Сейчас что, такой тренд- жениться на девственницах?
Сколько ни общаюсь на сз, в итоге сделала такой вывод.
Вопрос - почему?
Да нет. Всем же девственниц не достанется. А вот касаемо *** да есть волна протеста
Девственниц хотят всякие извращуги. Они в основном и пасутся на сз. Нормальных, адекватных на сз очень мало.
Сообщение было удалено
Дело в том, что блогерши последнее время стали часто приоткрывать завесы тайн из жизни красивых женщин, рассказывать, что часто пробег у таких женщин измеряется сотнями мужчин уже к 28-30 годам. Поэтому многие мужчины шокированы, хотят как-то оградить себя от таких женщин.
А какого по вашему мнению должны предпочитать мужчины? Разведенок с двумя спиногрызами? Или тех у кого там уже ведро?
Ага, конечно. Автор такой тренд только в твоих фантазиях, потому что ты сам закомплексованный инцел.
Ещё ни одного живого мужика не видела, который бы нес такую ахинею. И в реальности они от помешанных на собственной девственности шарахаются.
А на СЗ сидят в основном в поисках секса.
Сообщение было удалено
Я тоже женщин не пойму у них тренд женится на обеспеченных, как будто не обеспеченный не накормит вас и вы с голоду помрете.
Нет такого тренда, а девственницей стать можно за 800 грн, хоть каждый месяц зашивайся.
Тот сз, на котором вы общались - сбор неадекватных маньяков-плевочников. Я понятие не имею почему вам только такие попадались. Кстати, а те, кто вам писал, сами секса тоже не имели? Конечно же, имели, правда? Это лицемерненько.
Здесь набегут сейчас плевочники и напишут о том, что жена должна быть чистой, иначе семья долго не протянет и т. д. и т. п. А мужчина - самец-осеменитель, ему много сексуальных партнёров нужно иметь.
Дело в том, что блогерши последнее время стали часто приоткрывать завесы тайн из жизни красивых женщин, рассказывать, что часто пробег у таких женщин измеряется сотнями мужчин уже к 28-30 годам. Поэтому многие мужчины шокированы, хотят как-то оградить себя от таких женщин.
А мужчины ангелы как обычно))
Обмануть легко того кто обманываться рад и если он помешанный но богатый то можно и гименопластика сделать после сотни партнёров))? Пусть думает что женился на девственнице и отпишет ей половину имущества))
Сообщение было удалено
Почему только сейчас? Уважающие себя мужчины всегда женились только на девственницах. А маргиналы на маргиналках. Это вопрос самоуважения всего лишь.
Сообщение было удалено
Именно так. Если не девственница и не замужем, то она шaлава, шлюпка, дaвaлка - одним словом маргиналка, которая может спать с посторонними мужиками, а не с мужем. Это более низкий социальный статус. На таких женятся лишь неудачники или куколды. Только эти проглотят, что их любимую жену тpaxaли другие мужики.
Почему только сейчас? Уважающие себя мужчины всегда женились только на девственницах. А маргиналы на маргиналках. Это вопрос самоуважения всего лишь.
да, промежуточных вариантов конечно же не существует в вашей реальности)) и по любви никто не женится, только с лупой идут к гинекологу и проверяют наличие плевы а потом начинают встречаться)
Именно так. Если не девственница и не замужем, то она шaлава, шлюпка, дaвaлка - одним словом маргиналка, которая может спать с посторонними мужиками, а не с мужем. Это более низкий социальный статус. На таких женятся лишь неудачники или куколды. Только эти проглотят, что их любимую жену тpaxaли другие мужики.
и конечно же уважающие себя мужчины сами берегут себя для жены не так ли?)
да, промежуточных вариантов конечно же не существует в вашей реальности)) и по любви никто не женится, только с лупой идут к гинекологу и проверяют наличие плевы а потом начинают встречаться)
Нет. Не существует. Уважающие себя мужчины ищут любовь среди девственниц. С маргиналками они не связываются. Вообще никак. Они как бомжихи. Мы их брезгливо обходим стороной.
Женщины впринципе не нужны для удовлетворения. Мужской анус гораздо лучше подходит для этих целей. Иоганн уже давно призвал братьев поддерживать друг друга.
У *** семей всю жизнь сушествовал патриархат и поддержка друг друга в материальном плане. Анус по факту не может быть девственным
Многие старики на абф временами помогают молодым с удовлетворением, а те в свою очередь помогают им с деньгами. Лучше так, чем связаться с женщинами и остаться без штанов
По пленке давно никто не определяет, есть информационные базы, история соц сетей. Прослежка прослушка и знакомые которые все видели и все знают.
угу, особенно в городе с 5 миллионами населения) какие базы? она могла пойти в клуб оттуда в отель и обратно домой, никому в большом городе ни до чьей чужой жизни дела нет, это только в деревне так.
более чем трудно, потому что лично знаю отпетую шлюхенцию которая и ведет себя и выглядит как девочка ромашка, никакого макияжа, никаких матов. от слова член демонстративно падает в обморок, сама невинность с виду. Также знаю реальных пацанок и матершинниц у которых были только одни длительные отношения) ни по внешности ни по поведению ты ничего не поймешь, а завистники вообще могут оговорить и придумать то чего не было)
более чем трудно, потому что лично знаю отпетую шлюхенцию которая и ведет себя и выглядит как девочка ромашка, никакого макияжа, никаких матов. от слова член демонстративно падает в обморок, сама невинность с виду. Также знаю реальных пацанок и матершинниц у которых были только одни длительные отношения) ни по внешности ни по поведению ты ничего не поймешь, а завистники вообще могут оговорить и придумать то чего не было)
Эта проблема только для даунов. Нормальный человек легко понимает, когда кто то лжёт. Детектор лжи работает на тех же принципах.
Эта проблема только для даунов. Нормальный человек легко понимает, когда кто то лжёт. Детектор лжи работает на тех же принципах.
детектор лжи работает на принципе волнения, а волнение может быть даже тогда когда тебя обвиняют в то чего ты не делал, называется гнев) нет. ничего человек не понимает, иначе бы не было невинно осужденных и мошенников, умеющих втереться в доверие)
детектор лжи работает на принципе волнения, а волнение может быть даже тогда когда тебя обвиняют в то чего ты не делал, называется гнев) нет. ничего человек не понимает, иначе бы не было невинно осужденных и мошенников, умеющих втереться в доверие)
Именно. Волнение вас и выдаёт. Вон вы как беситесь в таких темах. Парню всего то надо в разговоре с вами вскользь упомянуть о подруге девственнице - и вы не сможете оставаться безучастной.) Сразу приведёте кучу доводов за то что она плохая, неликвидка, бревно и т.д. И никакого детектора не нужно.)
Именно. Волнение вас и выдаёт. Вон вы как беситесь в таких темах. Парню всего то надо в разговоре с вами вскользь упомянуть о подруге девственнице - и вы не сможете оставаться безучастной.) Сразу приведёте кучу доводов за то что она плохая, неликвидка, бревно и т.д. И никакого детектора не нужно.)
вам лет 18 наверное а то детский сад какой то))) смешно читать даже)) бесятся не от темы а от провокаций, которые ты сам же и пишешь и реакция очевидна вроде бы) Это тоже самое что если твою мать назовут мразью или твоего ребенка пидор_ом, ты будешь спокойно улыбаться им в ответ?)
вам лет 18 наверное а то детский сад какой то))) смешно читать даже)) бесятся не от темы а от провокаций, которые ты сам же и пишешь и реакция очевидна вроде бы) Это тоже самое что если твою мать назовут мразью или твоего ребенка пидор_ом, ты будешь спокойно улыбаться им в ответ?)
Вас никто девственницей не назвал. В чём провокация?
А если вы скажете, что у вас есть друг ***, то мужчине не *** пропустит эту инфу мимо ушей.
зачем нам эта рвань и погань? рваную бабу я только еще растяну дальше и брошу
жениться-это серьезный и ответственный шаг, ставишь себя в уязвленное положение, вкладываешь ресурсы, время, всего себя. и этого достойна чистая девушка. знаете, после рассказов парней, как и в каких позах они шпехали_ женщин, становится очень неприятно и несправедливо. ощущение, что тебя наебывают_
Я женился на девушке у которой был первым . Ну то есть - мы повстречались около года , около года прожили вместе и потом женились .
Я и сам на тот момент был не слишком опытен . Мне казалось это одним из плюсов . А она оказалась из тех которые могут " только по любви " . Соответственно ждала "первого" долго . В итоге любовь как водится закончилась через 2-3 года и я остался без секса .
С другой стороны были у меня и рано начавшие половую жизнь девушки . С такими приходил к тому что рано или поздно несмотря на то что мы с ней в отношениях секс с ней был не только у меня но и у кого то еще параллельно ....
Так что крайности не советую )