Гость
Статьи
Что для вас делает …

Что для вас делает муж?

Рассказываю что делает для меня:любит, уважает, боготворит, содержит, ни в чем не отказывает, дарит дорогие подарки и цветы, возит на заграничные курорты несколько раз в год, купил мне …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лично мой муж очень заботливый. На работу отвезёт. Вкусняшки мне купит. Сумки тяжёлые никогда не ношу. Вобще в магозин всегда он ходит. В плане сюрпризов очень изобретательный. Вообще внимательный. Может заметить что у меня скраб закончился и пойдёт купит. Угадывает мои желания с полу слова.

Гость

Набор штампов пятилетней давности. 101 роза, айфоны, Останкинская башня, про какие то "вкусняхи" безымянные несколько раз повторила... Автор реально не знает, в какие места сейчас ходят в Москве люди с определенным доходом. Реально не ела ничего дороже суши, вот и боится облажаться с названием. В общем, сидит какая то Мотя и фантазирует по мере возможности. Ну тоже дело.

Маша
Гость

Лично мой муж очень заботливый. На работу отвезёт. Вкусняшки мне купит. Сумки тяжёлые никогда не ношу. Вобще в магозин всегда он ходит. В плане сюрпризов очень изобретательный. Вообще внимательный. Может заметить что у меня скраб закончился и пойдёт купит. Угадывает мои желания с полу слова.

Вы очень безграмотная

Маша
Гость

Набор штампов пятилетней давности. 101 роза, айфоны, Останкинская башня, про какие то "вкусняхи" безымянные несколько раз повторила... Автор реально не знает, в какие места сейчас ходят в Москве люди с определенным доходом. Реально не ела ничего дороже суши, вот и боится облажаться с названием. В общем, сидит какая то Мотя и фантазирует по мере возможности. Ну тоже дело.

Вот вы сформулировали то, что я не смогла) я, кстати, тоже не знаю, куда щас в Москве ходят и какие вкусняхи в тренде)

Гость

подарил ипотечную квартиру-в это не верю

Гость
Маша

Вы очень безграмотная

Ну и что? Зато счастливая. Может я вообще не русская, в голову не приходит?не давно переехала в Россию? А вы очень не воспитанная указавая человеку на его грамотические ошибки. Уж лучше я буду безграмотной чем не воспитанным, грубым человеком. Мой родной язык не русский. А вас мама манерам не научила.

Маша
Гость

Ну и что? Зато счастливая. Может я вообще не русская, в голову не приходит?не давно переехала в Россию? А вы очень не воспитанная указавая человеку на его грамотические ошибки. Уж лучше я буду безграмотной чем не воспитанным, грубым человеком. Мой родной язык не русский. А вас мама манерам не научила.

Научила, не переживайте) а вы такая манерная, аж целую простыню накатали и по моей маме прошлись) воспитание на лицо.

Гость

А что, у кого-то не так??

Гость
Маша

Научила, не переживайте) а вы такая манерная, аж целую простыню накатали и по моей маме прошлись) воспитание на лицо.

А у вас нет. Не хорошо не знакомому человеку делать замечаний. Тем более не зная его национальности. Вы всегда мало знакомым людям в лоб рубите? Речь попровляете? Вот по этому вас русских быдлом и зовут. У вас нет уважения к другим народам. Нет воспитании, нет понимания что человек родился с другим языком. Что за пару лет не каждый сможет выучить русский как родной.

Маша
Гость

А у вас нет. Не хорошо не знакомому человеку делать замечаний. Тем более не зная его национальности. Вы всегда мало знакомым людям в лоб рубите? Речь попровляете? Вот по этому вас русских быдлом и зовут. У вас нет уважения к другим народам. Нет воспитании, нет понимания что человек родился с другим языком. Что за пару лет не каждый сможет выучить русский как родной.

я извиняюсь за свою несдержанность, правда. Даже не подумала, что для вас русский - не родной язык. Сама не знаю, почему меня так безграмотность выводит на этом форуме)

Гость

Мой муж понимает меня и чувствует .. Подарков дорогих не дарит, я сама могу себе подарки купить в пределах нашего бюджета. на всё зарабатывает сам и семью спонсирует, я же экономлю в нашей повседневной жизни и хочу, хочу, хочу и мечтаю... мне нужно, нам нужно… На мне никто не экономит: пальто. сумка, обувка, одежда и косметика - то, к чему привыкла, ограничений мало, в пределах разумного))) но, машину- эту, дом вот тут и комнаты мне нужны тут и такие… Я мечтаю и хочу… Планов и трат хоть отбавляй

Елена

ПРОСНИСЬ, ТЫ СЕРИШЬ!!!🤣🤣🤣

Гость

Жаль вас

Конечно, жаль, это же я вые(б)ываюсь своим фиктивным мужем на вумане)))

Гость
Гость

Когда человек ПОМОГАЕТ в уборке, значит, что вы его обслуживаете, а он вас обеспечивает. Это не совсем равные отношения.

Какое же это обслуживание,есои она спит ,когда муж уходит на работу? У меня нк только жена ,но даже любовница еще ни разу в жизни не оставили меня без завтрака. Они встают раньше меня и готовят. Добавлю ещё: уже лет 15 я не работаю,а работает жена. И ей можно было бы не работать,но она хочет сама.

Это Схоластика и так не бывает... ✌

Гость

У меня муж золото. Выразила в соседней теме крайнее недоуменее-как девчонки без мужей живут.
Мой муж меня очень сильно дюбит, заботится обо мне, поддерживает меня во всем, заботится о моем здоровье, лечит меня, радует не только своими подарками, но и ухаживаниями, не может видеть моих слез по какому-либо поводу, даже если мне волосы не так затонировали😁приложет все усилия чтобы я не плакала, любые деньги отдаст лишь бы не плакала (он не олигарх); спасает меня от панических атак и даже ночами не спит, успокаивает. Он наш кормилец, от него я родила прекрасных деток, он замечательный отец. И вообще умный, интересный человек, добрый и сердечный. Если что ломается, быстро устраняет проблему. Быть замужем-счастье!

Гость

А он гвозди забивать умеет?

Гость
Гость

А кто сказал, что муж меня не воспринимает как равную? Записки это часть романтики в наших отношениях.

Автор хоть и вы довольны своим мужем (по вашему описанию), но от вас почему то веет негативом...

Гость
Гость

Столько дизлайков на мой так скажем пост. Что я плохого написала? Что у меня муж хороший? Бабы завистливый народ, я в этом убедилась окончательно. Либо засрут, либо скажут что вообще вру, ведь такого не бывает 🗣🗣🗣🗣🗣🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️

Автор, если бы человек был на самом деле счастлив, он бы тут не орал о своем счастье. Вы вся негативная. Странно это.

Гость
Гость

Прикольно. А я ведь писала даже не все как есть, без лишних деталей. Жаль мне женщин, обычно не верят те, кто в жизни такого не испытал

Не боитесь,что сглазят?)

Гость
Гость

Мой муж уехал на работу, скажу честно в данную минуту мне скучно, и я не оправдываюсь, а даю информацию, чтобы было понятно что я говорю как есть, а не сказки сочиняю. Я веду диалог, потому что сама же сюда написала, значит я за поболтать

Изменять ему желания нет?

Гость

Проснись женщина. Я тоже видела этот сон.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: