужик с 2 детьми (второй родится же скоро ,в пузе не останется). Он у вас хорошо зарабатывает, красив, какие есть плюсы, кроме того ,что он живность любит?
Причём тут библейские сюжеты и концлагеря? Как такое можно связывать со слежкой над мужем?
Если муж её бросит с ребенком, то она может подать в суд на него, чтобы с него взыскали алименты. И найдет другого мужчину. И такая неоправданная слежка над другим человеком в религии тоже запрещена.
Я вас умоляю, 5000 в месяц алиментов?
Терпеть не могу вечных рожениц и декретниц.у вас никаких увлечений.вы мужу не интересная. вы роженый комбайн. Но в скором времени ***! мужики любят интересных и интригующих. А вы ещё и дурочка все верите что муженёк сказки рассказывает
Мне его увлечение не интересно. Только деньги спускает на это . А второй ребёнок получился нещапланированный
Не знаю...может просто она и важ муж странные юродивые (если эта фраза обидна, извиняюсь)? Ну *** молодой бабе нужен мужик с 2 детьми (второй родится же скоро ,в пузе не останется). Он у вас хорошо зарабатывает, красив, какие есть плюсы, кроме того ,что он живность любит?
Симпатичный, ему 32 ей 25 . Муж её даже и больше зарабатывает наверное чем мой .
Она бездетная, ей скучно, вот и развлекается с вашим мужем. А ваш муж ведет себя странно. С друзьями можно общаться ну раз в месяц, раз в полгода, которые далеко живут...а у них отношения, а не дружба.
Что же делать ? Что мне сказать не говори с ней ? Так с чего бы это запреты ? Он же ночует дома , с ребенком занимается. Их типа связывает только хобби . Закатать истерику ? Еще не хватает что бы тайком созванивались и жаловался на жену пилу
У вас сейчас играют гормоны. Может быть вы чувствуете неуверенность в себе поэтому и ревнуете. А еще естественно что вы пытаетесь защитить свою семью и своих детей и чувствуете опасность, угрозу.
Считаю что должно быть доверие в семье прежде всего. Устраивать постоянные слежки и проверки до добра не доведут, да и ребенку могут навредить тем что будете переживать. Если мужчина захочет он все равно уйдет.
Наверное отсутствие секса в этот период очень уж на мужиков влияет.
Будьте наоборот с ним вежливой, ласковой, самой лучшей, сделайте так чтоб ему хотелось приходить домой. И все самое ценное было только у вас.
Что же делать ? Что мне сказать не говори с ней ? Так с чего бы это запреты ? Он же ночует дома , с ребенком занимается. Их типа связывает только хобби . Закатать истерику ? Еще не хватает что бы тайком созванивались и жаловался на жену пилу
Просто не понятно, если вы с ней знакомы с мужем ее знакомы..С ней он не встречается, то как вы мужа на работу отпускаете. На работе же полно женщин...
Я та девушка, с которой общается вот такой вот мужчина. Он не женат, просто есть девушка. Живем в соседних городах. Тоже звонит мне регулярно, общение живое и приятное. Тоже своей девушке говорит, что я друг. Она в курсе, что я живу в другом городе. Сотню раз ОН подчеркивал в наших разговорах, что мы с ним только друзья. Ну ок, друзья так друзья,с ним просто интересно поболтать. Работа у этого парня вахтовая, и на вахту он уезжает поездом из моего города. В январе предложил удивиться, мол столько общаемся, интересно же в живую познакомиться. Хорошо, давай. Поскольку дело было довольно поздно, заехал он ко мне на час. И куда его дружба подевалась? Не прошло и часа, как пошли намеки, обнимашки и прочее. Был выставлен. Делайте выводы, автор.
Не понимаю о чем можно говорить часами каждый день?! У них симпатия друг к другу, им нравится общаться . Но они оба имеют семьи и мне кажется ,что это общение ненормально. И ничего дальше хорошего вас автор не ждет. Ему с ней интереснее и он тратит на нее свое время, а не на вас.
Какая то дичь, как дурехи типа вас такое вообще допускают. Вот именно с такими как вы верующими жёнами мужики и заводят вторые семьи и по несколько детей, а эти жёны все сидят и верят верят свято верят. Потом через 20 лет, ой у тебя вторая семья, как удивительно. Откройте уже глаза. Саму от себя не тошнит?
Не понимаю о чем можно говорить часами каждый день?! У них симпатия друг к другу, им нравится общаться . Но они оба имеют семьи и мне кажется ,что это общение ненормально. И ничего дальше хорошего вас автор не ждет. Ему с ней интереснее и он тратит на нее свое время, а не на вас.
Получается что так и выходит 😭
девочки,звоните Марии,смотрит по фото,всего 400руб,отношения и что вас интересует,очень добрая.Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап, мне очень сильно помогла.
Автор, как вы там? Поговорить удалось?