Ситуация такая: у моего сына два года назад родился ребёнок, мой внук. Сын до недавнего времени не мог нарадоваться на жену и ребёнка, старался удовлетворить все их потребности. Я радовалась, глядя со стороны на их семейную идиллию, и периодически сама наезжала к ним погостить с подарками.
Но с недавнего времени я стала замечать, что сын как-то сильно напряжён и чем-то озадачен. Стала спрашивать - нехотя признался, что сомневается в том, что ребёнок от него. Стали вместе рассматривать внука (по фото). Действительно, не нашли ни малейшего сходства ни с сыном, ни со мной, ни с моим покойным мужем, ни даже с бабушками и дедушками, хотя по возрасту что-то уже должно было бы проявиться. Вывод как будто бы напрашивается сам собой... Но за два года я уже очень сильно полюбила и внука, и невестку, и понимаю, что в них должно быть счастье сына, что этот внук - моё будущее и будущее сына. А сын теперь собирает деньги на тест ДНК, говорит, что хочет поставить все точки над i. Я его понимаю и ни в коей мере не осуждаю, но мне больно видеть, как на глазах разваливается крепкая и счастливая семья. Говорила с сыном на тему, что папа не кто зачал, а кто воспитал, дал образование, поставил на ноги. Но он и слушать не хочет. С женой пока отношения не выяснял, но мне сказал, что порвёт с ней и ребёнком сразу, как узнает правду.
Помогите советом. Как поступить в этой ситуации, чтобы спасти семью?
Тест ещё не сделал, а уже накекал всем на голову... ну и сынок у вас
Очень, очень, очень жирная разводка))))
Разводка. Скучно.
Сообщение было удалено
У нас тест стоит 36000тыс. Но уже больше половины сын собрал.
Да это просто телегония, будь она не ладна. Ребёнок пошёл в первого мужчину. Кавказец был первый, не иначе.)
Женитесь мужики на девственницах.
Сообщение было удалено
Правильно делает что не слушает. А какой совет дать? Просто ждать. Он сделает ДНК тест. Тест покажет что это его ребёнок, и будут дальше жить и радоваться.
Абсолютно неверно. С взрослением вылазят наследственные особенности, поведенческие особенности и прочая биохимия. Так что сынок просто будет кормовой базой для воспитания абсолютно чужого плода)
У меня ребёнок не походит не на меня ни на мужа... Тоже что ли тест сделать))) чужой никак иначе)
Где у вас??? Весь мир делает генетические тесты онлайн. Если в вашей деревне есть интернет, то нахрена вам давать зарабатывать какому-то инвитро, который пошлет ваш тест туда же?
Посмотрел в инете, видов тестов несколько, самый дешевый это у тест, могут делать только мужчины, у женщин нет у хромосом. Самый дорогой 24тыр вроде с наворотами и прочей мишурой. И таки можно переслать по почте) анализы то есть.
Да есть. Их много, все разные под каждое условие и с разной ценой. Не спорю. У автора элементарный тест мужчины на родство с сыном. Самый простой и дешёвый.
Пусть тогда готовит сразу 4 зарплаты и проверяет родство ребёнка с мамой. Вдруг перепутали в роддоме? Уж если проверять так обоих родителей.
Сообщение было удалено
То, что лично вам пофиг - это понятно. Но сын ваш хочет продолжить свой род, а не чужой.
Сложная ситуация, но Гены пальцем не раздавишь.... Слово любить ребенка, когда терзают сомненья...