Гость
Статьи
Выставила его маму из …

Выставила его маму из квартиры!

Мы с молодым человеком гостей не ждали, особенно его маму, а она приехала! Ни звонка, ни предупреждения... а н-нет, звонок был! В дверь! В 11 утра. Мч открыл, я еще спала - на работу сегодня не надо, почему бы не поспать? Под кипиш, естественно проснулась, вышла к ним в майке и шортах. Кипиш перенеся в кухню, давай готовить то,готовить се... Меня опять же не спросили, и в добавок причитали, какая я хозяйка плохая, ой фу-фу, лентяйка, в холодильнике мышь повесилась! На работу иди! Я уже на грани, говорю, вы бы хоть предупредили, что приедете! А хорошо, что не предупредила! Вижу я какая ты хозяйка, постыдилась бы! И подходит ко мне, своими жирными и мокрыми руками, которыми минуту назад в мясе были и за прядь волос дергает - "причесалась хотя бы"! Все. Лимит терпения тю-тю. Говорю, идите-ка вы мамо из моей квартиры! Мч пытался успокоить, но если я взрываюсь - все, бегите все! Ушла, мч как хороший сын ее проводил до вокзала, потом покатался домой и обратно полчаса назад пришел. Дуется. Говорит "Тебе надо извиниться перед мамой" Я ему предложила расстаться, а мне "ой все" и пошел спать. Да, в 9 вечера пошел спать! Скажите, я не права? Разве нормально вот так врываться без предупреждения и хамить? Извиняться естественно не буду!

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Алинка

Я на вашей стороне автор! Все правильно вы сделали!

Гость

А чья квартира?

Гость

Так ты действительно неряха,таких только ахают.С молод человеком серьезных отношениий у тебя конечно не получится,пинду еще немного понадрываешь и другого примака приведешь,ес
ли твоя квартира.

Гость
Гость

А чья квартира?

Родителей моих квартира. Раньше сдавали, сейчас я живу здесь

Сумрак

Я как муж и сын, скажу, вы мододец!!!)))))) Не давайте себя в обиду!!!!!!!!

Гость
Гость

Так ты действительно неряха,таких только ахают.С молод человеком серьезных отношениий у тебя конечно не получится,пинду еще немного понадрываешь и другого примака приведешь,ес
ли твоя квартира.

Ой, вы правы! Надо рассмотреть других примаков(( Как у тебя с доходами, кстати? И как у тебя... ну, по меркам Ивлевой, норм? Мать твоя беспокоить нас не будет? Если все ок, вышли две фото на idinahyi.gmai.соm ^^

Гость
Сумрак

Я как муж и сын, скажу, вы мододец!!!)))))) Не давайте себя в обиду!!!!!!!!

Спасибо

Ну и правильно. Я бы тоже выставила

Гость

Чет она вас не долюбливает. И не за пустой холодильник, естественно. За волосы дергает. Жуть какая... Садистка? А мясо откуда появилось?

Гость

Квартира правда ваша, так что вы в общем то правы. Маман не имела право заваливаться и указывать что вам делать в собственном доме. Ещё и руками грязными лезть, фу

Гость
Гость

Ой, вы правы! Надо рассмотреть других примаков(( Как у тебя с доходами, кстати? И как у тебя... ну, по меркам Ивлевой, норм? Мать твоя беспокоить нас не будет? Если все ок, вышли две фото на idinahyi.gmai.соm ^^

Конечно,расмотри,только примаки и альфонсы в квартире бабы будут жить.Видимо ты только на таких и тянешь.Нормальный,состоявшийся мужик имеет свое жилье и тем более никак не позволит обидеть своего родного человека.А о доходе тебе только видимо мечтать приходится.

Гость
Гость

Чет она вас не долюбливает. И не за пустой холодильник, естественно. За волосы дергает. Жуть какая... Садистка? А мясо откуда появилось?

Принесла мясо. И лук, и картошку, и пончиков, и узвара 2 литра...

Гост

Автор, зачем тебе этот деревенский примак и его деревенщина мамаша? ))
Яблоко от яблони

Гость
Гость

Конечно,расмотри,только примаки и альфонсы в квартире бабы будут жить.Видимо ты только на таких и тянешь.Нормальный,состоявшийся мужик имеет свое жилье и тем более никак не позволит обидеть своего родного человека.А о доходе тебе только видимо мечтать приходится.

Как бомбануло... Обиделся? Ну поплачь, может полегчает

Гость
Гост

Яблоко от яблони

Да, призадумалась как раз. Завтра посмотрю на его реакцию, дальше видно будет

Гость
Гост

Яблоко от яблони

Так автор сама такая же.Такие к ней и тянутся.Узвар то нейбосьс винными добавками,будут бухать 2 литра,потом сношаться.Все нормально,по Сеньке шапка.

Гость

Автор вы прям слишком лоялны к этой ведьме. Я бы тряпкой половой по морде настучала. Честно, не рофл. Прям взяла половую тряпку и по морде. За волосы т в а рь и понком из квартиры. Вещи парня летели бы по лестнице вслед за его мамо. И он был пинком под зад котолся

Гость

Вобще свекровь это зло. Её надо лупить. Тряпкой ссаной по морде 😂

Алинка
Гость

Я свою свекровь люблю! Правда она камне не когда и не лезла! Не учила как жить итд))))

Гость
Гость

Автор вы прям слишком лоялны к этой ведьме. Я бы тряпкой половой по морде настучала. Честно, не рофл. Прям взяла половую тряпку и по морде. За волосы т в а рь и понком из квартиры. Вещи парня летели бы по лестнице вслед за его мамо. И он был пинком под зад котолся

Зачем они сначала узвар выпьют,потом отношения выяснят,таких много баб.

Сумрак
Гость

Только маминкин сынок не позволит. А вот свою девушку парент дрлжен защищать. Ведь по сути этот МЧ мог бы дома что то приготовить. Я вот готовлю, хотя квартира напополам, и меня всегда залевает когла родаки начинают на неё гнать, мол поесть то у вас есть? Япоео мать мы встаём в 7 отправляем детей, в школу, в 9 на рвботу, и модем и в 18 и 19 прийди старший к нам на работу приходит там ест, младшая у соседки однокласницы тусует, когда блин готовить? Только вечером и делаем что покушать. Так что если парень хочет жить с мамой, то пожалуйста пусть её защишает, а нормальный ковалер должен сам готовить и молчать в тряпочку пока девушка маман из хаты погонит, если сам за свою девушку заступиться не может.

Гость
Гость

И она тебя тоже тряпкой и в ховном сверху,а под сына другую бабенку подложить,что б по очереди кукавали,ты днем,а она ночью.

Гость

Вы молодец. Пусть подумает о своём отношении к вам-рамки общения определили. Не спешите расставаться с молодым человеком , он ни при чем, он между двух огней. Пройдёт время и кто-то пойдёт на контакт

Гость
Гость

И она тебя тоже тряпкой и в ховном сверху,а под сына другую бабенку подложить,что б по очереди кукавали,ты днем,а она ночью.

Меня нет. Я это святое. Мать это что? Матка что родила, а я даю секс. Так что вас свекровей только тряпкой по хлебалу жирному. Фу... У моей рожа огромная, все вы на поросят похожи. Глазки маленькие, пузо большое. Воняет от вас тухлчтиной. Так что тряпка по морде это комплимент

Гость
Сумрак

Только маминкин сынок не позволит. А вот свою девушку парент дрлжен защищать. Ведь по сути этот МЧ мог бы дома что то приготовить. Я вот готовлю, хотя квартира напополам, и меня всегда залевает когла родаки начинают на неё гнать, мол поесть то у вас есть? Япоео мать мы встаём в 7 отправляем детей, в школу, в 9 на рвботу, и модем и в 18 и 19 прийди старший к нам на работу приходит там ест, младшая у соседки однокласницы тусует, когда блин готовить? Только вечером и делаем что покушать. Так что если парень хочет жить с мамой, то пожалуйста пусть её защишает, а нормальный ковалер должен сам готовить и молчать в тряпочку пока девушка маман из хаты погонит, если сам за свою девушку заступиться не может.

Нормальный мужик всю физиономию за мать разобьет и жить не будет с той которая его род ненавидит.Женщин куча,одна другой краше,мать редко кто предает,жен бросают с большой скоростью.Не обольщайтесь.

Гость
Гость

Меня нет. Я это святое. Мать это что? Матка что родила, а я даю секс. Так что вас свекровей только тряпкой по хлебалу жирному. Фу... У моей рожа огромная, все вы на поросят похожи. Глазки маленькие, пузо большое. Воняет от вас тухлчтиной. Так что тряпка по морде это комплимент

Мечтай,мечтай,хоть сдесь выскажешься.Матка это у тебя тухлая,потому,что в нее сливают кому не лень.Бросают,приходит следующий,секс каждая может дать на смену тебе.А вообще придумай поинтересней тему,разводкой начало пахнуть.

Алинка
Гость

Нормальный мужик всю физиономию за мать разобьет и жить не будет с той которая его род ненавидит.Женщин куча,одна другой краше,мать редко кто предает,жен бросают с большой скоростью.Не обольщайтесь.

Поддерживаю!!! Если он мать свою не защищает,то и жену не будет защищать! Значит он ***! А вообще молодой человек ***! Раз мамка приезжает в дом к его девушки и свои права качает! Но блин...за мать и я в морду дам!

Принцесса-мильонщица

Ваш молодой человек должен был разруливать и усмирять свою мамашу.
Я бы ее напрямую не выставила, но за мясные руки так бы рыкнула, как в гестапо, что она бы посидела еще минут семь и по стеночке ушла, придумывая поводы. А я бы предлагала еще посидеть)))

Гость
Гость

Принесла мясо. И лук, и картошку, и пончиков, и узвара 2 литра...

А какие отношения у вашего мужа с мамой? Что она позволяет себе по отношению к нему. Рукоприкладство? За уши, волосы таскает?

Гость
Гость

А какие отношения у вашего мужа с мамой? Что она позволяет себе по отношению к нему. Рукоприкладство? За уши, волосы таскает?

В общем отбросы общества какие -то! Что тетка ,что сожитель ее,мать выпивку привезла.

Гость
Сумрак

Что то в первых комментариях ты мужиком был,а сейчас бабой заделался.Никто тебе ничего не должен,аля баба-мужик.

Гость

идиотизм, вы имеете спать в свой выходной сколько хотите.
а ей бы постеснятся вообще приходить и что-то еще диктовать вам.
не много ли она на себя берет? вы не голодание, встали приготовили.
таких людей именно так ставят на место. я бы не рискнула,вы молодцы

Гость

идиотизм, вы имеете спать в свой выходной сколько хотите.
а ей бы постеснятся вообще приходить и что-то еще диктовать вам.
не много ли она на себя берет? вы не голодание, встали приготовили.
таких людей именно так ставят на место. я бы не рискнула,вы молодцы

Сумрак
Гость

Что то в первых комментариях ты мужиком был,а сейчас бабой заделался.Никто тебе ничего не должен,аля баба-мужик.

Ну даже если видишь что мать не права???? Ты будешь на её стороне?? Ты будешь гнобить девушку или жену вместе с матерью, твою женц мать твоих детей??? Я видел таких как ты маменькиных сынкоы, они по велению матери бросали своих детей и жён а потом обманывали их!!! Кидали на бабки. Вот они настоящие мужики!!! Так что-ли получаеться? Зато с мамочкой под юбкой, и делаете то что мама велела, даже если мама уже ку ку?

Гость

Квартира ваша, правила ваши! Поэтому если вы так сделали, значит так посчитали нужным. скорее всего это не придирки, а правда. Если всё приготовлено и убрано, то и цепляться не к чему. Но если квартира ваша и она думает что может заявляться и предъявлять что то, то это перебор.

Гость
Гость

Нормальный мужик живёт в своей квартире, там и командует. А будет руки распускать, получит пинок под зад и полетит искать "одну другой краше". Только кому он нужен особо, без жилья, без характера, зато со стервой-мамашей. Вот и сидит, молчит в тряпочку.

Гость

Сделали правильно, тут без вариантов. Извиняться и не думайте. МЧ ваш никуда не денется, если он вам вообще нужен. Пусть сам извиняется, что не приструнил свою маман. Эту ситуацию должен был разрулить он.

Гость

В своей квартире автор вы вправе не принимать мать парня. все правильно сделали, что выгнали. Вот если б квартира принадлежала парню совет был бы полностью противоположным

Бермуды.

Я в шоке. Он вам даже не муж,а маман права качает?)))) Автор,вы молодец. Нищеброд без квартиры, по сути пока никто,а уже такой ду...рдом. У меня бы она сразу же вылетела,тут же. И ее сынок тоже. Хабалье какое-то.

Гость
Сумрак

Ну даже если видишь что мать не права???? Ты будешь на её стороне?? Ты будешь гнобить девушку или жену вместе с матерью, твою женц мать твоих детей??? Я видел таких как ты маменькиных сынкоы, они по велению матери бросали своих детей и жён а потом обманывали их!!! Кидали на бабки. Вот они настоящие мужики!!! Так что-ли получаеться? Зато с мамочкой под юбкой, и делаете то что мама велела, даже если мама уже ку ку?

Нормальный мужик защитит мать и жену.Но мать-это его кровь,ее не предают.Мать и дети-родные люди.Если кто то не прав нужно всегда объяснить,никого не обижая.

Гость
Гость

Сделали правильно, тут без вариантов. Извиняться и не думайте. МЧ ваш никуда не денется, если он вам вообще нужен. Пусть сам извиняется, что не приструнил свою маман. Эту ситуацию должен был разрулить он.

Не переживайте,другой он тоже нужен.

Сумрак
Гость

Нормальный мужик защитит мать и жену.Но мать-это его кровь,ее не предают.Мать и дети-родные люди.Если кто то не прав нужно всегда объяснить,никого не обижая.

Даааа???, я вот нк понимаю что вы за бред несёте? Кто вы вообще по полу, мне трудно так вот общаться, не имея никакого понятия. Вы в браке? Сколько лет? Есть ли дети? Вот перед нами пример автора, я не знаю разводка эта или нет, но будем исходить из того что нет, всем нам тут скучно. Вот условия задачи что дала автор. 1) это её квартира. 2) её выходной. 3) мать как вода с неба не жданно не гаданно. 4) бухчание и понуканике что никакая хозяйка. 5) грязными руками уюк волосам ( т.к. я женат я знаю что для девушеки волосы это святое). Ну и что же сделал МЧ и сын? Да сопли девал 100%, онинк сквзвл мама успокойтесь. В жтой конкретной ситуации мвмв повела себя не правильно, она приехала в гости к девушке, и даже не к женк сына. Ее Сын как ш.... подзаборная живёт у девушки в квартире, и маман начала строить из себя хозяйку. Я был в подобных ситуациях, и всегда был на стороне жены, вот как объснить матери если у жены день рожденние, мы приехали в деревню, жена как раб, там готовила, бегала, носила туда сюда, я ей помогал, ну и мать там тоже помогала, в итоге мать села за стол как надутая , с кислым лицом, недовольна из за того что тарелки жена не те достала или крушки, не помню, даже батя мой ей говорит ты чё ? успокойся, нееет, она своим поведением подпортила праздник, по нормальному она не понимает ну и ещё было пару моментов из за которых мы теперь в эту деревню к ним 5 лет уже не ездим, они всё звонят мол приезжайте, ага конечно, нвшли дурако.в., 1 день норм, в неделю вынос мозга. Так что не надо всех мам сравнивать что все они белые и пушистые, если вы жтвёте с мамой, бегаете ей помогать плюнув на мужа или жену или детей тотэто ваше право, и не надо под ваши эти идеалы всех грести.

Гость

Пол мой мужской.В квартире жены не живу,мать свою обидеть никому не дам.Да и жена видит это,она доствточно умна,что бы не перешагнуть черту, и как хозяйка меня устраивает.Мама так же чувствует уважение со стороны жены.Вам правильно кто то написал,что парень ваш-***.Не может граммотно все раставить,и мать не обидеть и вас.

Сумрак
Гость

Пол мой мужской.В квартире жены не живу,мать свою обидеть никому не дам.Да и жена видит это,она доствточно умна,что бы не перешагнуть черту, и как хозяйка меня устраивает.Мама так же чувствует уважение со стороны жены.Вам правильно кто то написал,что парень ваш-***.Не может граммотно все раставить,и мать не обидеть и вас.

Вообще то я мужик, если этот комент ко мне. И мать чихала на мои просьбы и притензии уменьшить гонор.

Гость

Автор, гоните этого тупого нищего примака из вашей квартиры грязной тряпкой. А то его родня так и будет заваливаться к вам из деревни "на погостить" , а оно вам надо? И примак ваш все время будет обиженно губы дуть, какая вы плохая, его маму хлебом-солью не встречаете). Пусть ищут себе такую же как и они сами деревню, с койко-местом общаге, и закатываются к ней без приглашения, всем колхозом "Красный член").

Гость

Автор, молодец, все вы правильно сделали. И не вздумайте извинятся. А вообще, хорошо подумайте, стоит ли вам связываться с этой семьёй.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы